World of Warships

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

White Shark
Младший сержант
Has thanked: 60 times
Been thanked: 31 time

World of Warships

Повідомлення White Shark »

Востаннє редагувалось 17 березня 2015 00:25 користувачем White Shark, всього редагувалось 1 раз.
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 92 times
Been thanked: 44 times

Re: World of Battleships

Повідомлення iStalker »

Очень информативно... :thumbsup:
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Согласен. Нужно взять негласное правило, что открывая подобные темы, не просто кидать ссылку куда-то, а и копипастить хоть какое-то описание. Это не трудно.
White Shark
Младший сержант

:hello:
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Re: World of Warships

Повідомлення fakefreaky »

ну Видосы тоже не в диковинку, а вот лучше бы сказал, что начался ЗБТ, и можно подать заявку, это уже инфа по приятней была была бы.

ЗЫ. Кто то планирует играть в Кораблики ?

Вот видос геймплея, порадовал бой на авианосце.
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант

Повідомлення iStalker »

Я на ЗБТ катаю, мне нравится. Сейчас плаваю на линкорах, геймплей ок- только напрягают стаи торпед, и исчезающие в полутора километрах корабли (привет система засвета от картошки). "Стреляющий дым" и "торпеда ниоткуда" - реально бесят. Геймплей на авиках вообще чисто стратегия, научился правильно брать упреждение на торпедоносцах- все ты бог, остальные классы самолетов "нинужны".
White Shark
Младший сержант

fakefreaky писав:ну Видосы тоже не в диковинку, а вот лучше бы сказал, что начался ЗБТ, и можно подать заявку, это уже инфа по приятней была была бы.

На последнем видео есть,про то как попасть на ЗБТ и про него
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик

iStalker писав:Я на ЗБТ катаю, мне нравится. Сейчас плаваю на линкорах, геймплей ок- только напрягают стаи торпед, и исчезающие в полутора километрах корабли (привет система засвета от картошки). "Стреляющий дым" и "торпеда ниоткуда" - реально бесят. Геймплей на авиках вообще чисто стратегия, научился правильно брать упреждение на торпедоносцах- все ты бог, остальные классы самолетов "нинужны".

Система опыта\серебра такая же как и в Танчиках ?
или они пока поставили большой прилив опыта и бабулеса?
И они что то, говорят о новых нациях?
iStalker

Старший сержант

Повідомлення iStalker »

fakefreaky писав:
iStalker писав:Я на ЗБТ катаю, мне нравится. Сейчас плаваю на линкорах, геймплей ок- только напрягают стаи торпед, и исчезающие в полутора километрах корабли (привет система засвета от картошки). "Стреляющий дым" и "торпеда ниоткуда" - реально бесят. Геймплей на авиках вообще чисто стратегия, научился правильно брать упреждение на торпедоносцах- все ты бог, остальные классы самолетов "нинужны".

Система опыта\серебра такая же как и в Танчиках ?
или они пока поставили большой прилив опыта и бабулеса?
И они что то, говорят о новых нациях?

Система такая же, если нагнул то от 1500+ опыта тебе насыпят, я пока на 6 лвл пока, как с серой дальше будет пока не скажу. Про новые нации не слышал планов, на форуме ничего официально не написано, хотя по идее советы и немцы должны быть (кто еще флот стоил, англичане?). А да- есть прем Аврора :)
fakefreaky

Прапорщик

Система такая же, если нагнул то от 1500+ опыта тебе насыпят, я пока на 6 лвл пока, как с серой дальше будет пока не скажу. Про новые нации не слышал планов, на форуме ничего официально не написано, хотя по идее советы и немцы должны быть (кто еще флот стоил, англичане?). А да- есть прем Аврора :)

Ну то, что премы есть, я видел по видосам.
Единственное что меня еще смущает, так это стрельба навесиком(из-за скалы и т.д.)
Да, еще Англичане тоже строили не плохой флотец :))
Еще вопрос такой, на авианосцах самолётики грейдяться ? то есть Бипланы заменяются на какие то живучие агрегаты ?
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”