Разговоры в пустыне.

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ermak

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Been thanked: 16 times

Re: Operation: "IRAQI FREEDOM" 21-22 мая переносится 11-12 июня

Повідомлення Ermak »

даа, жалко, а так хотелось повоевать с этими чурками....
МишаБогомолов
Рядовой

Повідомлення МишаБогомолов »

ох спс что перенесли теперь смогу поучаствовать))
Нептун
V@сьКА
Рядовой

Повідомлення V@сьКА »

да в реале хорошо может я тоже смогу а то все работа и работа а летом уже как то свободнее
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення vip »

Ermak писав:даа, жалко, а так хотелось повоевать с этими чурками....

а кто у нас чурки? те кто играет за арабов или за нато?
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
Ermak

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Been thanked: 16 times

Повідомлення Ermak »

канэчно жа - НАТО
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Период рассматривемого нами конфликта, если я не ошибаюсь, сначала был 2003 а потом 2005 год???? Откуда там взялся мультикам????? :shock: :shock: :shock: :shock: Тем более у ЧВК???? :?

Без обид, но не стоит, переделывать принятые большим количеством грамотных людей, стандарты. Обычно это мало у кого получается. Доказательством в основном является 3 фотографии боевых действий, на приведенных выше, нет ни одной :wink:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

2 Дельфин
касательно ЧВК и мультикама никто ничего не переделывает, полемику "тру ЧВКшников" :mrgreen: и мультикама на айрсофте я читал. Поэтому и поставил такого рода смайлик в конце :twisted: Будте уверены что никто не будет ворошить ваш "элитный клуб" мультикамовскими расцветками 8)

Период рассматривемого нами конфликта, если я не ошибаюсь, сначала был 2003 а потом 2005 год????

ты не ошибаешься :mrgreen: Поэтому все адепты мультикама подождут еще пару лет :mrgreen:

что касательно боевых действий так там и не тренировки показаны ;)
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Я имею ввиду реконструкцию в общем, а не "Элитные клубы" или "тру покемонов", я по этому поводу абсолютно не переживаю, мне лично по барабану, кто как выглядит и кто что будет ворошить. :) На многих нормальный играх, есть дресс-код и он все решает. На то они и тематические и учавствуют в них те, кто хочет и соответствует, все просто. :wink:

Женя Эйс писав:что касательно боевых действий так там и не тренировки показаны ;)

Я где то упоминал про треннировки??? :shock: Да пусть они там хоть ламбаду пляшут, нет боевых фото - нет доказательств.

Чтоб было понятно я не противник мультика. Я сторонник cоответствия периоду, если таковой был заявлен! а он был! :? Посему вывод один, я думаю он и так понятен. Если интересно я могу фоток и ЧВК-шников и "регуляров" в мультикаме, в боевых условиях накидать, их достаточно много. Но аргументов против мультика тоже достаточно welcome to airsoft. ком . юа
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

Я где то упоминал про треннировки??? :shock: Да пусть они там хоть ламбаду пляшут, нет боевых фото - нет доказательств.

из твоих слов следует, что девушка которая на первой фото. вышла со своим другом на preparty а потом как начнется движ то сразу переоденется ? :mrgreen: как бэ смысл именно боевого фото ?! :?:
Аргументов против мультика начитался в ветке PMC :mrgreen: звучало не убедительно но очень авторитетно, особенно от админа вашей ветки :mrgreen:

но то такэ.. значит будем ждать игр с допуском мультикама :mrgreen:

З.Ы. в той же ветке прочитал что официально мультикам не запрещен к использованию ЧВК а некоторые элементы одежды даже юзают некоторые компании. Просто это считается не по феншую особенно в Украине ;) Ведь кто кто, а именно наша страна знает о ЧВК не по наслышке :mrgreen:
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”