Какая фирма делает корпус М4А1 качественнее и антуражнее ???

Модератор: Indeets

BOGOMER

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 66 times
Been thanked: 6 times

Re: Какая фирма делает корпус М4А1 качественнее и антуражнее ???

Повідомлення BOGOMER »

Раз много денег, тебе писали - бери боевой и переделывай. А вообще G&G

http://airsofter.com.ua/dir_GR16_Series.htm
Востаннє редагувалось 19 листопада 2010 09:17 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Tremor

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Старший сержант
Нагороди: 4
Been thanked: 1 time

Повідомлення Tremor »

G&G тебе нужно
друг - это враг, который еще не напал
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Да, G&G.
В М-16 на прилавке есть (была месяц назад).
Серега, зайди пощупай. Кажись цена за базу там была что-то около 400-450 уе.
BOGOMER

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 66 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення BOGOMER »

посмотри внимательней ссылку, там и со съёмными есть http://airsofter.com.ua/goods_GR16_Carbine.htm
а вообще вот идеальная модель
http://airsofter.com.ua/goods_GR16_R4_COMMANDO.htm,
а магпуловский набор,думаю, всегда можно будет купить и установить раз с деньгами нет проблем
Зображення
DNK

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення DNK »

Вставлю и свои 5 копеек. Юзал Д-бойз и G&G. Вторая безусловно рулит. Из тонкостей, Мка в руке лежит очень хорошо, заметны небольшие люфты в телескопическом прикладе (не в крейн-стоке, а в обычном телескопе). С вероятностью 80%, могу сказать что у тебя через некоторое время отвалится рычажок переключения огня ( в моей команде он отвалился у всех, но может быть тебе повезет или G&G подлечила эту болезнь). По внутрянке, хоть тебе и пофиг, но могу сказать что я очень долго бегал на родной и даже когда продавал винтовку, там менялись только пружина, поршень и шестерни, все остальное оставалось родным, т.е. качество даже у базы G&G - на высоте.

З.Ы. у меня была классическая М4А1 с ручкой переноса, советую брать более современную с РИСовым цевьем и прикладом крейн-сток, ИМХО удобнее и дает возможность её обвесить, при этом не покупая переходники и выносные планки Пиккатини, ну, или как вариант - обвес от Магпула, но он реально на любителя. Например, в цевье не залезет аккум, а вот в виде крейн-стока - приклад от магпула - хрен найдешь, так что если будешь брать этот обвес - советую сразу задуматься про AN/PEQ
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

http://www.militaryshop.com.ua/product/ ... buttstock/

это по поводу крейнстока от Магпула
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Я наоборот избавился от крейн-стока и делаю себе что-то типа такого:
Зображення
Только пока не нашел патроны 5,56 для антуражика кризисного магазина.

Зато влазит акум, которого мне хватает на 10-15 игр и скорострельность шикарная.
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”