"Охота за призраком" 21 августа 2011 года, полигон Коровники

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
LEGION

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2

Re: "Охота за призраком" 21 августа 2011 года, полигон Коровники

Повідомлення LEGION »

Indeets писав:
Ява писав:Мы были мертвые все :)
Особенно это было заметно в нашем эфире ...

LEGION писав:Док сказал на форум отписать кто что об этом думает...
Он так и сказал - в этой теме голосовать ?

В теме или нет, сорри, не уточнил, моя вина :roll: . Но то что на форуме - это 100%...
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить!" Николло Макиавелли
Engineer

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Been thanked: 4 times

Повідомлення Engineer »

Всем спасибо за игру, Игра получилась хорошей, но РФ огорчило очень!!! Русские, это же не ваши методы!!! Предлогаю у русских опять ввести заградотряды, глядишь и в атаку будут идти, а не курить на респах!
Док, спасибо за игру, первый раз на этом полигоне. полигон супер!

По поводу сомалийства-категорически против!!!!
Наше дело маленькое-мы победим.
Сид
Рядовой

Повідомлення Сид »

Про стрельбу "по самолийски". Вот чем я хочу поделиться с вами:
1) Отдача. При стрельбе по самолийски удержить реальное первичное оружие не реально. (первое ПРОТИВ)
2) Травматизм. Огонь из первичного оружия по "врагам" (друзьям) с близкой дистанции. (второе ПРОТИВ)
3) Оборона. Я не против стрельбы по самолийски из вторички. (первое ЗА)
4) Наглость. Отсутствие стрельбы по самолийски даёт полное преимущество в наступлении на зажатого в угол противника. (второе ЗА)

Предлагаю РАЗРЕШИТЬ это действие только СО ВТОРИЧКОЙ и только в качестве ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО ОГНЯ.
Как я писал раньше: "это должен быть реалистичный спорт".
Востаннє редагувалось 21 серпня 2011 19:19 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
LEGION

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой

Повідомлення LEGION »

Сид писав:Про стрельбу "по самолийски". Вот чем я хочу поделиться с вами:
1) Отдача. При стрельбе по самолийски удержить реальное первичное оружие не реально. (первое ПРОТИВ)
2) Травматизм. Огонь из первичного оружия по врагам с близкой дистанции. (второе ПРОТИВ)
3) Оборона. Я не против стрельбы по самолийски из вторички. (первое ЗА)
4) Наглость. Стрельба по самолийски даёт полное преимущество в наступлении на зажатого в угол противника. (второе ЗА)

Предлагаю РАЗРЕШИТЬ это действие только СО ВТОРИЧКОЙ и только в качестве ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО ОГНЯ.
Как я писал раньше: "это должен быть реалистичный спорт".

+1... из вторички - хоть "по-самолийски", хоть "вслепою", хоть "спиной вперёд", хоть с двух ног :lol: ...
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить!" Николло Макиавелли
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Это не должен быть спорт...Страйкбол-не спорт, как ни крути...
Хоть и сам иногда пользуюсь стрельбой по самалийский, готов пожертвовать таким делом ради безопасности людей..Стрельба из штурмовой винтовки, пулемета, снайперки по самалийский-НЕТ!
Стрельба из пистолета, пистолет-пулемета по самолийский-ДА!
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

shustriy1980 писав:Спасибо всем за игру, поиграли ... нормально.
Что НЕ понравилось в игровом процессе: - было мало карт,
По разбору полетов:
Не понял я на финальном построении Скифа, который поддержал стрельбу из Снайперской винтовки с 10 метров, для чего тогда дается ссылка на правила в которых это запрещено.
Так же не понятна реакция была на указание того, что Питон решил что он "Горец" и не умирает, а дальше ЧТО? Съехали ....

Карты были даны только командирам подразделений и командирам сторон, в следующий раз учтем Ваши пожелания и карты раздадим АБСОЛЮТНО всем...
На финальном построении Скиф не очень удачно пошутил, за что получил от меня замечание...
Игроку с ником АЛЬФАПИТОН (Питон - это абсолютно другой, на игре его не было), вынесено предупреждение по этому поводу. В следующий раз - БАН! Если ты был в строю, в этот момент, то должен был слышать...
Фото и обсуждение прошедшй игры, сами знаете где!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!! :D
Востаннє редагувалось 21 серпня 2011 19:30 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Сид
Рядовой

Повідомлення Сид »

Командование у НЕ НАТО очень неслаженное, как и всегда. Надо бы что-то с этим делать... Как правильно заметил боец (не помню позывного), нужно проводить систематический заброс хороших командиров в ряды НЕ НАТО, чтобы повысить уровень квалификации текущих командиров. Так сказать: трейнинги по обмену опытом :mrgreen:
shustriy1980
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення shustriy1980 »

DOC DIMA писав:Карты были даны только командирам подрезделений и командирам сторон, в следующий раз учтем Ваши пожелания и карты раздадим АБСОЛЮТНО всем...
На финальном построении Скиф не очень удачно пошутил, за что получил от меня замечание...
Игроку с ником АЛЬФАПИТОН (Питон - это абсолютно другой, на игре его не было), вынесено предупреждение по этому поводу. В следующий раз - БАН! Если ты был в строю, в этот момент, то должен был слышать...

Док спасибо за твое сообщение, я действительно не слышал что Альфапитону было сделано предупреждение, ПИТОН - извини, не тебя имел в виду. Приятно слышать что организатор старается улучшить игровой процесс и учитывает пожелания других игроков. Ну и спасибо за фотки.

P.S. Док подскажи где или организуй на форуме голосование по поводу Стрельбы по сомалийски, мне кажется что УЖЕ нужно совместно решить что будет разрешено, а что нельзя делать. Многие интересуются этим вопросом и что бы не разводить флуд в этой теме лучше вынести голосование в отдельную ИМХО.
Супер классное видео http://www.youtube.com/watch?v=yrfU1kaSoyg
ЮРИСТ
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення ЮРИСТ »

игра как игра. спасибо организаторам и участникам за проведенное воскресенье. отдельное спасибо команде "Осназ" а то, что приютили в своем составе двух "сволочей" :D
фотки: http://fotki.yandex.ru/users/yurist-svo ... um/164079/
Sergeant

Заступник командира страйкболь
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення Sergeant »

DOC DIMA писав:
shustriy1980 писав:Спасибо всем за игру, поиграли ... нормально.
Что НЕ понравилось в игровом процессе: - было мало карт,
По разбору полетов:
Не понял я на финальном построении Скифа, который поддержал стрельбу из Снайперской винтовки с 10 метров, для чего тогда дается ссылка на правила в которых это запрещено.
Так же не понятна реакция была на указание того, что Питон решил что он "Горец" и не умирает, а дальше ЧТО? Съехали ....

Карты были даны только командирам подразделений и командирам сторон, в следующий раз учтем Ваши пожелания и карты раздадим АБСОЛЮТНО всем...

Спасибо)Уже знаем где!!!!))))
Мир-это всего лишь передышка между войнами.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”