Анекдоты
-
Yarbay
- Сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 165 times
Re: Анекдоты
Операція. Хірург:
- Скальпель... Зажим.... Тампон... відсос... ух йопт, сестра, відсос це інструмент такий!
Як іноді хочеться взяти чашку гарячого молока, укутатись в плед, сісти в крісло-гойдалку і задумливо дивитися як затишно потріскуючи, горить КабМін.
Задумчивая девочка пемзой уменьшила размер ноги с 37го до 33го.
- Скальпель... Зажим.... Тампон... відсос... ух йопт, сестра, відсос це інструмент такий!
Як іноді хочеться взяти чашку гарячого молока, укутатись в плед, сісти в крісло-гойдалку і задумливо дивитися як затишно потріскуючи, горить КабМін.
Задумчивая девочка пемзой уменьшила размер ноги с 37го до 33го.
-
Yarbay
- Сержант
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал
- Милый, давай попробуем в другой позе?
- А-а-а-а-а! Говорящее бревно!!!
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили.
Тут вдруг из двигателя черный дым повалил.
Медведев говорит:
Вот, если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит:
Хорош «п... . ть». Больше всего будет грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было.
- Милый, давай попробуем в другой позе?
- А-а-а-а-а! Говорящее бревно!!!
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили.
Тут вдруг из двигателя черный дым повалил.
Медведев говорит:
Вот, если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит:
Хорош «п... . ть». Больше всего будет грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было.
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
- будешь на кухне, захвати печеньки.

Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Slavicator
- Старший прапорщик
- Нагороди: 2
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 492 times
В зале суда. - Подсудимый, за что вы избили до полусмерти вашего соседа? - Он разводит в квартире кур!!! - Разве это повод? - Господин судья, я два года пролечился у психиатра, думая, что кукареканье за стеной - плод моего больного воображения!!!
Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
(c) не знаю
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
(c) не знаю
-
Slavicator
- Старший прапорщик
Мужику во сне явились Ангел и черт.
Черт говорит ему: - Мужик не напрягайся. Работай в силу, отдыхай, бухай, веселись, развлекайся с девочками. И после смерти попадешь ко мне.
Ангел: - Не слушай его, мужик. Работай честно, помогай всем, кто тебя просит, веди праведный образ жизни, деньги не транжирь, соблюдай законы. И у тебя тогда будет шанс попасть в Рай.
Черт: - Мужик, ты 20 лет ходил на выборы. Что-то изменилось?
Черт говорит ему: - Мужик не напрягайся. Работай в силу, отдыхай, бухай, веселись, развлекайся с девочками. И после смерти попадешь ко мне.
Ангел: - Не слушай его, мужик. Работай честно, помогай всем, кто тебя просит, веди праведный образ жизни, деньги не транжирь, соблюдай законы. И у тебя тогда будет шанс попасть в Рай.
Черт: - Мужик, ты 20 лет ходил на выборы. Что-то изменилось?
-
Yarbay
- Сержант
- Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто водки налить?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения...
- Слышь, может тебе просто водки налить?
-
Yarbay
- Сержант
Русский разведчик Петров, идеально владеющий пятнадцатью языками, в один момент провалился заграницей, когда в метро ему наступили на ногу...
-
Slavicator
- Старший прапорщик
Киса Воробьянинов в интернете читает слова: "афтар выпей йаду", "креатифф", "пеши есчо", "превед медвед".
Киса: - Что это за слова такие?
Остап Бендер: - А, не обращай внимания. Это Эллочка-людоедка компьютер освоила.
Киса: - Что это за слова такие?
Остап Бендер: - А, не обращай внимания. Это Эллочка-людоедка компьютер освоила.
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Маша купила собаку.
Она была вынуждена это сделать, после того как родители нашли под ее кроватью кожаный ошейник.
Она была вынуждена это сделать, после того как родители нашли под ее кроватью кожаный ошейник.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.