Операция "Импульс" Львов. Август
Модератор: Организаторы
- 

SaM				

- Старший сержант
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 76 times
 - Been thanked: 50 times

Операция "Импульс" Львов. Август
http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f ... c433d28220
Присоединяйтесь к одесскому взводу и вы не пожалеете! Игра того стоит. За мои 4 года в страйке, лучшей игры, чем прошлой у меня в жизни не было.

Присоединяйтесь к одесскому взводу и вы не пожалеете! Игра того стоит. За мои 4 года в страйке, лучшей игры, чем прошлой у меня в жизни не было.

- 

DNK				

- Сержант
 - Нагороди: 3
 - Has thanked: 8 times
 - Been thanked: 25 times

Re: Операция "Импульс" Львов. Август
Присоединяйтесь к доблестным  войскам армии США. Мы принесем истинную демократию и мир в этот регион. Почувствуй настоящее командование, встреться лицом к лицу с коварными и опытными противниками, почувствуй силу всеукраинской коалиции команд армии и корпуса морской пехоты США.

- 

Sphinx				

- Генерал-лейтенант
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 749 times
 - Been thanked: 296 times

Слава Нормании! Как в старые времена - возьмём в плен Короля Сильванчегов, надругаемся, а заодно по назначению пойдёт и командующий войсками США 
))
Хотите нашу нефть? Мы вас в ней утопим! Хотите нашу землю? Мы вас в ней закопаем! Хотите принести вашу дерьмократию? Мы ваших представителей разрежем на части и отправим в Белый Дом в разных пакетах!

Хотите нашу нефть? Мы вас в ней утопим! Хотите нашу землю? Мы вас в ней закопаем! Хотите принести вашу дерьмократию? Мы ваших представителей разрежем на части и отправим в Белый Дом в разных пакетах!
Rise and rise again - until lambs become lions.

- 

SaM				

- Старший сержант
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 76 times
 - Been thanked: 50 times

Самое главное, чтоб не повторился прошлый раз. А то крику много и со всех сторон, а едет 30 человек от силы

- 

DNK				

- Сержант

Продолжай верить в сказки Нормания....на Тесле 2 из 3 миссий мы взяли, в этот раз выполним все на 100% )))))). Hoooah!!!!

- 
				DOC

Помнится, когда мы с нашим главнокомандующим Таиром возвращались после третьей миссии к машинам, то был такой примерно диалог: "Очевидно для всех, что Сильванцы продули в пух и прах, давайте одну миссию престижа им отдадим, что б не плакали. Решили ночную, по ней было больше всего споров, хотя и это было доказано, я, Сэм и Питон ушли с высоты крайние... И что по оконцовке, Сильванцы победили... Все на построении стояли, как пришибенные... Для всех, кто что-то понял в данной ситуации, было очевидным кто за амеров тянет мазу... Миссии специально под конец сделали "расплывчатыми", что бы было больше места для такого маневра. Если интересно, почему никто не возникал, то и на это есть ответ. Таир собрал лейтенантов и попросил этого не делать. А Бармалини на сайте по итогам игры дипломатично никому конкретно победу не дал. Так вот и здесь определенная политика прослеживается. Оргам выгодно, что бы к ним ездила амеровская коалиция по причинам, которые и так понятны для всех... А то как мы вас нагасили, так все наши ребята и так об этом знают, зачем писать, ругаться и разводить холливар... 
 "
В августе мы едем... Не буду, как делают некоторые писать +35, но думаю, что процентов 80 прежнего состава прибудет! Да, и еще, мы тут с нашим командиром решили проделать некоторые действия, благодаря которым уже не будет НИКАКИХ сомнений в чьей-то победе... Лично мы свой проигрыш, если он произойдет, воспримем абсолютно адекватно...

В августе мы едем... Не буду, как делают некоторые писать +35, но думаю, что процентов 80 прежнего состава прибудет! Да, и еще, мы тут с нашим командиром решили проделать некоторые действия, благодаря которым уже не будет НИКАКИХ сомнений в чьей-то победе... Лично мы свой проигрыш, если он произойдет, воспримем абсолютно адекватно...
- 

DNK				

- Сержант

DOC писав:Помнится, когда мы с нашим главнокомандующим Таиром возвращались после третьей миссии к машинам, то был такой примерно диалог: "Очевидно для всех, что Сильванцы продули в пух и прах, давайте одну миссию престижа им отдадим, что б не плакали. Решили ночную, по ней было больше всего споров, хотя и это было доказано, я, Сэм и Питон ушли с высоты крайние... И что по оконцовке, Сильванцы победили... Все на построении стояли, как пришибенные... Для всех, кто что-то понял в данной ситуации, было очевидным кто за амеров тянет мазу... Миссии специально под конец сделали "расплывчатыми", что бы было больше места для такого маневра. Если интересно, почему никто не возникал, то и на это есть ответ. Таир собрал лейтенантов и попросил этого не делать. А Бармалини на сайте по итогам игры дипломатично никому конкретно победу не дал. Так вот и здесь определенная политика прослеживается. Оргам выгодно, что бы к ним ездила амеровская коалиция по причинам, которые и так понятны для всех... А то как мы вас нагасили, так все наши ребята и так об этом знают, зачем писать, ругаться и разводить холливар..."
ДОК, не воспринимай мой пост настолько серьезно. Считай что это просто борьба идеологий ))). По факту, мне совершенно все равно выиграем мы или проиграем, "победунов" и так хватает. Просто если я получу такой же фан от "Импульса", как и от "Теслы", то в независимости от результата - я буду доволен как слон после купания. Меня радует компания и настоящий, серьезный противник. Надеюсь, что мы для Вас тоже являемся серьезными противниками )))