m249 box

Модератор: Indeets

Відповісти
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

m249 box

Повідомлення Piton »

Владельцам м249 посвящается....
Все владельцы рано или поздно сталкиваются с проблемой поломки бункера для пулемета ибо пластик на нем колкий и хрупкий.Чаще всего поломки или с защелкой бункера или с крышкой или не удачное приземление и бункер просто раскалывается.

Меня эта участь тоже не обошла стороной
Неудачно зацепил об подоконник ,вот итог...
Зображення
Был куплен маленький,но речь не о нем (хотя он гораздо удобней)
Зображення

Но от сломанного бункера осталась нетронутая внутрянка. Через ебей заказал армейский аналог, пластиковый бокс.Плюс к этому нашел выносную кнопку от сюрфаера.Все это дело притащилось к Индейцу в мастерскую.

И вот что вышло.....

Кнопку специально с делали длиной что б хватало до передней или задней рукоятке.
Зображення

Чикухи для фанатов
Зображення

Плюс оригинального в том что не только пластик вязкий и на нем тяжело будет с делать скол, а еще и в том что защелка металлическая.

Зображення
Попытался показать вязкость пластика с кЕтаем такое не проходит.
Зображення

Вот внтурянке ,понятное дело не каких пальчиковых батареек, стоит акум LiIo и Т разъем.Кол-во шаров 2500штук.

Я думаю в скором будущем приедет еще партия таких боксов и все они буду в магазине Браво.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Re: m249 box

Повідомлення Sentinel »

Щикагно!!
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Майстерня”