с Первомайское Чечня Тема Закрыта

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Yoj
Рядовой

Re: с Первомайское Чечня Тема Закрыта

Повідомлення Yoj »

Спасибо за игру. Ждём видео и фото. Игра прошла отлично, особенно если не обращать внимания на промахи командования во взаимодействии подразделений (но здесь в принцыпе всё как в жизни). На счёт непонятного отступления согласен - надо было закрепляться в зданиях на первой линии обороны чехов. Так здание за зданием мы-бы их точно выкурили.
Ратмир

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 4 times

Повідомлення Ратмир »

Тут по канве сразу было видно что игра серьёзная, не воскрестный тир с движущимися мишенями и сотней игровых жизней на каждого игрока :lol: Если появились организмы которые даже очкуют писать от своего имени и поливают дерьмом из-за угла, значит игра на 100% удалась, в следующий раз они не поедут и нам всем от этого только лучше будет.
looong

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший лейтенант
Has thanked: 20 times
Been thanked: 144 times

Повідомлення looong »

Maltiez писав:Так хотелось и свои пять копеек вставить... еле сдержался.

Вместо этого выкладываю видео новейшего передвижного двухногого реактивного ракетного комплекса ЧРИ - "шмель", на базе РПГ-22.

http://rutube.ru/tracks/4156230.html?co ... fbfc08e98e

P.S. под рукой не было проги для нарезки видео, поэтому смотрим с третьей с половиной минуты )))

Вайй джанн ц ц ц ц какая крАсавиц ай как пошла мууа ПЕРСЫК
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
Maltiez
Рядовой

Повідомлення Maltiez »

ТОП худших отзывов об игре:

1 место "Сразу видно что игра бесплатная, на платных играх летом температура не опускалась ниже +20, а здесь -7.. по-моему, уж лучше отдать эти 35 грн но играть в тепле!"

2 место "Полный провал оргов, я приехал пострелять по людишкам из окна своего джипа, сидя в тепле, а вместо этого меня вытянули на поле и заставили бегать, прятаться и мерзнуть, какое ж это блин АРВ ?"

3 место "Командование - полный отстой, прочему я МЕГА КРУТОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ должен подчинятся какому-то командиру, да я их в одиночку бы всех вынес если бы меня не держали семеро!"

4 место "Мне обещали код на бесконечные патроны, полную броню и всё оружие! Орги, почему это не работало? Хорошо что режим бессмертия оставили, а то ваще играть было не интересно"
SVEN
Рядовой

Повідомлення SVEN »

djangul

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Повідомлення djangul »

Пару фоток с игры.....
http://djangul.io.ua/album428550
ReactionXT
Рядовой

Повідомлення ReactionXT »

Спасибо за фоточки!!
X@H

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший сержант
Has thanked: 19 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення X@H »

Видео в студию
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

X@H писав:Видео в студию

видео отдал ещё неделю назад ... но видать что то не получилось хотя снималось на нормальную камеру. :(
там где мы, там победа.
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Кому отдал? Оно у тебя сохранилось? Давай встретимся в центре, запишешь его на флешку, я на ноут скину и попробуем выложить на тот же youtube !
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”