World of Warships
Модератор: Организаторы
- White Shark
- Младший сержант
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 31 time
World of Warships
Востаннє редагувалось 17 березня 2015 00:25 користувачем White Shark, всього редагувалось 1 раз.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Re: World of Battleships
Согласен. Нужно взять негласное правило, что открывая подобные темы, не просто кидать ссылку куда-то, а и копипастить хоть какое-то описание. Это не трудно.
- White Shark
- Младший сержант
-
fakefreaky
- Прапорщик
- Нагороди: 2
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 266 times
Re: World of Warships
ну Видосы тоже не в диковинку, а вот лучше бы сказал, что начался ЗБТ, и можно подать заявку, это уже инфа по приятней была была бы.
ЗЫ. Кто то планирует играть в Кораблики ?
Вот видос геймплея, порадовал бой на авианосце.
ЗЫ. Кто то планирует играть в Кораблики ?
Вот видос геймплея, порадовал бой на авианосце.
-
iStalker
- Старший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
Я на ЗБТ катаю, мне нравится. Сейчас плаваю на линкорах, геймплей ок- только напрягают стаи торпед, и исчезающие в полутора километрах корабли (привет система засвета от картошки). "Стреляющий дым" и "торпеда ниоткуда" - реально бесят. Геймплей на авиках вообще чисто стратегия, научился правильно брать упреждение на торпедоносцах- все ты бог, остальные классы самолетов "нинужны".
- White Shark
- Младший сержант
fakefreaky писав:ну Видосы тоже не в диковинку, а вот лучше бы сказал, что начался ЗБТ, и можно подать заявку, это уже инфа по приятней была была бы.
На последнем видео есть,про то как попасть на ЗБТ и про него
-
fakefreaky
- Прапорщик
iStalker писав:Я на ЗБТ катаю, мне нравится. Сейчас плаваю на линкорах, геймплей ок- только напрягают стаи торпед, и исчезающие в полутора километрах корабли (привет система засвета от картошки). "Стреляющий дым" и "торпеда ниоткуда" - реально бесят. Геймплей на авиках вообще чисто стратегия, научился правильно брать упреждение на торпедоносцах- все ты бог, остальные классы самолетов "нинужны".
Система опыта\серебра такая же как и в Танчиках ?
или они пока поставили большой прилив опыта и бабулеса?
И они что то, говорят о новых нациях?
-
iStalker
- Старший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
fakefreaky писав:iStalker писав:Я на ЗБТ катаю, мне нравится. Сейчас плаваю на линкорах, геймплей ок- только напрягают стаи торпед, и исчезающие в полутора километрах корабли (привет система засвета от картошки). "Стреляющий дым" и "торпеда ниоткуда" - реально бесят. Геймплей на авиках вообще чисто стратегия, научился правильно брать упреждение на торпедоносцах- все ты бог, остальные классы самолетов "нинужны".
Система опыта\серебра такая же как и в Танчиках ?
или они пока поставили большой прилив опыта и бабулеса?
И они что то, говорят о новых нациях?
Система такая же, если нагнул то от 1500+ опыта тебе насыпят, я пока на 6 лвл пока, как с серой дальше будет пока не скажу. Про новые нации не слышал планов, на форуме ничего официально не написано, хотя по идее советы и немцы должны быть (кто еще флот стоил, англичане?). А да- есть прем Аврора

-
fakefreaky
- Прапорщик
Система такая же, если нагнул то от 1500+ опыта тебе насыпят, я пока на 6 лвл пока, как с серой дальше будет пока не скажу. Про новые нации не слышал планов, на форуме ничего официально не написано, хотя по идее советы и немцы должны быть (кто еще флот стоил, англичане?). А да- есть прем Аврора
Ну то, что премы есть, я видел по видосам.
Единственное что меня еще смущает, так это стрельба навесиком(из-за скалы и т.д.)
Да, еще Англичане тоже строили не плохой флотец
)Еще вопрос такой, на авианосцах самолётики грейдяться ? то есть Бипланы заменяются на какие то живучие агрегаты ?