Раз много денег, тебе писали - бери боевой и переделывай. А вообще G&G
http://airsofter.com.ua/dir_GR16_Series.htm
Какая фирма делает корпус М4А1 качественнее и антуражнее ???
Модератор: Indeets
-
Tremor
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Been thanked: 1 time
Re: Какая фирма делает корпус М4А1 качественнее и антуражнее ???
G&G тебе нужно
друг - это враг, который еще не напал
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Да, G&G.
В М-16 на прилавке есть (была месяц назад).
Серега, зайди пощупай. Кажись цена за базу там была что-то около 400-450 уе.
В М-16 на прилавке есть (была месяц назад).
Серега, зайди пощупай. Кажись цена за базу там была что-то около 400-450 уе.
-
BOGOMER
- Младший сержант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 6 times
посмотри внимательней ссылку, там и со съёмными есть http://airsofter.com.ua/goods_GR16_Carbine.htm
а вообще вот идеальная модель
http://airsofter.com.ua/goods_GR16_R4_COMMANDO.htm,
а магпуловский набор,думаю, всегда можно будет купить и установить раз с деньгами нет проблем
а вообще вот идеальная модель
http://airsofter.com.ua/goods_GR16_R4_COMMANDO.htm,
а магпуловский набор,думаю, всегда можно будет купить и установить раз с деньгами нет проблем
-
DNK
- Сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 25 times
Вставлю и свои 5 копеек. Юзал Д-бойз и G&G. Вторая безусловно рулит. Из тонкостей, Мка в руке лежит очень хорошо, заметны небольшие люфты в телескопическом прикладе (не в крейн-стоке, а в обычном телескопе). С вероятностью 80%, могу сказать что у тебя через некоторое время отвалится рычажок переключения огня ( в моей команде он отвалился у всех, но может быть тебе повезет или G&G подлечила эту болезнь). По внутрянке, хоть тебе и пофиг, но могу сказать что я очень долго бегал на родной и даже когда продавал винтовку, там менялись только пружина, поршень и шестерни, все остальное оставалось родным, т.е. качество даже у базы G&G - на высоте.
З.Ы. у меня была классическая М4А1 с ручкой переноса, советую брать более современную с РИСовым цевьем и прикладом крейн-сток, ИМХО удобнее и дает возможность её обвесить, при этом не покупая переходники и выносные планки Пиккатини, ну, или как вариант - обвес от Магпула, но он реально на любителя. Например, в цевье не залезет аккум, а вот в виде крейн-стока - приклад от магпула - хрен найдешь, так что если будешь брать этот обвес - советую сразу задуматься про AN/PEQ
З.Ы. у меня была классическая М4А1 с ручкой переноса, советую брать более современную с РИСовым цевьем и прикладом крейн-сток, ИМХО удобнее и дает возможность её обвесить, при этом не покупая переходники и выносные планки Пиккатини, ну, или как вариант - обвес от Магпула, но он реально на любителя. Например, в цевье не залезет аккум, а вот в виде крейн-стока - приклад от магпула - хрен найдешь, так что если будешь брать этот обвес - советую сразу задуматься про AN/PEQ
-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Нагороди: 5
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Я наоборот избавился от крейн-стока и делаю себе что-то типа такого:

Только пока не нашел патроны 5,56 для антуражика кризисного магазина.
Зато влазит акум, которого мне хватает на 10-15 игр и скорострельность шикарная.

Только пока не нашел патроны 5,56 для антуражика кризисного магазина.
Зато влазит акум, которого мне хватает на 10-15 игр и скорострельность шикарная.