Разговоры в пустыне.
Модератор: Организаторы
-
Ermak
- Старший солдат
- Нагороди: 8
- Been thanked: 16 times
Re: Operation: "IRAQI FREEDOM" 21-22 мая переносится 11-12 июня
даа, жалко, а так хотелось повоевать с этими чурками....
- МишаБогомолов
- Рядовой
ох спс что перенесли теперь смогу поучаствовать))
Нептун
- V@сьКА
- Рядовой
да в реале хорошо может я тоже смогу а то все работа и работа а летом уже как то свободнее
-
vip
- Старший солдат
- Нагороди: 7
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 1 time
Ermak писав:даа, жалко, а так хотелось повоевать с этими чурками....
а кто у нас чурки? те кто играет за арабов или за нато?
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghanistan_april_2011/bp19.jpg
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghanistan_april_2011/bp34.jpg
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghanistan_april_2011/bp35.jpg
для тех кто не пускает в МУльтике за НАТО
тоже самое могу выложить по ЧВК (мультикам)
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghanistan_april_2011/bp34.jpg
http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/afghanistan_april_2011/bp35.jpg
для тех кто не пускает в МУльтике за НАТО
тоже самое могу выложить по ЧВК (мультикам)
-
Dolphin
- Генерал-майор
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Период рассматривемого нами конфликта, если я не ошибаюсь, сначала был 2003 а потом 2005 год???? Откуда там взялся мультикам?????
Тем более у ЧВК????
Без обид, но не стоит, переделывать принятые большим количеством грамотных людей, стандарты. Обычно это мало у кого получается. Доказательством в основном является 3 фотографии боевых действий, на приведенных выше, нет ни одной
Без обид, но не стоит, переделывать принятые большим количеством грамотных людей, стандарты. Обычно это мало у кого получается. Доказательством в основном является 3 фотографии боевых действий, на приведенных выше, нет ни одной
-
Женя Эйс
- Маршал
2 Дельфин
касательно ЧВК и мультикама никто ничего не переделывает, полемику "тру ЧВКшников"
и мультикама на айрсофте я читал. Поэтому и поставил такого рода смайлик в конце
Будте уверены что никто не будет ворошить ваш "элитный клуб" мультикамовскими расцветками
ты не ошибаешься
Поэтому все адепты мультикама подождут еще пару лет
что касательно боевых действий так там и не тренировки показаны
касательно ЧВК и мультикама никто ничего не переделывает, полемику "тру ЧВКшников"
Период рассматривемого нами конфликта, если я не ошибаюсь, сначала был 2003 а потом 2005 год????
ты не ошибаешься
что касательно боевых действий так там и не тренировки показаны
-
Dolphin
- Генерал-майор
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 428 times
Я имею ввиду реконструкцию в общем, а не "Элитные клубы" или "тру покемонов", я по этому поводу абсолютно не переживаю, мне лично по барабану, кто как выглядит и кто что будет ворошить.
На многих нормальный играх, есть дресс-код и он все решает. На то они и тематические и учавствуют в них те, кто хочет и соответствует, все просто.
Я где то упоминал про треннировки???
Да пусть они там хоть ламбаду пляшут, нет боевых фото - нет доказательств.
Чтоб было понятно я не противник мультика. Я сторонник cоответствия периоду, если таковой был заявлен! а он был!
Посему вывод один, я думаю он и так понятен. Если интересно я могу фоток и ЧВК-шников и "регуляров" в мультикаме, в боевых условиях накидать, их достаточно много. Но аргументов против мультика тоже достаточно welcome to airsoft. ком . юа
Женя Эйс писав:что касательно боевых действий так там и не тренировки показаны
Я где то упоминал про треннировки???
Чтоб было понятно я не противник мультика. Я сторонник cоответствия периоду, если таковой был заявлен! а он был!
-
Женя Эйс
- Маршал
Я где то упоминал про треннировки???Да пусть они там хоть ламбаду пляшут, нет боевых фото - нет доказательств.
из твоих слов следует, что девушка которая на первой фото. вышла со своим другом на preparty а потом как начнется движ то сразу переоденется ?
Аргументов против мультика начитался в ветке PMC
но то такэ.. значит будем ждать игр с допуском мультикама
З.Ы. в той же ветке прочитал что официально мультикам не запрещен к использованию ЧВК а некоторые элементы одежды даже юзают некоторые компании. Просто это считается не по феншую особенно в Украине