Война во Вьетнаме

Відповісти
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Война во Вьетнаме

Повідомлення Piton »

Зображення

Всем привет,интересует тема Вьетнама ,мысль в голове собрать кит на этот период давно,но все руки не доходят.
Собственно чего создал тему ,возможно я не один такой и кто-то тоже с такой мыслью в голове и в данной теме будем делать так что б "руки дошли" и возможно в Одессе появится коалиция по Вьетнаму.

Как я это вижу,не важно в какой команде или ты внекомандник, не важно какое подразделение звездно полосатых тебя интересует в данные годы,не надо быть Шварценеггером и человек с супер способностями, важно собрать одно думцев и коллектив с правильными "китами".

Лично меня интересует информация по 101 дивизии на нее в будущем и хотелось бы собрать кит.

Что хотелось бы собрать в этой теме,коллектив интересующихся, кит листы вариантов на ваше подразделение возможно вы не одиноки, фото реальных бойцов подразделений, сайты где на Украине можно приобрести реплики по теме.

Собственно первая сылка по теме.
http://pentagonus.ru/publ/20-1-0-809
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: Война во Вьетнаме

Повідомлення RIO »

В прошлом занимался реконструкцией Вьетнама. Остались даже старые связи с действующими клубами по Наму. Если что, обращайся, могу помочь. Тем более, друг с Киева держит интернет-лавку по продаже снаряжения и экипировки на данный период. Сам занимался пехотой, 23 пехотная дивизия «Americal». :hello:
Зображення
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Питоныч, ты же знаешь телефон Круса ))) он собрал уже 2 кита на Нам ))
Rise and rise again - until lambs become lions.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник

Повідомлення Piton »

Коля кинь сюда или в ЛС лавку, а еще десант на ВВ2 интересен ,Видел что у тебя был кит.

ОК Игорь,позвоню узнаю)
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

Зображення
Солдат 101-й воздушно-десантной дивизии США рядом запиской, оставленной вьетконговцами: "Джи-Ай (прозвище американских солдат), не иди, чтобы напрасно погибнуть в Южном Вьетнаме. Откажись биться и живи. Иди домой и не учавствуй в несправедливой войне Никсона. Иди домой живым!"
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

А мне эти ребята нравятся. Зображення
USNS Navy Seal RVN
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

Силзы всегда в моде :hello: :D
Відповісти

Повернутись до “USA\США”