но как у тебя до этого, квадратный полимер помещался в крейнстоке, я слабо представляю
sat1ne он у него не в прикладе, а в stock tube  

у меня такой же полимер с магпуловским PTS CTR Stock
ШуМА эти полимеры не вставляются в аккумуляторные отсеки Magpul PTS ACS Stock. Они предназначены для фосфатников 1100 маховых, которые тоже с трудом туда влазят и то после переделки приклада. В Vltor style Imod Stock может поместится полимер, но тоже надо дорабатывать приклад.
Лично моё мнение это танцы с бубном. Дело в том что если поставить Magpul PTS ACS Stock то длина приклада даже задвинутого будет такая же как с дибойсовским крэйнс током выдвиннутым из-за выпирающего полимера. С Vltor style Imod Stock чуть короче будет. И что самое смешное в кэтайских попадаются образцы которые так же люфтят как и базовый. Говоря проще как было неудобно так и будет  

ИМХО. Если хочешь избавиться от люфтов и выпирания полимера лучше где-то на заводе заказать другой stock tube из дюрали. Сделать его длинее и чуть шире в диаметре и будет тебе счастье, обойдется может в 250-400 грн, а если хорошо договоришься то и за пару бутылок "злой воды"