ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ 30.12.11 UNIT

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ 30.12.11 UNIT

Повідомлення Demonsha »

Существует такая традиция- провожать старый год.
Предлагаю собраться в UNITе вечером 30 декабря и весело отметить уходящий год плечом к плечу с друзьями :grin: Как заведено у нас с шутками-прибаутками по-вспоминать что хорошего, плохого за год случилось, о чем забыть, а что оставить :D Администрацией в лице Алика нам пообещали выделить комнатку, ну а если нас соберется Внушительное количество, то отдадут нам нижний этаж. Думаю, чтоб не было задержек по еде можем заранее заказать каждый себе по меню указаном на сайте.
Желательно отписываться здесь, кто будет, чтоб ребята знали куда нас посадить :)
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Re: ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ 30.12.11 UNIT

Повідомлення hunter »

буду
kapacb

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 27 times