ммг самолета Аэро Л-39 «Альбатрос»

Модератор: Aor

Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Нагороди: 6
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Повідомлення Pif »

Подарил дядя на окончание учебы в университете.Но он не учел одного,на прошлой неделе отец подарил т-50 гражданской версии(летающий)в связи с этим
Такая ситуация:Он мне как бы уже не нужен (Л-39 уже не в моде, да и продажи его практически нулевые). Я бы мог его продать,но я не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам этот самолет случайным людям, написавший наиболее интересный комментарий к данному сообщению.
И не надо мне писать, что я дурак, я знаю. И не надо мне писать: "выбери меня", я сам решу.
ПС
Деактив : Одесский,завод на малой Арнаутской 17
Сейчас самолет стоит у меня во дворе(ул.Еврейская 43)внутренний двор
Консьержу сказать,что по поводу самолета.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Re: ммг самолета Аэро Л-39 «Альбатрос»

Повідомлення Smoke »

Зображення
Зображення
OTIS

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 3
Has thanked: 110 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення OTIS »

foxfort

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 415 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення foxfort »

Pif писав: я не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам этот самолет случайным людям

и в чем подвох ?
In war there are no winners
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Наркоман чтоли?
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А в чем причина продажи .... Эээ подарка? По реконструкции не подходит?
Или консьерж два самолета охранять не хочет?
Я бы взял если бы высота потолков дома побольше была бы. Подвесил бы на толстой леске в гостиной. Но увы...
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
dimm
Старший солдат
Has thanked: 32 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення dimm »

обменяю на ммг ковра -самолета серии"Персидский".(подбит молью)
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Особенно радует адрес расположения объекта. Во дворе СБУ. Вот "консьерж" удивится когда его за самолет спросят.
VIDERE NEC VIDERI
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Ну тут такое...
Мало ли кто, где работает. В наших стройных рядах практически все яркие харизматичные личности.
На аве, видно, что человек в зависимости от настроения(задания) может выглядеть и мальчиком и мужем.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

старая тролячья тема, на такую тематику "подарили феррари но у меня уже есть одна " завален весь инет постами
Відповісти

Повернутись до “Разное”