Итак настало время избавиться от того, чем я не буду заниматься в обозримом будущем, нести дальше тяжело, а выбросить жалко.
БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ передам другим организаторам проект "КОЛУМБИЯ" вместе с оставшейся материальной базой, наметками сценария, игровой электроникой, схемами, предметами, коробками и т.д.
Условия следующие :
1. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА В ЭТОМ ГОДУ , ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ ИГР, СОХРАНЕНИЕ ИГРОВОГО МИРА.
2. ПРОВЕДЕНИЕ ИГР ПО НАПИСАННЫМ ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА
3. САМОВЫВОЗ
4. При проведении игр обязательное указание автора игрового мира О.В.К., т.е. меня
5. ПУБЛИЧНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПРОДОЛЖАТЬ ПРОЕКТ, а если надоест передача проекта другим заинтересованным организаторам.
В общем так. Теперь этот проект полностью в ваших руках.
Передается относительно срочно.
П.С. Так как на airsoft-е не сохранилось раздела Колумбии - даю ссылку на сохранившийся раздел игры на strike.od.ua. Да простят меня за это модераторы.
http://forum.strike.od.ua/forumdisplay.php?f=224
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Re: отдается ДАРОМ в хорошие руки проект "КОЛУМБИЯ"
жаль ... но поступок очень достойный!!! 

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
Myroslav
- Сотрудник СБ
- Нагороди: 17
- Has thanked: 2291 time
- Been thanked: 2431 time
hunter писав:![]()
Старик, заканчивай печатать "гроши" у себя в конторе, возвращайся сам в твой проект.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Эхх лучше Хантера то вряд ли кто проведет игру =(
Но если учесть, что игр этой серии давно не было, то вполне здравая идея. Очень хотелось бы этим летом вновь окунуться в мир Колумбии )
Но если учесть, что игр этой серии давно не было, то вполне здравая идея. Очень хотелось бы этим летом вновь окунуться в мир Колумбии )

-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Господа, на мой взгляд лучше дать проект другим организаторам, чем придать его забвению.
Тем более, что безвозмездная передача проекта это возможность сделать проект общественным, а значит улучшить его.
Все в Ваших руках
, я в Вас верю 
Тем более, что безвозмездная передача проекта это возможность сделать проект общественным, а значит улучшить его.
Все в Ваших руках
, я в Вас верю 
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Колумбия это даже не игра как таковая. Это был особый ритуал. Это как некий фест друзей. Со страйком, костром и бутылочкой чё уж скрывать
было круто 
было круто 
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
Женя Эйс писав:Колумбия это даже не игра как таковая. Это был особый ритуал. Это как некий фест друзей. Со страйком, костром и бутылочкой чё уж скрыватьбыло круто
Я бы не исключал, что возможно как раз одна из причин, почему Костя разочаровался в своем проекте, это то, что многие воспринимали его не как увлекательный квестовый проект, а возможность провести время с друзьями и бутылочкой на природе у костра..
В любом случае считаю, что Хантер лучший организатор игр за всю историю одесского страйкбола и очень надеюсь что он нас покинул не навсегда и вскоре вернется