"Оружие возмездия" 08.05.2011 - полигон "База" , Чабанка
Модератор: Организаторы
- МишаБогомолов
- Рядовой
Re: "Оружие возмездия" 08.05.2011 - полигон "База" , Чабанка
[quote="HunTGuN"]Ну что ж буду первым)) всем спасибо за игру, без конфликтов как уже было замечено))) динамично, интересно. В конце русские числом задавили, но моя команда держалась до последнего, правда на переговоры не хотите идти, парламентеров режете))) еще раз всем чпсибо за хорошую воскресную пострелуху)[quote]
а так ето я с тобой и еще кемто погиб тогда героически у склона троих расстреляли как беглецов из концлагеря))) ну чесно говоря тогда у склона мне так хотелось прыгнуть вниз но стадное чувство меня уберегло))) а так от лица команды Eagle благодарим всех вас за игру и поздравляем с праздником днем победы!!
а так ето я с тобой и еще кемто погиб тогда героически у склона троих расстреляли как беглецов из концлагеря))) ну чесно говоря тогда у склона мне так хотелось прыгнуть вниз но стадное чувство меня уберегло))) а так от лица команды Eagle благодарим всех вас за игру и поздравляем с праздником днем победы!!
Нептун
- eliksir
- Рядовой
Спасибо огромное за игру , было интересно , все удалось на славу . Вот только штурм мне больше всего понравился) последний) свои своих же перебили ... мнясо))) кул .
-
Stah
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям за игру.
спасибо "ОСНАЗу" (+Спарта) и "Каскаду" ставшими основой наступательных сил Союзников и своей стойкостью и выдержкой определили миг нашей Победы.
особое спасибо "Сигме", "Саламандре" "Заразе" и конечно моим любимым МП СССР (+ Эд) так как именно эти команды выполняли роль оперативных мобильных групп пресекая все попытки противника изображать из себя спецназ
и именно они сделали необратимой нашу Победу.
и конечно спасибо врагам, без вас у нас не было бы Победы
с Днём Победы
спасибо "ОСНАЗу" (+Спарта) и "Каскаду" ставшими основой наступательных сил Союзников и своей стойкостью и выдержкой определили миг нашей Победы.
особое спасибо "Сигме", "Саламандре" "Заразе" и конечно моим любимым МП СССР (+ Эд) так как именно эти команды выполняли роль оперативных мобильных групп пресекая все попытки противника изображать из себя спецназ
и конечно спасибо врагам, без вас у нас не было бы Победы
с Днём Победы
там где мы, там победа.
- вымпел
- Рядовой
- Xap4o
- Рядовой
ROY писав:PS Пытаюсь осознать хитрый маневр немецких войск в обход всего, превратившийся в марш смерти))))))
хех , это было спецзадание, мы оттянули за собой человек так 15 , как в другой момент немецкии войска должны были штурмовать 5 здание. Так что тут свой хитрый план =))

- Dym
- Старший солдат
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
Всем спасибо, игра удалась. Уверен что впереди ещё много интересных игр. Спасибо оргам и всем участвовавшим. Фотки от обстрелянного русскими, не единожды, фотокорра будут в течении 2х дней. Ещё раз всех с праздником)
Вася, думай о хорошем..
Dym писав:Фотки от обстрелянного русскими, не единожды, фотокорра будут в течении 2х дней. Ещё раз всех с праздником)
Помню, как яростно кричал русский "Выходи, п*дла, я в тебя два раза попал!!" фотокору мальчику, что сидел рядом со мной в комнате, боялся высунуться =)) Бесстрашно залез в горячую точку, молодец!
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Амик писав:Помню, как яростно кричал русский "Выходи, п*дла, я в тебя два раза попал!!" фотокору мальчику, что сидел рядом со мной в комнате, боялся высунуться =)) Бесстрашно залез в горячую точку, молодец!
Да, это был зачетный момент, мы оборжались
Респект фотографу - его поливали как и всех нас