Игры на БОЛЬШОМ экране

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Chucky

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 36 times

Игры на БОЛЬШОМ экране

Повідомлення Chucky »

Ввиду отсутствия темы, пока буду писать тут.

Итак все мы грешны, все мы азартны и все мы любим поиграть.
НО! я не говорю про виски покер и шлюх, я говорю про игры на приставках и ПК.

В предверии выхода горячо-любимой большинством страйкболистов игры Call Of Duty: Modern Warfare 3 предлагаю посмотреть короткометражку :Найти Макарова: Operation Kingfish", снятую фанатами при поддержке Activision:

И уж раз пошла такая пьянка, было бы странно не выложить оригинальное видео "Найти Макарова", которое и принесло этим самым фанатам известность и поддержку:

Также в сети гуляет сводный ролик-трейлер по всем современным частям COD, а также немало роликов, демонстрирующих мультиплеер на разных игровых консолях.
Нам обещают самый реалистичный военный шутер, когда либо созданный.
Так что друзья, пускаем влюни и ждем ждем ждем!
Зображення
Dolphin №1 FAN
Зображення
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Re: Игры на БОЛЬШОМ экране

Повідомлення SkyBasta »

Battlefield 3 порвет КоД!!! :grin:
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

ААА!!! Блин, жутко жду!!!!
Rise and rise again - until lambs become lions.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

SkyBasta писав:Battlefield 3 порвет КоД!!! :grin:

Споры которые уже ходят полгода.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Ну я просто играл в альфа-версию бф3.. Превзошла игра мои ожидания.. А код... Каким он был таким и остался(судя по роликам) ИМХО!!!!!
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”