Indeets писав:Особенно это было заметно в нашем эфире ...Ява писав:Мы были мертвые всеОн так и сказал - в этой теме голосовать ?LEGION писав:Док сказал на форум отписать кто что об этом думает...
В теме или нет, сорри, не уточнил, моя вина
Модератор: Организаторы
Indeets писав:Особенно это было заметно в нашем эфире ...Ява писав:Мы были мертвые всеОн так и сказал - в этой теме голосовать ?LEGION писав:Док сказал на форум отписать кто что об этом думает...
Сид писав:Про стрельбу "по самолийски". Вот чем я хочу поделиться с вами:
1) Отдача. При стрельбе по самолийски удержить реальное первичное оружие не реально. (первое ПРОТИВ)
2) Травматизм. Огонь из первичного оружия по врагам с близкой дистанции. (второе ПРОТИВ)
3) Оборона. Я не против стрельбы по самолийски из вторички. (первое ЗА)
4) Наглость. Стрельба по самолийски даёт полное преимущество в наступлении на зажатого в угол противника. (второе ЗА)
Предлагаю РАЗРЕШИТЬ это действие только СО ВТОРИЧКОЙ и только в качестве ЗАГРАДИТЕЛЬНОГО ОГНЯ.
Как я писал раньше: "это должен быть реалистичный спорт".
shustriy1980 писав:Спасибо всем за игру, поиграли ... нормально.
Что НЕ понравилось в игровом процессе: - было мало карт,
По разбору полетов:
Не понял я на финальном построении Скифа, который поддержал стрельбу из Снайперской винтовки с 10 метров, для чего тогда дается ссылка на правила в которых это запрещено.
Так же не понятна реакция была на указание того, что Питон решил что он "Горец" и не умирает, а дальше ЧТО? Съехали ....
DOC DIMA писав:Карты были даны только командирам подрезделений и командирам сторон, в следующий раз учтем Ваши пожелания и карты раздадим АБСОЛЮТНО всем...
На финальном построении Скиф не очень удачно пошутил, за что получил от меня замечание...
Игроку с ником АЛЬФАПИТОН (Питон - это абсолютно другой, на игре его не было), вынесено предупреждение по этому поводу. В следующий раз - БАН! Если ты был в строю, в этот момент, то должен был слышать...
Фото и обсуждение прошедшй игры, сами знаете где!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
DOC DIMA писав:shustriy1980 писав:Спасибо всем за игру, поиграли ... нормально.
Что НЕ понравилось в игровом процессе: - было мало карт,
По разбору полетов:
Не понял я на финальном построении Скифа, который поддержал стрельбу из Снайперской винтовки с 10 метров, для чего тогда дается ссылка на правила в которых это запрещено.
Так же не понятна реакция была на указание того, что Питон решил что он "Горец" и не умирает, а дальше ЧТО? Съехали ....
Карты были даны только командирам подразделений и командирам сторон, в следующий раз учтем Ваши пожелания и карты раздадим АБСОЛЮТНО всем...
На финальном построении Скиф не очень удачно пошутил, за что получил от меня замечание...
Игроку с ником АЛЬФАПИТОН (Питон - это абсолютно другой, на игре его не было), вынесено предупреждение по этому поводу. В следующий раз - БАН! Если ты был в строю, в этот момент, то должен был слышать...
Фото и обсуждение прошедшй игры, сами знаете где!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!