Армейские зажигалки

события происходящие вокруг
Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Армейские зажигалки

Повідомлення Женя Эйс »

Полные мрачной иронии хайку-подобные гравировки на зажигалках Zippo – практически единственной гражданской вещи, которую американские солдаты могли взять с собой в кишащие невидимыми вьетнамцами джунгли, куда их посылали из-за войны, в которую большинство не верило и не понимало. Зажигалка – простая и честная вещь, была символом их душ. Татуировки, которые носили не на теле, а в кармане

Zippo можно было купить за доллар. Еще за пятьдесят центов местный вьетнамский «ювелир» делал гравировку. А еще их выдавали речным патрулям, оборудованным напалмовыми огнеметами, из которых открывали огонь по любому подозрительному шороху с берега

Зображення
Гравитации не существует. Мир сосет

Зображення
Служить в армии все равно что пользоваться презервативом – дает ощущение безопасности пока тебя ебут

Зображення
Я люблю ебаную армию и армия любит ебать меня

Зображення
Сражаться за мир все равно что трахаться за девственность

Зображення
После смерти я отправлюсь в рай – в аду я уже побывал

Зображення
Живу по случайности, пьянствую по желанию, убиваю по профессии

Зображення
Мы не желающие [воевать], руководимые неумелыми, делающие ненужное, для неблагодарных

Зображення

Зображення
Смерть это мой бизнес. Бизнес идет хорошо

Зображення
Если ты не рядом с тем, кого любишь, люби того, с кем ты рядом На охоту за Чарли

Зображення
И хотя я иду по долине теней смерти, я не чувствую страха зла – я сам самый злой сукин сын в долине

http://igroz.livejournal.com/136509.html
Відповісти

Повернутись до “Интересности”