СВД на газе!!!!!!!!

Модератор: Indeets

Katsuro
Рядовой
Has thanked: 3 times

СВД на газе!!!!!!!!

Повідомлення Katsuro »

УРА!!!! Я купил привод., :D СВД самую простую и переделал её на ГАЗ!!!! :clapping: все обошлось с приводом примерно 3000грн. Успел всё сделать за один день, На выхлопе 250м.с :clapping: :clapping: :clapping: Но балона хватает на 10-20 выстрелов :banghead: :banghead: :banghead:
1) Хочу спросить опытных как правильно её пристрелять?
2) Советы по ухаживанию?
3) Как газ поведет себя зимой?
4) Ваше мнение по СВД?
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Re: СВД на газе!!!!!!!!

Повідомлення Reve »

Katsuro писав: все обошлось с приводом примерно 3000грн.

Что делалось, кроме установки СО2 кита?

Katsuro писав:1) Хочу спросить опытных как правильно её пристрелять?

Какой стволик? Резинка хопа?

Katsuro писав:3) Как газ поведет себя зимой?

СО2 - нормально
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Можете называть меня снобом, но люди с 2мя сообщениями на форуме и 250 на выхлопе меня смущают. :rolleyes:
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Нагороди: 5
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

benzol писав:Можете называть меня снобом, но люди с 2мя сообщениями на форуме и 250 на выхлопе меня смущают. :rolleyes:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а я верю в парня ! он просто хороший снайпер новичок ! который ищет друзей и единомышленников !
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Katsuro

По поводу такой реакции народа на твои 250м\с и то, что ты новичок. Любой тюн свыше 135- уже определенная ответственность. Собственно, даже и 100м\с возлагают на человека и степень ответственности и адекватность. Но с повышенными тюнами все в разы усугубляется. И тут найти на свою голову проблемы очень легко. Пообщайся с бывалыми снайперами. Все приходит с опытом, поэтому лучше начинать с небольших тюнов.
Katsuro
Рядовой
Has thanked: 3 times

Повідомлення Katsuro »

Парни все тип-топ!!! :thumbsup: 2 смс на форуме!!! А это 3!!! :D Сначала на СВД было 275м/c :yahoo: когда мерил в "Бомбе"., Кроме кита Я не чего не менял., все стандарт., а сегодня мерил её в "Калаше" показало 235 м/c 0.2 шаром., Я буду использовать 0,4., С Дистанцией я ореинтируюсь ( Я Штурман)., + купил вторичку пистолет кольт., 90м/c + куплю еще ксюху 135м/c., хочу успеть до Колумбии что бы как надо поваевать!!!! :lol: ., А перед игрой Я СВД проверю у Huntera чтобы все было тип-топ :hug: по правилам Я могу имет 250., имею 235., + 25м минимум стрельбы
Буря

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 7
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Буря »

Прочитав топикстартера, и обратив внимание на дату реги, пришел на ум такой анекдот:
Встречаются два фотографа и один другому говорит
ПЕРВЫЙ - Теперь я хирург...
ВТОРОЙ - Почему...?
ПЕРВЫЙ - Скальпель купил...
Не принимайте близко к сердцу, но вы немного не о том думаете, приведу пример, начальная скорость пули у того-же (боевого) АС «Вал» 280-295 м. вас ничего не смущает? Это все-таки грозное "оружие" (про снайперку с таким выхлопом) в умелых руках (унас в команде такая с весны гуляет), а не в умелых - это угроза для его владельца... Здесь не о тюне надо думать, а как его применить чтоб не навредить окружающим и себе в том числе... Познать меры предосторожности, определить характер игр (не все публикуемые мероприятия будут доступны для стрелка с такой ковырялкой) - это больше как предостережение, потому как страйкбольная карьера может закончится не начавшись.
Без обид, рассматривайте мой пост как предостережение, не более...
Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Нагороди: 6
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Повідомлення Pif »

Буря как всегда,прямо в точку!
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Этот СО2 кит, со своими 250 м/с, без доведения винтовки до ума - летящий очень быстро шар, но никуда не попадающий.

При СО2 ките достаточно 200 м/с 0.2 шаром, на 0.4 не на много меньше выйдет. Кому интересно, о чем я и он ещё этого не знает - зарядите даже грингазовый пистолет сначала 0.2 шаром - захроньте, а потом 0.4 - посмотрите результат. А теперь представьте, что у пистолета нет блоубека и вся энергия передается шару.

Katsuro, Вы, очевидно, ещё не видели последствий попадания 0.4 шара с расстояния 30 метров, с начальной скоростью даже 210 м/с 0.2-ым шаром.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”