"Спасение конвоя" 03.07.11 - полигон за Чабанкой.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
=R-A-K=D-e-M-o-N=
Старший солдат

Re: "Спасение конвоя" 03.07.11 - полигон за Чабанкой.

Повідомлення =R-A-K=D-e-M-o-N= »

Arn писав:Ским это везде, не только у НАТО. Это общестрайкбольная болезнь.

так получалось что бывает орги кидают нашу команду за русских! И не так давно мы играли кажется на полигоне база! Там командир точно знал где какой отряд и кто что делает и не было разброда! Сказали лежать ждать все лежали и ждали! И командованию не мешало даже то что переговаривались все! До старта игры все уже знали кто куда идет как идет и зачем идет) Это было нечто!
Специально про маклаудов
Выживает не тот - кто умеет воевать! А тот - кто просто не умеет умирать!

"Война - это не для дилетантов. Это работа, в которой нужно быть методичным и ритмичным". Бернард Вербер
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Ява, вспомни момент, когда мы с тобой встретили БОЖЕСТВО))))
Их даже двое таких было))
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

BATTL писав:Ява, вспомни момент, когда мы с тобой встретили БОЖЕСТВО))))
Их даже двое таких было))

Ну поделитесь уж веселеньким :)
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант

Повідомлення BATTL »

Мы встретили двух самых антуражных страйкболистов, о них слагали легенды, а слава их распространилась на всем СНГ, они презирают все привода кроме AUG и не носят обуви кроме кед,они презирают все камуфляжи и носят ДПМ или Дубок, один такой боец стоит тысячи САСовцев, ему даже шаров не надо, он убивает силой мысли!
Wir. Dienen. Deutschland
AVK_Blaze
Рядовой

Повідомлення AVK_Blaze »

НУ что тут сказать, было бы все просто сказочно, если бы штурм в финальной части игры удался, но к глубокому сожалению вместо того что бы бандиты наступали, в атаку пошли мы ))) (закрепил телефон на бронике думал поснимать тра-та-та. но 40 минут видео и не судьба, ни одного выстрела не сделал и не одной перестрелки не заснял :D) и вот можно было бы ставить точку, но ... Зачитался коменты и решил вставить свои 5 копеек и по мыслял в голове они будет не очень короткими :D Уважаемые FADDEY и BATTL неужели вы считаете что дедовщина решит все проблемы :lol: ? Очень сомневаюсь, скорее прибавит новых, больше ругани и ссор, да отсеется кучу народу, но тогда начнут появлятся другие проблемы, это не есть гуд, просто сужу по себе, когда я только начинал играть (это было примерно 3 года назад), мне тоже было практически по барабану приказы командования, хотя правильнее сказать, я на тот момент не понимал насколько качественно и интересно все может получаться если как раз выполнять эти приказы, ведь казалось куда круче быть рембо :D Один против всех. Но как то раз попал на игру и влился в группу командиром который был (думаю не мало известный) Ed, вот тогда страйкбол для меня перевернулся с ног на голову, да и манера игры стала совсем другая, Понимаете человеку не надо было орать или кого то подгонять, просто он настолько прост и спокоен, что играть с ним одно удовольствие, все приказы четкие взвешенные, без криков, воплей, согласитесь такой командир куда лучше, чем тот который истерик и пытается казаться мега-воином опытным и всезнающим, орущий на всех и вся (ну все таки это все игра, да и захочется ли играть в следующий раз под командованием такого человека). Теперь по поводу командиров а именно камня в сторону Скифа, ну да, ну бывает, ну пошлет практически на смерть, ну и что ??? :D Зато какой азарт, попытаться выполнить то, что практически не выполнимо, да и все таки, как не раз уже говорилось "Игру делает не организатор, не командир и даже не командир подразделения, а игрок","Страйкбол для кажого свой, и кыждый его видит по своему" - поняли к чему клоню :wink: ?! Поэтому мужчины, давайте быть проще и относится ко всему веселее, все что я тут понаписывал мое личное и никому не навязываемое, поэтому простите коль что не так и на последок, лично мне по барабану сколько я убил и сколько раз убили меня, какая из команд выиграла и проиграла, весь кайф в процессе, а вот орущие командиры лично на мой взгляд это печально
Востаннє редагувалось 04 липня 2011 11:36 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
BATTL

Старший лейтенант

Повідомлення BATTL »

Боже, не делайте из меня поклонника дедовщины :D , а перечитайте мой первый пост про это, а именно:
Судя по всему одесский страйк спасет московский опыт, а именно жесткая дедовщина на играх.
Да, порядок это наведет, и срачи перестанут быть повседневной реальностью.
Но такой страйк быстро начнет умирать из-за отсутствия демократии(как ни странно :lol: )
Wir. Dienen. Deutschland
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Вот она - минута славы! Для начала хочу выразить слова благодарности организатору Косте, коллегам по конвою и всем участникам прошедшей и интересной игры. Ну а дальше поотвечаю пару слов стратегу Рэкдемону. Первое - все замечания принимаю и буду учиться и исправляться; Второе - как я понимаю, страйк - это игра, поэтому попытки любых маневров должны поощряться, а просиживание в глухой обороне, что любят некоторые команды и игроки - это для всех кайф; Третье - то, что "с меня кто-то приклеивается", только радует :D ; И четвертое - к сожалению, дорогой Рэкдемону, я Вас не знаю, но "поговорить на игре и подискутировать не для перемывания костей" могу без посредников. Еще раз всем спасибо.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Всем спасибо за игру!
У моей команды получилась игра интересная, не не динамичная :mrgreen: Первая поставленная задача пройти в квадрат Д6 фактически осталась последней для нашей команды, пол игры проползали в зеленке на пузе, и пролежали в кустах, отстреливая заблудившихся бандитов ))) На запрос "Что делать дальше?" отвечали держать позиции - мы держали... скучно и трава пыльная... но сказали держать! Бандитов и сторону НАТО видимо на всех не хватало... :mrgreen:

Что касается командования мне всегда нравилось позиционное командование Кира, и активное командование в поле РЭКСА. Так же считаю, что хороший командир стороны это 50% успеха.
Касательно радио войны имхо надо запретить... бардак в эфире.. ухо красное :mrgreen:

А так в целом полигон отличный :mrgreen:
=R-A-K=D-e-M-o-N=
Старший солдат

Повідомлення =R-A-K=D-e-M-o-N= »

SKIFF писав:Вот она - минута славы! Для начала хочу выразить слова благодарности организатору Косте, коллегам по конвою и всем участникам прошедшей и интересной игры. Ну а дальше поотвечаю пару слов стратегу Рэкдемону. Первое - все замечания принимаю и буду учиться и исправляться; Второе - как я понимаю, страйк - это игра, поэтому попытки любых маневров должны поощряться, а просиживание в глухой обороне, что любят некоторые команды и игроки - это для всех кайф; Третье - то, что "с меня кто-то приклеивается", только радует :D ; И четвертое - к сожалению, дорогой Рэкдемону, я Вас не знаю, но "поговорить на игре и подискутировать не для перемывания костей" могу без посредников. Еще раз всем спасибо.

Во первых ты меня знаешь! по крайней мере не раз ты меня видел! Во вторых - попытки маневров конечно поощряются но не без думных! в третьих приятно что нормально отреагировал на критику и хочешь я с радостью поговорю хочешь на игре хочешь за чашкой кофейка и скажу что я вижу да и кое что из своего опыта расскажу, есть чем поделиться! а там уже смотри сам! Может пригодиться!
Специально про маклаудов
Выживает не тот - кто умеет воевать! А тот - кто просто не умеет умирать!

"Война - это не для дилетантов. Это работа, в которой нужно быть методичным и ритмичным". Бернард Вербер
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Пареньку на полигоне промыл и подготовил для врачей рану. Привез в отделение скорой помощи областной больницы, что на ул. Заболотного. По дороге вызвал туда родителей Артура (так паренька зовут). В скорой его не хотели принимать, ссылаясь на юнный возраст (17 лет). Аргументы типа: "у него рассечение мягких тканей и не известно, что с черепом в правой темянной области, окажите ему первую помощ, и подумаем вместе с его родителями, куда его везти" ни к чему не приводили. Люди даже начали переходить на крик. А вот аргумент: "Вот мое удостоверение и не заставляйте меня его открывать!" - мигом нарисовал радушные улыбки, неирохерурга и смотровую палату...
Я уехал минут за 10 до приезда родителей. По дороге мне отзвонилась мама Артура и сказала, что все в порядке и врачи - зайчики.

Действительно, все хорошо, что хорошо кончается.Огромное спасибо за своевременно оказанную помощь. Можете делать зарубку о спасении жизни :)
Грамотно и своевременно оказанная первая помощь-уже половина успеха.Надеюсь, дальше все будет нормально и страйкбол на этом для Артура не завершится.

А Божество -это таки да. Я думал таких уже не бывает в природе)Человек в кедах и с аугом-это нечто. Жалко телефон запотел изнутри и сфоткаться не получилось :)
Вогонь запеклих не пече.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”