m24 SOCOM от ClassicArmy изначально http://shop.militarist.com.ua/product/10885

Внешне:
Прицел - Leupold M3 MARK 4 3,5-10x50 (Сетка mil-dot с 11ти ступенчатой красной подсветкой марки) (Реплика)
Кольца - UTG quick detach\lock 30mm (быстросъемные)
Сошки - Нarris style bipod (Реплика) Но самая лучшая по качеству исполнения, что я видел. Также имеется адаптер для установки на 20мм планку (Вивер/Пикатини)
Сумка на прикладе - непонятного мне производителя, но достаточно качественная + я ее немного доработал.
Макет патронов .308win - (они не продаются, а присутствуют только для наглядности)
Максимально старался заточить внешний вид винтовки под моделирование армии, этим и обусловлен выбираемый обвес.
Вес винтовки в обвесе составляет примерно 5,5-5,6 кг
Внутренне:
Резинка хопа - MadBull крассная
Пружина - Mag 150
+ несколько доработок, без которых вообще нельзя начинать стрелять даже с базы. (детально в лс или по телефону).
На выхлопе на базовом стволике СА (вроде бы 6,04) дает до 160м/с 0,2 шаром и до 140м/с 0,3 шаром. Установка стволика прометеус 6,03 дала прирост со 160 до 167 и со 140 до 145, но в виду того, что я так и не смог установить его нормально (был так и не понятый мной рандом в выстрелах, то она стреляла 140, то 110 и криво летел шар), он снят и вернут базовый. При желании за отдельную плату могу доложить его в комплект.
Комплектация:
- Винтовка с выше описанным
- Три магазина (механы)
- Лоадет (для этих магазинов)
- Базовые приспособы которые шли в комплекте с прицелом.
- Коробки под винтовку и прицел (родные)
- В довеску 0,30 WE шаров, в паке осталось не так и много, но до покупки собственных вполне хватит (учитывая темп стрельбы болтовки)
Так же имеется бонусовый презент ко всему этому гилли собственной "сборки". Делалось на совесть и в принципе очень качественно. Гилли вполне свободное и по размеру подойдет даже на "внушительную" фигуру. На фотографии под ним также видно прекрасно поместившийся рюкзак. Вес гилли 2,5 кг.
Детальное фото ништяков тут http://moloc.io.ua/album538691
Моя цена 450usd или по курсу в национальной валюте.
Возможна продажа только одной винтовки без внешнего обвеса (но с внутренним тюнингом). Цена 250usd.
Контакты:
ЛС
Тел. 0638121942 / 0972808607 Владимир.