Трансформеры 3.
-
Руслан Слюсаренко
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 227 times
Трансформеры 3.
Любителям фантастики и тем кто уже просматрел первые две ленты "Трансформеров" рекомендую посмотреть этот фильм именно в кинотеатре-зрелище спецэфектов,звуковое оформление и имено на большом экране доставляет море восхищений и удовольства от просмотра.

Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
-
DNK
- Сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 25 times
Re: Трансформеры 3.
От себя добавлю что есть смысл смотреть не просто в 3Д, а в И Макс 3Д. Я очень сильно не пожалел поехать в Ривьеру с Таирово и отвалить 80 грн за билет. Оно того стоило.
Кстати, господа и дамы, если кто будет смотреть на оружие, которое они используют, особенно на пулемет М249 - нету пока что таких пламегасов, это просто какая-то кастомная херня, но выглядит просто оооочень эффектно.
Кстати, господа и дамы, если кто будет смотреть на оружие, которое они используют, особенно на пулемет М249 - нету пока что таких пламегасов, это просто какая-то кастомная херня, но выглядит просто оооочень эффектно.
- BOSS
- Младший сержант
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 5 times
Отличный фильм !!! Намного лучше чем прежние 1 и 2 части ... Динамичный Экшн .. ,а если смотреть в кинотеатре, а такие фильмы по любому нужно смотреть в кинотеатре...Местами даже в кресло себя вдавливал ..)))))))
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

-
SHKIPER
Зрелищно. не более того. Ребята, комерческий проэкт, куча денег.
А чего Вы хотели. Амэрика, катастрофа, спасение мира. УРА!!!
А чего Вы хотели. Амэрика, катастрофа, спасение мира. УРА!!!
а из тех кто посмотрел фильм, никто из вас не заметил что несколько сцен нещадно скопипащены с фильма "Остров" ??..сцены на автостраде..после этого, у меня просто оборвалось все внутри..ну как так можно..колесные пары и трафик, врезающийся в машины тупо заменили трансформерами...это ужасно
я поклонник серии трансформеров, но после такой лопаты говна....я незнаю...пруфлинк ниже
я поклонник серии трансформеров, но после такой лопаты говна....я незнаю...пруфлинк ниже

Не так страшна сила,как неадекватность ее владельца.
-
BOGOMER
- Младший сержант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 6 times
Фильм на ура! Смотреть только в Аймаксе. На то он и фантастический фильм, что не всё в сюжете реально
Нужно просто наслаждаться зрелищем ) Сам замечал кучу ляпов, но "никто не идеален, ничто не идеально".
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
BOGOMER писав: Сам замечал кучу ляпов, но "никто не идеален, ничто не идеально".
если сравнить с теми же "Чужими" 1986 г.в. то ляпов с каждым мегафилмом становится все больше и больше.
-
Chucky
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 36 times
Раз уж мы заговорили об ошибках, то больше всего их конечно же в исторических фильма(яркий пример тому Троя)
Также из последнего Люди-Икс: Первый класс лично меня улібнул момент когда в фургоне в середине 60-ых сидит группа американских солдат с..минуточку...М4)))))) так что кадры из другого фильма тем более что ето оба фильма Бэя(а он любитель так делать кстати, и в предыдущих 2х частях трансформеров тоже такое встречается
) ето еще мелочи.
Ляпы есть в любом фильме, будь то фильм классика или новый, наслаждайтесь шоу думаю ради этого мы в кино и ходим)))
Также из последнего Люди-Икс: Первый класс лично меня улібнул момент когда в фургоне в середине 60-ых сидит группа американских солдат с..минуточку...М4)))))) так что кадры из другого фильма тем более что ето оба фильма Бэя(а он любитель так делать кстати, и в предыдущих 2х частях трансформеров тоже такое встречается
) ето еще мелочи.Ляпы есть в любом фильме, будь то фильм классика или новый, наслаждайтесь шоу думаю ради этого мы в кино и ходим)))
Dolphin №1 FAN

-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
ну, шоу это понятно. хочется ведь логически связанной мысли
так сказать научной фантастики
ну... типа физику ни кто не отменял
(шутко)... что бы правдоподобно было