Обратная сторона страйкбола
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Re: Обратная сторона страйкбола
Ну если только голова, тогда да
Возможны обиды со стороны некоторых страйкболистов.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Обиды, не обиды - вы пришли играть в травмоопасную игру. Кому больно получать - сидите дома, это моё ИМХО. Последнее время в страйк начали приходит сплошные неженки. Я две недели назад наблюдал на урбане такую картину - боец с БАЗОВЫМ приводом, выдающим 115, ведёт огонь по двум бойцам с расстояния метров 7-8, когда они бегут. Попадает он по обоим, при чём обоим в корпус, даже не в голову. И тут я слышу ответ этих двух бойцов:
"- Бл...ь, какого йуха ты стреляешь, дол...б, больно же!!! " У меня челюсть отпала....
При чём кричат не студенты, с прокатными приводами, а члены одной команды, взрослые люди, за 30 лет, в снаряжении. И вот скажите, защитники травм - как реагировать? как играть с такими?
Вот я и говорю - страйкбол - травмоопасная игра. Кому больно - играйте в Call of Duty дома.
Есть другой вариант - надевайте кучу защитной экипировки, одевайте намордники, как на аватаре у Буммера (без обид - просто в пример привёл) - одевайте блин каски - и тогда больно не будет.
Я считаю, лучше человеку выстрелить даже в голову, если видна только она, и желательно с одиночного режима стрельбы. Я так всегда делаю - и сразу прошу прощения - друг, извини, не хотел сделать больно - видна была только голова! И любой НОРМАЛЬНЫЙ адекватный игрок улыбнётся, скажет что всё ок - и уйдёт на респ.
"- Бл...ь, какого йуха ты стреляешь, дол...б, больно же!!! " У меня челюсть отпала....
При чём кричат не студенты, с прокатными приводами, а члены одной команды, взрослые люди, за 30 лет, в снаряжении. И вот скажите, защитники травм - как реагировать? как играть с такими?
Вот я и говорю - страйкбол - травмоопасная игра. Кому больно - играйте в Call of Duty дома.
Есть другой вариант - надевайте кучу защитной экипировки, одевайте намордники, как на аватаре у Буммера (без обид - просто в пример привёл) - одевайте блин каски - и тогда больно не будет.
Я считаю, лучше человеку выстрелить даже в голову, если видна только она, и желательно с одиночного режима стрельбы. Я так всегда делаю - и сразу прошу прощения - друг, извини, не хотел сделать больно - видна была только голова! И любой НОРМАЛЬНЫЙ адекватный игрок улыбнётся, скажет что всё ок - и уйдёт на респ.
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Большой
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 37 times
Вопрос спорный, не стрельнешь,а скажешь словами - могут тебя убить и потом еще доказывай что ты что-то говорил...
Стрельнешь некоторые личности могут начать "ныть" что мол зачем
лупить вплотную..
А в правилах сказано:
Это уже правила хорошего тона.
Стрельнешь некоторые личности могут начать "ныть" что мол зачем
А в правилах сказано:
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д. #
Это уже правила хорошего тона.
-
Dolphin
- Генерал-майор
- Нагороди: 15
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Тогда будет:
....я не почувствовал
-
Большой
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 37 times
Женя Эйс писав:а вот за "намордники" просто обидел![]()
разве настолько не антуражно ?!
Эти куда интересней выглядят:

-
Tremor
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Been thanked: 1 time
чем они антуражны?
вы еще нацепите шлем для фихтования
вы еще нацепите шлем для фихтования
друг - это враг, который еще не напал
-
Tremor
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Been thanked: 1 time
вот если бы вместо намордника был шлем - то да антураж, а так.....даже незнаю что сказать, что бы не обидеть)
друг - это враг, который еще не напал