Продам приспособление для беспроводной телефонной связи

У цьому розділі можна розміщувати будь-які некомерційні оголошення про продаж, купівлю, благодійний збір коштів, пошук роботи або вільні вакансії, тощо.
Інформація про правила ринку, а також про шахрайство та поруку.

Модератор: Aor

Відповісти
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Продам приспособление для беспроводной телефонной связи

Повідомлення Reve »

Продамъ приспособление для беспроводной телефонной связи. Используетъ сверхновую и до сели невиданную технологию GSMЪ. Работаетъ отъ жетоновъ в виде Симъ-карты. Безъ подзарядки работаетъ два дня, а если не пользоваться, то и все семь (диво дивное).

Диковинка сия изготовлена мастеромъ заморскимъ, но на Русь Матушку попала с хлебомъ-солью, то-есть - официально.
Кудесники местные руки свои кучерявые во внутрь чуда забугорного не запускали. Аппаратъ всякого рода штучкамъ магическимъ не подвергался, от церкви не отлученъ (не джеилбрэйкЪ).

Немного поведаю о подвигахъ сего невиденья:
-запоминательности в немъ ажъ 8 гигабайтъ;
Вотъ и всё, что я могу поведать...

Ниже образъ сего явления, написанные мастером Нокономъ Дсороковымъ.
Мастеръ Никонъ изобразилъ все явившиеся аксессуары данного чуда.

Цена - .... Сколько злата хочу я за него?! Жду ваших челобитныхъ в ларце своем.
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Оголошення, благодійність, допомога ЗСУ/НГУ/добробатам”