ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012
Модератор: Организаторы
-
ПОРУЧИК
- Прапорщик
- Нагороди: 10
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 78 times
ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012
От группы организаторов "Открытие сезона в Одессе 2012 года "ДИСБАТ " 5-6 мая ".
Выдвигается предложение объединить усилия орг групп "Открытие сезона в Одессе 2012 года "ДИСБАТ " 5-6 мая " и "6 мая "Свобода и Гордость"- посвящается дню Победы" и создать таки шедевр во благо страйкбольного сообщества и мира во всем мире!!!!
Выдвигается предложение объединить усилия орг групп "Открытие сезона в Одессе 2012 года "ДИСБАТ " 5-6 мая " и "6 мая "Свобода и Гордость"- посвящается дню Победы" и создать таки шедевр во благо страйкбольного сообщества и мира во всем мире!!!!
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2012
Востаннє редагувалось 17 квітня 2012 14:22 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.

-
BelkaRC
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 12 times
очень правильная идея! Ждём положительного решения оргов)))
Белка, просто Белка.
Лучшие друзья девушек по прежнему автоматы.
Лучшие друзья девушек по прежнему автоматы.
- Майдан
- Рядовой
-
ПОРУЧИК
- Прапорщик
Из чата:
14 апр 2012, 18:10 | Hunter: много , бАгАто , но ни о чём . Как пятое колесо для телеги
Костя...тебя правильно поняли?
14 апр 2012, 18:10 | Hunter: много , бАгАто , но ни о чём . Как пятое колесо для телеги
Костя...тебя правильно поняли?
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Я возьму на себя послеигровое шоу, праздник и угощение+выпивку по хорошим ценам. Как это делал год назад на Коблево. Тогда все остались довольны.
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Мой телефон ни для кого не секрет. Все люди взрослые и понимают зачем один организатор создает такую тему на форуме (так скажем во всеуслышанье). Черный пиар не удался .
Игра 6-го числа будет проводиться , и к сожалению отдельно от суточного "Открытия" на Дисбате . Так как изначально ,еще до появления темы игры , не была достигнута договоренность в личном и телефонном режиме между организаторской группой игры "Свобода и Гордость" и главным организатором выложенного "Открытия".
ред 25.04.12 Игра "Свобода и Гордость перенесена с 6-го мая на 13 мая дабы не мешать "Открытию" на Дисбате.
Кроме того , когда группой организаторов планируется какое-либо мероприятие , то организаторская группа составляется не из побуждений "больше народу - круче" , а из прямой необходимости в игротехниках и предигровых помощниках.
Исходя из вышесказанного считаю , что попытка соединить два изначально разных мероприятия будет Эпическим Провалом , но никак не позитивным моментом . Причем как для имиджа Одесского страйкбола , так и для качества проведения игры вцелом .

Естественно всё вышесказанное представляет собой моё ИМХО и лично мое видение текущей ситуации с несколькими играми , заявленными на одну дату.
С уважением . Hunter.
Игра 6-го числа будет проводиться , и к сожалению отдельно от суточного "Открытия" на Дисбате . Так как изначально ,еще до появления темы игры , не была достигнута договоренность в личном и телефонном режиме между организаторской группой игры "Свобода и Гордость" и главным организатором выложенного "Открытия".
ред 25.04.12 Игра "Свобода и Гордость перенесена с 6-го мая на 13 мая дабы не мешать "Открытию" на Дисбате.
Кроме того , когда группой организаторов планируется какое-либо мероприятие , то организаторская группа составляется не из побуждений "больше народу - круче" , а из прямой необходимости в игротехниках и предигровых помощниках.
Исходя из вышесказанного считаю , что попытка соединить два изначально разных мероприятия будет Эпическим Провалом , но никак не позитивным моментом . Причем как для имиджа Одесского страйкбола , так и для качества проведения игры вцелом .
Естественно всё вышесказанное представляет собой моё ИМХО и лично мое видение текущей ситуации с несколькими играми , заявленными на одну дату.
С уважением . Hunter.
Востаннє редагувалось 25 квітня 2012 09:01 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
-
ПОРУЧИК
- Прапорщик
Hunter писав: Все люди взрослые и понимают зачем один организатор создает такую тему на форуме (так скажем во всеуслышанье). Черный пиар не удался.ПОРУЧИК писав:От группы организаторов "Открытие сезона в Одессе 2012 года "ДИСБАТ " 5-6 мая ".
Костик , ты чиво? Зеленым же по белому написано....аяяй....