Обратная сторона страйкбола

события происходящие вокруг
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Обратная сторона страйкбола

Повідомлення Arn »

Ну если только голова, тогда да :) Возможны обиды со стороны некоторых страйкболистов.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Обиды, не обиды - вы пришли играть в травмоопасную игру. Кому больно получать - сидите дома, это моё ИМХО. Последнее время в страйк начали приходит сплошные неженки. Я две недели назад наблюдал на урбане такую картину - боец с БАЗОВЫМ приводом, выдающим 115, ведёт огонь по двум бойцам с расстояния метров 7-8, когда они бегут. Попадает он по обоим, при чём обоим в корпус, даже не в голову. И тут я слышу ответ этих двух бойцов:
"- Бл...ь, какого йуха ты стреляешь, дол...б, больно же!!! " У меня челюсть отпала....
При чём кричат не студенты, с прокатными приводами, а члены одной команды, взрослые люди, за 30 лет, в снаряжении. И вот скажите, защитники травм - как реагировать? как играть с такими?
Вот я и говорю - страйкбол - травмоопасная игра. Кому больно - играйте в Call of Duty дома.
Есть другой вариант - надевайте кучу защитной экипировки, одевайте намордники, как на аватаре у Буммера (без обид - просто в пример привёл) - одевайте блин каски - и тогда больно не будет.
Я считаю, лучше человеку выстрелить даже в голову, если видна только она, и желательно с одиночного режима стрельбы. Я так всегда делаю - и сразу прошу прощения - друг, извини, не хотел сделать больно - видна была только голова! И любой НОРМАЛЬНЫЙ адекватный игрок улыбнётся, скажет что всё ок - и уйдёт на респ.
Rise and rise again - until lambs become lions.
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Вопрос спорный, не стрельнешь,а скажешь словами - могут тебя убить и потом еще доказывай что ты что-то говорил...
Стрельнешь некоторые личности могут начать "ныть" что мол зачем :) лупить вплотную..
А в правилах сказано:
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д. #

Это уже правила хорошего тона.
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Есть другой вариант - надевайте кучу защитной экипировки, одевайте намордники, как на аватаре у Буммера (без обид - просто в пример привёл) - одевайте блин каски - и тогда больно не будет.

Тогда будет:

....я не почувствовал

:lol: :lol: :lol:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

а вот за "намордники" просто обидел :cry:
разве настолько не антуражно ?!
Большой

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 98 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення Большой »

Женя Эйс писав:а вот за "намордники" просто обидел :cry:
разве настолько не антуражно ?!

Эти куда интересней выглядят:
Зображення
Зображення
Tremor

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Старший сержант
Нагороди: 4
Been thanked: 1 time

Повідомлення Tremor »

чем они антуражны?
вы еще нацепите шлем для фихтования
друг - это враг, который еще не напал
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

имхо я более антуражный ! :mrgreen:
Зображення
Зображення
Tremor

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Старший сержант
Нагороди: 4
Been thanked: 1 time

Повідомлення Tremor »

вот если бы вместо намордника был шлем - то да антураж, а так.....даже незнаю что сказать, что бы не обидеть)
друг - это враг, который еще не напал
Відповісти

Повернутись до “Интересности”