"Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"
Модератор: Организаторы
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
"Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"
Оргинфа:
полигон ЖБК "Бугово" , спасибо клубу "Юнит" за согласование
Организатор: Hunter
Помощники организатора : Striker , COJIDAT , FADDEY , MaxKp
Повар игры: нет
Медик игры: нет , есть организаторская аптечка
Поддержка : магазин "Калаш" , Клуб "UNIT"
Дата проведения игры : 20.11.2011
Полигон :полигон "ЖБК Бугово" , Ильичевск.
Полигон глазами гугла :
Погода на игре : http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982
Погода на игре : http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Точка сбора: "Таврия В - Маршал"
Тайминги : сбор на точке сбора 9.00 - 9.30 , построение на полигоне 11.00 , игра 11.15 - 15.00 или до выполнения задач
Инфа по полигону : зеленка + урбан
Взносы на игру: 30 грн
Доп. сервисы: вода (30л) , полиграфия , разметка точек, пиротехника , разметка сторон
Тип игры : дневная
Формат игры : экшен
Правила :Одесса http://airsoft.od.ua/page_5.html + дополнения
пиротехника : разрешены гранаты с закрытым запалом , тяжелое пиротехническое вооружение только после тестирования на привезшем методом стрельбы в упор. ДЫМЫ - запрещены.
Транспорт на игру : обсуждается в теме игры
Аренда на игре : Будет от организаторов игры и магазина "Калаш".
Продажа шаров на игре : Магазин "Калаш"
Напоминаю – белая\оранжевая повязка должна быть обеспечена игроком .
Игровая информация:
Сюжет:
Игровые стороны :
Повстанцы : форма Стран Варшавского Договора + разметка
Войска Правительства : форма НАТО + мультикам + разметка
Баланс сил :
Повстанцы - 40%
НАТО - 60%
В случае дисбаланса организатор оставляет за собой право перекинуть игроков на другую игровую сторону
Сюжет
Повстанцы заняли и удерживают город и создали сеть "баррикад" , разделив город на сектора обороны. "Баррикады" мешают продвижению техники правительственных войск , без которой взятие города невозможно. Также правительство сообщает через подконтрольные СМИ , что восстания нет , и что операция носит мирный характер.
Игровая механика:
Повстанцы обороняют город . Город разделен на три сектора обороны с тремя условными баррикадами в каждом секторе. Сектора штурмуются последовательно .
До полного уничтожения баррикад в одном секторе нельзя переходить к штурму другого сектора .
Баррикады обозначены лентой , натянутой поперек дороги.
Цвет ленты в секторах : сектор А - зеленый ; сектор В - желтый ; сектор С - красный.
Условная баррикада уничтожается с помощью ВИП-а игровой стороны правительственных войск - Сапера. На закладку взрывчатки на каждой баррикаде саперу требуется время.
После уничтожения всех баррикад в секторе правительственные войска могут уничтожить госпиталь , заложив взрывчатку в 3-х местах госпиталя .
Журналист .
У повстанцев есть ВИП - игровой журналист . Игровой журналист будет отличатся от "журналистов - некомбатантов" . Задача ВИП-а журналиста снимать критические объекты (указаны на картах повстанцев) в секторах боевых действий и систематически посещать точку эвакуации материалов. Точка эвакуации материалов обозначена на местности табличкой с изображением вертолета и известна только журналисту . Для повстанцев критически важно сохранить эту точку под контролем и по возможности в секрете.
Журналист может быть ранен . Если в журналиста попал шар , то журналист остается раненым 10 минут и должен быть эвакуирован в госпиталь (использовать носилки или нести , закинув на плечи). Если этого не произошло - журналист теряет одну жизнь . Всего у журналиста 5 жизней.
Перезарядка для всех игровых строн:
механы = где угодно
бункера = на респе
Боезапас :
1 бункер или неограниченное количество механ.
Задачи сторон :
выполнить условия игровой механики
Победа и поражение :
Повстанцы :
*- провести журналистов по всем критическим объектам
*- сохранить все три пояса обороны
*- не дать уничтожить центральный госпиталь
*- сохранить точку эвакуации в секрете и под контролем
*- эвакуировать материалы , отснятые журналистом
*- сохранить максимальное количество жизней журналиста , эвакуируя раненых журналистов в госпиталь
Правительственные войска :
*- последовательно уничтожить баррикады в трех секторах безопасности (сначала А , потом В , потом С)
*- провести сапера с взрывчаткой для уничтожения всех баррикад
*- после уничтожения всех поясов баррикад провести сапера к госпиталю и уничтожить его , заложив заряды
*- не дать игровому журналисту снимать объекты в секторах боевых действий
*- найти и взять под контроль точку эвакуации материалов.
*- не дать повстанцам вывести материалы журналистов с точки эвакуации.
Респ :
Повстанцы и Правительственные войска
1 раз в каждые 15 астрономических минут на точках респа.
Старт игры :
Повстанцы имею фору во времени после старта - 5 минут.
Запреты :
Алкоголь во время игры запрещен
Энергетики крайне не рекомендованы
Связь:
оргканал - 1-й
повстанцы - 3-й
правительственные войска - 5-й
РАДИОВОЙНА ЗАПРЕЩЕНА
Регистрация : по форме в личку (РМ) . форма регистрации : сторона\ник , для команд сторона \ кол-во человек:
Разметка сторон :
разделение по камуфляжу + ткань при необходимости
Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в игровой движок как во время игры , так и до неё.
доп информация :
вопрос \ ответ вопросы \ ответы на часто задаваемые вопросы .
В:Я новичёк , хочу участвовать в игре первый раз . Возьмете ? И что мне для игры нужно ?
О: Регистрация открыта для всех , в том числе и новичков . Добро пожаловать в страйкбол. Остальные вопросы по необходимому новичкам в личку
В: можно ли использовать пиротехнику \ дымы \ гранаты
О: гранаты применять можно , но только с закрытым запалом . В случае возгорания игра останавливается и полигон тушится общими усилиями игроков. Дымы запрещены
В: я не выгляжу на 18-ть лет . Что мне делать ?
О: обязательно брать с собой копию паспорта или любого другого документа в котором указан ваш возраст. Помните , что организатор может снять вас с игры , если ваши доводы про возраст будут неубедительны.
В: мне нет 18-ти лет , могу ли я попасть на игру ?
О: Нет . Если лица не достигшие 18-ти лет будут обнаружены на полигоне , они будут удалены с игры. Естественно это не говорит о том , что организатор будет бегать за каждым игроком и заглядывать ему под маску\балаклаву\противгаз\.
Если вы обнаружили игрока и подозреваете , что ему нет 18-ти лет , то обратитесь к организатору.
В: проясните пожалуйста будет ли обязательный хронометраж на игре ?
О: Будет - выборочный . ВАЖНО ! будут учитываться НАИБОЛЬШИЕ показания из всех имеющихся хронографов.
В:У меня вопрос по игровой канве . где мне его задать ?
О: вопросы по канве задаем в теме игры .
В: как быть с макклаудами ?
О: по правилам ФСУ : подходить с повязкой и отправлять на респ. В случае крайней неадекватности приглашать организатора .
ВАЖНО ! Игра будет проходить в урбане , на котором некоторое время не проводилось игр . На полигоне МОГУТ БЫТЬ неразмеченые травмоопасные места . Если вы обнаружили такое место обратитесь к организатору.
транспорт на игру и регистрация - в теме игры.
полигон ЖБК "Бугово" , спасибо клубу "Юнит" за согласование
Организатор: Hunter
Помощники организатора : Striker , COJIDAT , FADDEY , MaxKp
Повар игры: нет
Медик игры: нет , есть организаторская аптечка
Поддержка : магазин "Калаш" , Клуб "UNIT"
Дата проведения игры : 20.11.2011
Полигон :полигон "ЖБК Бугово" , Ильичевск.
Полигон глазами гугла :
Погода на игре : http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982
Погода на игре : http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/
Точка сбора: "Таврия В - Маршал"
Тайминги : сбор на точке сбора 9.00 - 9.30 , построение на полигоне 11.00 , игра 11.15 - 15.00 или до выполнения задач
Инфа по полигону : зеленка + урбан
Взносы на игру: 30 грн
Доп. сервисы: вода (30л) , полиграфия , разметка точек, пиротехника , разметка сторон
Тип игры : дневная
Формат игры : экшен
Правила :Одесса http://airsoft.od.ua/page_5.html + дополнения
пиротехника : разрешены гранаты с закрытым запалом , тяжелое пиротехническое вооружение только после тестирования на привезшем методом стрельбы в упор. ДЫМЫ - запрещены.
Транспорт на игру : обсуждается в теме игры
Аренда на игре : Будет от организаторов игры и магазина "Калаш".
Продажа шаров на игре : Магазин "Калаш"
Напоминаю – белая\оранжевая повязка должна быть обеспечена игроком .
Игровая информация:
Сюжет:
Игровые стороны :
Повстанцы : форма Стран Варшавского Договора + разметка
Войска Правительства : форма НАТО + мультикам + разметка
Баланс сил :
Повстанцы - 40%
НАТО - 60%
В случае дисбаланса организатор оставляет за собой право перекинуть игроков на другую игровую сторону
Сюжет
Повстанцы заняли и удерживают город и создали сеть "баррикад" , разделив город на сектора обороны. "Баррикады" мешают продвижению техники правительственных войск , без которой взятие города невозможно. Также правительство сообщает через подконтрольные СМИ , что восстания нет , и что операция носит мирный характер.
Игровая механика:
Повстанцы обороняют город . Город разделен на три сектора обороны с тремя условными баррикадами в каждом секторе. Сектора штурмуются последовательно .
До полного уничтожения баррикад в одном секторе нельзя переходить к штурму другого сектора .
Баррикады обозначены лентой , натянутой поперек дороги.
Цвет ленты в секторах : сектор А - зеленый ; сектор В - желтый ; сектор С - красный.
Условная баррикада уничтожается с помощью ВИП-а игровой стороны правительственных войск - Сапера. На закладку взрывчатки на каждой баррикаде саперу требуется время.
После уничтожения всех баррикад в секторе правительственные войска могут уничтожить госпиталь , заложив взрывчатку в 3-х местах госпиталя .
Журналист .
У повстанцев есть ВИП - игровой журналист . Игровой журналист будет отличатся от "журналистов - некомбатантов" . Задача ВИП-а журналиста снимать критические объекты (указаны на картах повстанцев) в секторах боевых действий и систематически посещать точку эвакуации материалов. Точка эвакуации материалов обозначена на местности табличкой с изображением вертолета и известна только журналисту . Для повстанцев критически важно сохранить эту точку под контролем и по возможности в секрете.
Журналист может быть ранен . Если в журналиста попал шар , то журналист остается раненым 10 минут и должен быть эвакуирован в госпиталь (использовать носилки или нести , закинув на плечи). Если этого не произошло - журналист теряет одну жизнь . Всего у журналиста 5 жизней.
Перезарядка для всех игровых строн:
механы = где угодно
бункера = на респе
Боезапас :
1 бункер или неограниченное количество механ.
Задачи сторон :
выполнить условия игровой механики
Победа и поражение :
Повстанцы :
*- провести журналистов по всем критическим объектам
*- сохранить все три пояса обороны
*- не дать уничтожить центральный госпиталь
*- сохранить точку эвакуации в секрете и под контролем
*- эвакуировать материалы , отснятые журналистом
*- сохранить максимальное количество жизней журналиста , эвакуируя раненых журналистов в госпиталь
*- последовательно уничтожить баррикады в трех секторах безопасности (сначала А , потом В , потом С)
*- провести сапера с взрывчаткой для уничтожения всех баррикад
*- после уничтожения всех поясов баррикад провести сапера к госпиталю и уничтожить его , заложив заряды
*- не дать игровому журналисту снимать объекты в секторах боевых действий
*- найти и взять под контроль точку эвакуации материалов.
*- не дать повстанцам вывести материалы журналистов с точки эвакуации.
Респ :
Повстанцы и Правительственные войска
1 раз в каждые 15 астрономических минут на точках респа.
Старт игры :
Повстанцы имею фору во времени после старта - 5 минут.
Запреты :
Алкоголь во время игры запрещен
Энергетики крайне не рекомендованы
Связь:
оргканал - 1-й
повстанцы - 3-й
правительственные войска - 5-й
РАДИОВОЙНА ЗАПРЕЩЕНА
Регистрация : по форме в личку (РМ) . форма регистрации : сторона\ник , для команд сторона \ кол-во человек:
Разметка сторон :
разделение по камуфляжу + ткань при необходимости
Организатор оставляет за собой право вносить любые изменения в игровой движок как во время игры , так и до неё.
доп информация :
вопрос \ ответ вопросы \ ответы на часто задаваемые вопросы .
В:Я новичёк , хочу участвовать в игре первый раз . Возьмете ? И что мне для игры нужно ?
О: Регистрация открыта для всех , в том числе и новичков . Добро пожаловать в страйкбол. Остальные вопросы по необходимому новичкам в личку
В: можно ли использовать пиротехнику \ дымы \ гранаты
О: гранаты применять можно , но только с закрытым запалом . В случае возгорания игра останавливается и полигон тушится общими усилиями игроков. Дымы запрещены
В: я не выгляжу на 18-ть лет . Что мне делать ?
О: обязательно брать с собой копию паспорта или любого другого документа в котором указан ваш возраст. Помните , что организатор может снять вас с игры , если ваши доводы про возраст будут неубедительны.
В: мне нет 18-ти лет , могу ли я попасть на игру ?
О: Нет . Если лица не достигшие 18-ти лет будут обнаружены на полигоне , они будут удалены с игры. Естественно это не говорит о том , что организатор будет бегать за каждым игроком и заглядывать ему под маску\балаклаву\противгаз\.
Если вы обнаружили игрока и подозреваете , что ему нет 18-ти лет , то обратитесь к организатору.
В: проясните пожалуйста будет ли обязательный хронометраж на игре ?
О: Будет - выборочный . ВАЖНО ! будут учитываться НАИБОЛЬШИЕ показания из всех имеющихся хронографов.
В:У меня вопрос по игровой канве . где мне его задать ?
О: вопросы по канве задаем в теме игры .
В: как быть с макклаудами ?
О: по правилам ФСУ : подходить с повязкой и отправлять на респ. В случае крайней неадекватности приглашать организатора .
ВАЖНО ! Игра будет проходить в урбане , на котором некоторое время не проводилось игр . На полигоне МОГУТ БЫТЬ неразмеченые травмоопасные места . Если вы обнаружили такое место обратитесь к организатору.
транспорт на игру и регистрация - в теме игры.
Востаннє редагувалось 17 листопада 2011 18:06 користувачем hunter, всього редагувалось 1 раз.
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Re: "Путь к победе" 20.11.11 - предварительно полигон "Город
список регистрации :
Boss + 1
Bond + 1
U.S.Rangers - 2 чел
"ВОМВА" до 8 бойцов
На ощупь 5-7
Наемники 2-5 чел
Кузя
Повстанцы :
"полюс" 4 чел
"10-ка" + 5 чел (?)
Boss + 1
Bond + 1
U.S.Rangers - 2 чел
"ВОМВА" до 8 бойцов
На ощупь 5-7
Наемники 2-5 чел
Кузя
Повстанцы :
"полюс" 4 чел
"10-ка" + 5 чел (?)
-
ОдиночкА
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 4 times
Re: "Путь к победе" 20.11.11 - полигон "ЖБК -Бугово"
+1 НАТО
"The only easy day was yesterday"
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
Война это АД. В АДу нельзя нельзя быть героем, просто так получается...
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость... По тому что война это наркотик... (Крис Ходжес)
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Костя ,сделай карту проезда к этому
полигону.
полигону.Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
ROY
Papay
За НАТО
Papay
За НАТО
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
Спасибо за игру !!! было весело !!8-))))
3-й инженерный (Чарли) 88-)))
3-й инженерный (Чарли) 88-)))
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Хотелось бы что б все организаторы взяли на заметку,лично мое мнение возможно со мной не согласятся.
-В анонсе игры выкладывать гугл карту проезда от точки сбора до полигона (ждать пару машин или объяснять по телефону как ехать это не есть хорошо
)
-Начало игры в 12 часов ,удивили ,возможно стоит раньше собираться на точках сбора ибо это не дело.(в 8 утра на точке сбора ,Чем не вариант?)
-До игры вести регистрацию людей и обновлять список зарегистрированы (поможет старичкам и новичкам найти автомобиль на игру из списка знакомых и еще ряд причин думаю все понимают).
-Фотографы ,это ваше желание ездить на игру и принимать в ней участие в роли фотографа и если в вас попали по случайности ,а такое бывает это не редкость это может быть ваша ошибка в движении по полигону или ошибка игрока из-за не увиденной ленты или жилетке которая может быть скрыта честью преграды или шальнули нервы и нажал на курок раньше времени , ПРОШУ вас фотографов задуматься о таком мероприятии или не вести бранные дискуссии с вашим обидчиком чем вы мешаете игровому процессу.
Спасибо Косте что оказался сегодня при штурме ангаров рядом с моей группой и объяснял противнику что они не как не могли поразить моих бойцов ,чем отвел от моей группы разговоры о маклаудничистве.
НУ и конечно спасибо НАТО и неНАТО за игру.
-В анонсе игры выкладывать гугл карту проезда от точки сбора до полигона (ждать пару машин или объяснять по телефону как ехать это не есть хорошо
)-Начало игры в 12 часов ,удивили ,возможно стоит раньше собираться на точках сбора ибо это не дело.(в 8 утра на точке сбора ,Чем не вариант?)
-До игры вести регистрацию людей и обновлять список зарегистрированы (поможет старичкам и новичкам найти автомобиль на игру из списка знакомых и еще ряд причин думаю все понимают).
-Фотографы ,это ваше желание ездить на игру и принимать в ней участие в роли фотографа и если в вас попали по случайности ,а такое бывает это не редкость это может быть ваша ошибка в движении по полигону или ошибка игрока из-за не увиденной ленты или жилетке которая может быть скрыта честью преграды или шальнули нервы и нажал на курок раньше времени , ПРОШУ вас фотографов задуматься о таком мероприятии или не вести бранные дискуссии с вашим обидчиком чем вы мешаете игровому процессу.
Спасибо Косте что оказался сегодня при штурме ангаров рядом с моей группой и объяснял противнику что они не как не могли поразить моих бойцов ,чем отвел от моей группы разговоры о маклаудничистве.
НУ и конечно спасибо НАТО и неНАТО за игру.

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
-
Berick
- Младший сержант
- Нагороди: 3
- Been thanked: 9 times
поддержу тебя
надо вообще создать ветку полигонов с фото и схемой проезда
надо вообще создать ветку полигонов с фото и схемой проезда
-
Reve
- Подполковник
- Нагороди: 13
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 884 times
Всем спасибо за игру, а Сфинксу за чил-аут
!
Уважаемые страйкболисты, только начинающие свой путь, развивайте глазомер и оценивайте способности своего привода скупее. Не нужно бросать очередь из трёх шариков на расстояние 80-т метров и сразу же за ней фразу "Вот 3.14дор, морозится!". Ваши шарики стремительно падают на землю на расстоянии 40-50 метров.
Чтоб никто не думал, что это только слова:
- сегодня на игре присутствовала профессиональная лазерная рулетка. Хорошо и правильно собранный привод со скоростью вылета шарика 133 м/с, при хорошем стечении обстоятельств, стреляет на 55 метров. Добавив к этому очень правильный стволик, получаем 65 (максимум 70) метров. Шарик на этом расстоянии не видно, так что никогда нельзя быть уверенным, что Вы попали.
Вывод таков - когда человек даже не в курсе, что такое хоп и где он находится, лучше тихонечко бегать и стрелять на 30-ть метров.
!Уважаемые страйкболисты, только начинающие свой путь, развивайте глазомер и оценивайте способности своего привода скупее. Не нужно бросать очередь из трёх шариков на расстояние 80-т метров и сразу же за ней фразу "Вот 3.14дор, морозится!". Ваши шарики стремительно падают на землю на расстоянии 40-50 метров.
Чтоб никто не думал, что это только слова:
- сегодня на игре присутствовала профессиональная лазерная рулетка. Хорошо и правильно собранный привод со скоростью вылета шарика 133 м/с, при хорошем стечении обстоятельств, стреляет на 55 метров. Добавив к этому очень правильный стволик, получаем 65 (максимум 70) метров. Шарик на этом расстоянии не видно, так что никогда нельзя быть уверенным, что Вы попали.
Вывод таков - когда человек даже не в курсе, что такое хоп и где он находится, лучше тихонечко бегать и стрелять на 30-ть метров.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff