1998 Год.
12 часов до начала эпидемии.
…. Телефонний гудок…..
- “R.C.P.D. (Raccoon City Police Department). Оператор полицейского управления, слушаю вас.”
- “…Пожалуйста помогите…. Пришлите помощь…”
-“Мэм скажите, что у вас случилось”
-“Мой муж сошёл с ума… Он набросился на меня и покусал…Я…я не могу остановить кровь...”
- “Мэм, назовите себя, свой адрес”
-“…Денис… Ричардс ….Ленксингтон авеню ½”
-“Мэм найдите безопасное место, и постарайтесь успокоиться”
…Крики…
-“…. НЕТ!!!... Оставь меня.”
…. Телефонний гудок…..
-“Мэм что происходит…”
-“Мэм…”
-“Отряду S.T.A.R.S., поступил экстренный вызов по адресу Ленксингтон авеню ½, нападения на гражданское лицо.”
-“Что чёрт возьми происходит …все как будто сошли с ума это уже 27 вызов.”
Улей-подземный комплекс, находящейся в самом центре города Ракун Сити, в котором корпорация Umbrella проводила испытания и опыты с новым штаммом вируса “T” на человеке.
Произошла утечка…Вирус вырвался наружу, началась массовая эпидемия, дабы не допустить распространение вируса, город был заблокирован, никто не может войти…никому не выйти.
Отряд Специального реагирования и спасения “S.T.A.R.S.” развернула масштабную эвакуацию мирного гражданского населения, от Шерифа города был отдан приказ стрелять на поражение, при малейшем проявлении животной агрессии и нападениям на людей. Они оказались заперты, отрезаны от внешнего мира, и не могли никого бросить умирать.
Корпорация Umbrella не могла допустить потери опытного образца “T” вируса и раскрытия секретов компании, оперативники U.S.S. забаррикадировали вход в Улей, начали сбор и уничтожение данных. Секретов чудовищных опытов на людях. От директора Э.Эшворда поступил протокол “Красная Королева”
Вневедомственные секретные агентства, в тайную курируемые своими правительствами, отправляют группы Частных Военных Компаний, целью проникновения в изолированный город и сбор всех возможных данных и проектов корпорации Umbrella.
С ними на связь вышел сбежавший ученый и глава исследований по “T” вирусу У. Биркин.
флудилка https://t.me/+x7CIWdWG2ToyNDYy
Полигон: Заброшенная военная база. Белгород-Днестровский район, с. Удобное
https://goo.gl/maps/zx1GTWDbcbY2dw597
Взнос расчитывается, оплата и регистрация с 20 февраля.
Правила ФСУ с дополнениями.
Играем только на механах с ограничением в 60 шаров.
Наличие трассерной насадки или подстветки выстрела в темное время суток обязательно.
Ролевой отыгрыш приветствуется и будет влиять на лояльность персонажей.
Информация будет дополнятся по мере поступления.
повторение мать учения)