ess profile nvg
Модератор: Indeets
- 

memph1s				

- Старший лейтенант
 - Нагороди: 22
 - Has thanked: 98 times
 - Been thanked: 466 times

ess profile nvg
собственно вопрос купил себе эти чичи но проблема в том что потеют очень быстро даже смазанные антифогом через 15 минут в них у же как в сауне особенно после не большой пробежки.
слышал рекомедуют убрать пыльники чтобы вентиляция была лучше. дело в том что пыльники в леяные там и их тока отрывать на место красиво не поставишь.
может есть еще какойто вариант о котором я незнаю. как жешь в них воюют если они так быстро запотевают?
или может подождать осени будет по прохладней будут меньше потеть?

слышал рекомедуют убрать пыльники чтобы вентиляция была лучше. дело в том что пыльники в леяные там и их тока отрывать на место красиво не поставишь.
может есть еще какойто вариант о котором я незнаю. как жешь в них воюют если они так быстро запотевают?
или может подождать осени будет по прохладней будут меньше потеть?
- 

Женя Эйс				

- Маршал
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 539 times
 - Been thanked: 970 times

Re: ess profile nvg
есть еще вариант, по пунктам что делать:
1. одеть их на каску
2. закрыть кавером
3. носить неистово пантуясь
4. купить кросбоу

1. одеть их на каску
2. закрыть кавером
4. купить кросбоу

- 

memph1s				

- Старший лейтенант

Женя Эйс писав:есть еще вариант, по пунктам что делать:
1. одеть их на каску
2. закрыть кавером
4. купить кросбоу
кросбоу есть они супер не потеют все класс а вот с нвг профайлами хрень какаято.
- 

Sphinx				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 749 times
 - Been thanked: 296 times

1. Слушай Женю - истину глаголит!  

2. Потеет ВСЁ !!! Без исключений!! )) И панацеи от этого нет. Тот же антифог да и другие методы - это всё ненадолго и в зависимости от обстоятельств, но по сути - как мёртвому припарка )). Если жар и испарения идут - то тут не поможет ничто.
Это элементарная физика - разница и перепад температур тела и окружающего пространства. В жару проявляется особенно от перегрева тела, а зимой наоборот - от большой разницы температуры разгорячённого тела и окружающего пространства.

2. Потеет ВСЁ !!! Без исключений!! )) И панацеи от этого нет. Тот же антифог да и другие методы - это всё ненадолго и в зависимости от обстоятельств, но по сути - как мёртвому припарка )). Если жар и испарения идут - то тут не поможет ничто.
Это элементарная физика - разница и перепад температур тела и окружающего пространства. В жару проявляется особенно от перегрева тела, а зимой наоборот - от большой разницы температуры разгорячённого тела и окружающего пространства.
Rise and rise again - until lambs become lions.

- 

CRiT				

- Старший сержант
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 90 times
 - Been thanked: 48 times

Мужики на правах рекламы советую , если подходят по моделированию брать bolle x800 ношу полтора года на каждой игре + балаклава + намордник а сверху Каска и ниразу , повторю ниразу не запотели , с учетом того что брал реплику а не оригинал , одел в них всех своих ребят , все довольны как слоны:)))

- 

memph1s				

- Старший лейтенант

CRiT писав:Мужики на правах рекламы советую , если подходят по моделированию брать bolle x800 ношу полтора года на каждой игре + балаклава + намордник а сверху Каска и ниразу , повторю ниразу не запотели , с учетом того что брал реплику а не оригинал , одел в них всех своих ребят , все довольны как слоны:)))
а у тебя там паролон от пыли на них есть? или там сквозные отверстия с низу и сверху?
- 

Piton				

- Полковник
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 242 times
 - Been thanked: 669 times

Попробуй  поменять антифог  ибо  то  что  дают  есс  не  всегда  нормальный.
И реально в них не воюют,в плане не бегают на мордяке по кишлакам ,либо ты на технике в них и им достаточно потока обдуваемого воздуха либо при высадке в вертушки что камни с мордяки не выковыривать.
Сам иногда ношу и мои носят , иногда потеют иногда нет у некоторых из моих нет поролона про который ты говоришь.
А теперь у меня вопрос ,котам миЖно на твои года носить такие древние очи?

И реально в них не воюют,в плане не бегают на мордяке по кишлакам ,либо ты на технике в них и им достаточно потока обдуваемого воздуха либо при высадке в вертушки что камни с мордяки не выковыривать.
Сам иногда ношу и мои носят , иногда потеют иногда нет у некоторых из моих нет поролона про который ты говоришь.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/

- 

memph1s				

- Старший лейтенант

Питон писав:Попробуй поменять антифог ибо то что дают есс не всегда нормальный.
попрбую поменять антифог, насчет моделирования очков мне показалось что все носят что попало, кому что нравится)
- 

Piton				

- Полковник
 - Нагороди: 14
 - Has thanked: 242 times
 - Been thanked: 669 times

Надо звать Федора)ибо  смутно  верю  что  пецназ  такает  все  что нраИца)

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.