с Первомайское Чечня Тема Закрыта
Модератор: Организаторы
- Yoj
- Рядовой
Re: с Первомайское Чечня Тема Закрыта
Спасибо за игру. Ждём видео и фото. Игра прошла отлично, особенно если не обращать внимания на промахи командования во взаимодействии подразделений (но здесь в принцыпе всё как в жизни). На счёт непонятного отступления согласен - надо было закрепляться в зданиях на первой линии обороны чехов. Так здание за зданием мы-бы их точно выкурили.
Тут по канве сразу было видно что игра серьёзная, не воскрестный тир с движущимися мишенями и сотней игровых жизней на каждого игрока
Если появились организмы которые даже очкуют писать от своего имени и поливают дерьмом из-за угла, значит игра на 100% удалась, в следующий раз они не поедут и нам всем от этого только лучше будет.
-
looong
- Старший лейтенант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 144 times
Maltiez писав:Так хотелось и свои пять копеек вставить... еле сдержался.
Вместо этого выкладываю видео новейшего передвижного двухногого реактивного ракетного комплекса ЧРИ - "шмель", на базе РПГ-22.
http://rutube.ru/tracks/4156230.html?co ... fbfc08e98e
P.S. под рукой не было проги для нарезки видео, поэтому смотрим с третьей с половиной минуты )))
Вайй джанн ц ц ц ц какая крАсавиц ай как пошла мууа ПЕРСЫК
Ремонт и прошивка радиостанций.
VK
VK
- Maltiez
- Рядовой
ТОП худших отзывов об игре:
1 место "Сразу видно что игра бесплатная, на платных играх летом температура не опускалась ниже +20, а здесь -7.. по-моему, уж лучше отдать эти 35 грн но играть в тепле!"
2 место "Полный провал оргов, я приехал пострелять по людишкам из окна своего джипа, сидя в тепле, а вместо этого меня вытянули на поле и заставили бегать, прятаться и мерзнуть, какое ж это блин АРВ ?"
3 место "Командование - полный отстой, прочему я МЕГА КРУТОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ должен подчинятся какому-то командиру, да я их в одиночку бы всех вынес если бы меня не держали семеро!"
4 место "Мне обещали код на бесконечные патроны, полную броню и всё оружие! Орги, почему это не работало? Хорошо что режим бессмертия оставили, а то ваще играть было не интересно"
1 место "Сразу видно что игра бесплатная, на платных играх летом температура не опускалась ниже +20, а здесь -7.. по-моему, уж лучше отдать эти 35 грн но играть в тепле!"
2 место "Полный провал оргов, я приехал пострелять по людишкам из окна своего джипа, сидя в тепле, а вместо этого меня вытянули на поле и заставили бегать, прятаться и мерзнуть, какое ж это блин АРВ ?"
3 место "Командование - полный отстой, прочему я МЕГА КРУТОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ должен подчинятся какому-то командиру, да я их в одиночку бы всех вынес если бы меня не держали семеро!"
4 место "Мне обещали код на бесконечные патроны, полную броню и всё оружие! Орги, почему это не работало? Хорошо что режим бессмертия оставили, а то ваще играть было не интересно"
- SVEN
- Рядовой
- ReactionXT
- Рядовой
-
Stah
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
X@H писав:Видео в студию
видео отдал ещё неделю назад ... но видать что то не получилось хотя снималось на нормальную камеру.
там где мы, там победа.
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Кому отдал? Оно у тебя сохранилось? Давай встретимся в центре, запишешь его на флешку, я на ноут скину и попробуем выложить на тот же youtube !