Петух без головы

события происходящие вокруг
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Петух без головы

Повідомлення BATTL »

Зображення
Петух Майк прожил полтора года после того, как в 1945 году американский фермер отрубил ему голову. У петуха осталось основание мозга и одно ухо. Когда фермер заметил, что петух до сих пор не умер, то решил заботиться о нём, вводя молоко и зерно напрямую через пипетку. Майк обрёл славу после начала его демонстраций по всей стране, его подлинность задокументирована. Многие пытались повторить этот опыт, но ни одна другая курица не прожила больше двух дней без головы.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: Петух без головы

Повідомлення Dolphin »

Жесть :shock:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

BATTL писав:Зображення
Многие пытались повторить этот опыт, но ни одна другая курица не прожила больше двух дней без головы.
-мне эта фраза очень понравилась)все такие гуманные))
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

После такого фразу "эту страну не победить" можно начать относить и к США.

Да уж, "многие пытавшиеся повторить" просто убили!
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Бутыль знатный некрофил, откапал такую бородатую тему :grin:
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Мля, нашел, что постить!
Да у меня большая часть знакомых, у которых из мозгов одно только основание! Про уши я вообще молчу - окружающих они не слышат.
И ничего - доживают себе до почтенного возраста.
Эка невидаль... Может это в СыЩыА чудо, что живое существо может прожить без мозга сколько нибудь длительное время, а в Украине - это норма.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

НиП писав:Да у меня большая часть знакомых, у которых из мозгов одно только основание! Про уши я вообще молчу - окружающих они не слышат.
И ничего - доживают себе до почтенного возраста.

Только хотел сказать, что в этом мире многим голова не особо нужна- разве что как говорящий (что не является признаком развитого интеллекта) и пищепоглотительный апарат :grin:
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Неизвестный автор сказал, а я с ним соглашусь:
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А я глядя на такие темы, думаю, что человечество со стороны выглядит гнусно на лике планеты.
"Вы вирус, раковая опухоль планеты! (С) Агент Смит.

PS Когда изобрели фотографию, один американец заминировал осла и сделал "отличный снимок"...
Вроде бы заработал денег продавая его.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

:amen:
Востаннє редагувалось 01 вересня 2012 00:12 користувачем SADDAM, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”