НУ что тут сказать, было бы все просто сказочно, если бы штурм в финальной части игры удался, но к глубокому сожалению вместо того что бы бандиты наступали, в атаку пошли мы ))) (закрепил телефон на бронике думал поснимать тра-та-та. но 40 минут видео и не судьба, ни одного выстрела не сделал и не одной перестрелки не заснял

) и вот можно было бы ставить точку, но ... Зачитался коменты и решил вставить свои 5 копеек и по мыслял в голове они будет не очень короткими

Уважаемые FADDEY и BATTL неужели вы считаете что дедовщина решит все проблемы

? Очень сомневаюсь, скорее прибавит новых, больше ругани и ссор, да отсеется кучу народу, но тогда начнут появлятся другие проблемы, это не есть гуд, просто сужу по себе, когда я только начинал играть (это было примерно 3 года назад), мне тоже было практически по барабану приказы командования, хотя правильнее сказать, я на тот момент не понимал насколько качественно и интересно все может получаться если как раз выполнять эти приказы, ведь казалось куда круче быть рембо

Один против всех. Но как то раз попал на игру и влился в группу командиром который был (думаю не мало известный) Ed, вот тогда страйкбол для меня перевернулся с ног на голову, да и манера игры стала совсем другая, Понимаете человеку не надо было орать или кого то подгонять, просто он настолько прост и спокоен, что играть с ним одно удовольствие, все приказы четкие взвешенные, без криков, воплей, согласитесь такой командир куда лучше, чем тот который истерик и пытается казаться мега-воином опытным и всезнающим, орущий на всех и вся (ну все таки это все игра, да и захочется ли играть в следующий раз под командованием такого человека). Теперь по поводу командиров а именно камня в сторону Скифа, ну да, ну бывает, ну пошлет практически на смерть, ну и что ???

Зато какой азарт, попытаться выполнить то, что практически не выполнимо, да и все таки, как не раз уже говорилось "Игру делает не организатор, не командир и даже не командир подразделения, а игрок","Страйкбол для кажого свой, и кыждый его видит по своему" - поняли к чему клоню

?! Поэтому мужчины, давайте быть проще и относится ко всему веселее, все что я тут понаписывал мое личное и никому не навязываемое, поэтому простите коль что не так и на последок, лично мне по барабану сколько я убил и сколько раз убили меня, какая из команд выиграла и проиграла, весь кайф в процессе, а вот орущие командиры лично на мой взгляд это печально