На этой игре будет проведен сбор средств для помощи Якуту viewtopic.php?f=52&t=6571 .
Каждый желающий может сдать организаторам любую сумму по своему желанию.
Также часть взносов с игры будет добавлена к собранной сумме и передана Якуту.
Игра пройдет при поддержке и участии магазина "Калаш" и "Клуба Юнит".
На этой игре принято решение не делить на НАТО и НЕНАТО . Будет разметка на обе руки.
На этой игре будут наблюдатели и баны особых "героев" , особенно за конфликты.
Оргинфа:
Организатор: Hunter
Помощники организатора : Striker , COJIDAT , FADDEY , MaxKp, BATTL
Повар игры: нет
Медик игры: нет , есть организаторская аптечка
Поддержка : магазин "Калаш" , Клуб "UNIT"
Дата проведения игры : 15.01.12
Полигон : Коровники , спасибо команде "Гвардия" и лично Мирославу!
Полигон глазами гугла :
Погода на игре : http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982
Погода на игре : http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Точка сбора: Ост. Молодая Гвардия .
Тайминги : сбор на точке сбора 9.00 - 9.30 , построение на полигоне 11.00 , игра 11.15 - 15.00 или до выполнения задач . Соблюдаем время прибытия на точку сбора. Никого не ждем.
Инфа по полигону :
Взносы на игру: 30 грн. \ команды - 25 грн.
Доп. сервисы: вода (40л) , чай , полиграфия , разметка точек, пиротехника , разметка сторон
Тип игры : дневная
Формат игры : экшен
Правила :Одесса http://airsoft.od.ua/page_5.html + дополнения
пиротехника : разрешены гранаты с закрытым запалом , тяжелое пиротехническое вооружение только после тестирования на привезшем методом стрельбы в упор. ДЫМЫ - разрешены.
Транспорт на игру : обсуждается в теме игры
Аренда на игре : Будет от Организаторов игры и магазина "Калаш".
Продажа шаров на игре : Магазин "Калаш"
Возникновение конфликтных ситуаций не допускается.
Если ситуация требует организаторского вмешательства , то по итогам разбирательства на полигоне организатор оставляет за собой право вынести решение о недопуске игрока на дальнейшие игры.
Согласно пункта правил 2.9 организатор оставляет за собой право недопуска игроков без объяснения причин.
Напоминаю – белая\оранжевая повязка должна быть обеспечена игроком .
Игровая информация:
Сюжет:
Две противоборствующие вооруженные группировки ведут активные бои за ресурсы , критические объекты и выполняют поставленные задачи командования.
Игровые стороны :
2 игровых стороны
"Мародеры" красные повязки
"Новый порядок" синие повязки
Баланс сил :
50\50%
деление по игровым сторонам на полигоне
Игровая механика:
На территории полигона есть различные критические точки , необходимые к удержанию и контролю в определенное время . Время и длительность контроля точек , задачи по захвату и удержанию сообщаются по радиоканалам сторон . Выполнение вводных , сообщаемых по радиоканалу дает игровой стороне один балл. Побеждает игровая сторона , выполнившая наибольшее количество вводных и набравшая наибольшее количество баллов .
Задачи сторон :
выполнить условия игровой механики
Респ :
1 раз в каждые 10 астрономических минут на точках респа.
Запреты :
Алкоголь во время игры запрещен
Связь:
оргканал - 1-й
"Мародеры" -3-й
"Новый порядок" - 5-й
РАДИОВОЙНА ЗАПРЕЩЕНА , Прослушка запрещена. Организаторы оставляют за собой право доставлять игровым сторонам информацию "разведки"
Регистрация : по форме теме игры . форма регистрации : ник , для команд название \ кол-во человек:
Разметка сторон :
ткань на обе руки
Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в игровой движок как во время игры , так и до неё.
доп информация :
вопрос \ ответ вопросы \ ответы на часто задаваемые вопросы .
В:Я новичёк , хочу участвовать в игре первый раз . Возьмете ? И что мне для игры нужно ?
О: Регистрация открыта для всех , в том числе и новичков . Добро пожаловать в страйкбол. Остальные вопросы по необходимому новичкам в личку
В: можно ли использовать пиротехнику \ дымы \ гранаты
О: гранаты применять можно , но только с закрытым запалом . В случае возгорания игра останавливается и полигон тушится общими усилиями игроков. Дымы разрешены
В: я не выгляжу на 18-ть лет . Что мне делать ?
О: обязательно брать с собой копию паспорта или любого другого документа в котором указан ваш возраст. Помните , что организатор может снять вас с игры , если ваши доводы про возраст будут неубедительны.
В: мне нет 18-ти лет , могу ли я попасть на игру ?
О: Нет . Если лица не достигшие 18-ти лет будут обнаружены на полигоне , они будут удалены с игры. Естественно это не говорит о том , что организатор будет бегать за каждым игроком и заглядывать ему под маску\балаклаву\противгаз\.
Если вы обнаружили игрока и подозреваете , что ему нет 18-ти лет , то обратитесь к организатору.
В: проясните пожалуйста будет ли обязательный хронометраж на игре ?
О: Будет - выборочный . ВАЖНО ! будут учитываться НАИБОЛЬШИЕ показания из всех имеющихся хронографов.
В:У меня вопрос по игровой канве . где мне его задать ?
О: вопросы по канве задаем в теме игры .
В: как быть с макклаудами ?
О: по правилам ФСУ : подходить с повязкой и отправлять на респ. В случае крайней неадекватности приглашать организатора .
ВАЖНО ! На полигоне МОГУТ БЫТЬ неразмеченые травмоопасные места . Если вы обнаружили такое место обратитесь к организатору.
заявки на регистрацию игру - в теме игры.