Полигон :
https://picasaweb.google.com/111450350665728353465/JInSLJ?authkey=Gv1sRgCMz794yR8JawGg
Оргинфа:
Организатор: Hunter
Помощники организатора : Striker , COJIDAT , FADDEY , MaxKp ....
Повар игры: нет
Медик игры: нет , есть организаторская аптечка
Поддержка : магазин "Калаш" , Клуб "UNIT"
Дата проведения игры : 02.10.11
Полигон :полигон "Городок" , за Чабанкой
Полигон глазами гугла :
Погода на игре : http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982
Погода на игре : http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Точка сбора:ост "Молодая Гвардия" 9.00 - 9.30
Тайминги : сбор на точке сбора 9.00 - 9.30 , построение 10.40-10.50 , Игра 11.15 - 15.30 или до выполнения задач игровыми сторонами
Инфа по полигону : зеленка + урбан
Взносы на игру: 30 грн.
Доп. сервисы: вода , полиграфия , подготовка матбазы , разметка сторон .
Тип игры : дневная
Формат игры : экшен
Правила :Одесса http://airsoft.od.ua/page_5.html + дополнения
пиротехника : пиротехника будет разрешена\запрещена в зависимости от пожарной ситуации на полигоне.
Транспорт на игру : обсуждается в теме игры
Аренда на игре : Будет от организаторов игры и магазина "Калаш".
Продажа шаров на игре : Магазин "Калаш"
Напоминаю – белая\оранжевая повязка должна быть обеспечена игроком .
Игровая информация:
Игровые стороны :
баланс сторон :
конвой - 50%
оборона - 45%
местные - до 10-ти чел.
Постараемся обойтись без разметки сторон. Разделение по камуфляжу НА ПОЛИГОНЕ.
В случае крайней степени " винегрета " будет разметка.
Если вы едете командой , то постарайтесь быть в едином камуфляже .
Игровая механика:
Конвой продвигается к точке складов на полигоне.
Конвой должен перемещать грузы только по установленному маршруту (дороге) и по установленным таймингам.
Все ящики груза должны быть перемещены между точками последовательно .
Сначала все ящики перемещаются к точке 1 , потом все ящики от точки 1 перемещаются к точке 2 и т.д.
Один ящик могут переносить группы составом не менее 4-х человек. Ящики будут болшими и тяжелыми 8)
Ящики можно захватить в любой точке полигона кроме финальной точки конвоя.
Перезарядка для всех игровых строн:
механы = где угодно
бункера = на респе
Задачи сторон :
Местные - напакостить всем и захватить ящик конвоя с медикаментами (отмечен красным крестом)
Конвой - дойти с грузом до точки складов
Оборона - захватить весь груз конвоя и доставить его на свою базу
Респ :
Конвой - 1 раз в 10 минут на стартовой точке респа или на любой захваченной точке по мере прохождения конвоя.
При прохождении конвоем точки (1,2,3,4..) респ конвоя переноситься на ближайшую точку респауна. Например : конвой прошел точку 1 и точку 2. Респ можно перенести на точку 1. Точка 1 отмечается флагом конвоя.
Оборона - 1 раз в 10 минут на любой незанятой силами конвоя точке
Местные - командир или медик группы забирает бойцов с респа. Отдельная респ-точка.
Запреты :
Алкоголь во время игры запрещен
Связь:
оргканал - 1-й
Конвой - 3-й
Оборона - 5-й
Местные - 4-й
Прослушка разрешена . Радиовойна и дезинформация запрещена . Глушение канала противника запрещено.
Разметка сторон :
разделение по камуфляжу + ткань при необходимости
Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в игровой движок как во время игры , так и до неё.
доп информация :
вопрос \ ответ вопросы \ ответы на часто задаваемые вопросы .
В:Я новичёк , хочу участвовать в игре первый раз . Возьмете ? И что мне для игры нужно ?
О: Регистрация открыта для всех , в том числе и новичков . Добро пожаловать в страйкбол. Остальные вопросы по необходимому новичкам в личку
В: можно ли использовать пиротехнику \ гранаты
О: гранаты применять можно , но только с закрытым запалом . В случае возгорания игра останавливается и полигон тушится общими усилиями игроков.
В: я не выгляжу на 18-ть лет . Что мне делать ?
О: обязательно брать с собой копию паспорта или любого другого документа в котором указан ваш возраст. Помните , что организатор может снять вас с игры , если ваши доводы про возраст будут неубедительны.
В: мне нет 18-ти лет , могу ли я попасть на игру ?
О: Нет . Если лица не достигшие 18-ти лет будут обнаружены на полигоне , они будут удалены с игры. Естественно это не говорит о том , что организатор будет бегать за каждым игроком и заглядывать ему под маску\балаклаву\противгаз\.
Если вы обнаружили игрока и подозреваете , что ему нет 18-ти лет , то обратитесь к организатору.
В: проясните пожалуйста будет ли обязательный хронометраж на игре ?
О: будет хронометраж с пломбировкой приводов . Если есть желающие помочь в хронометраже , то велкам . По погрешности хронографов будут учитываться самые высокие показания из всех имеющихся. Напоминаю : 130 +\- 5 метров на погрешность.
В:У меня вопрос по игровой канве . где мне его задать ?
О: вопросы по канве задаем в теме игры .
транспорт на игру и регистрация - в теме игры.

?
, и побреем