"Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: "Однажды в Колумбии 15 - Звезда" 27-28 Августа 2011 года

Повідомлення Indeets »

Спасибо Рэксу за командование :D ! Нас было мало :)...

Спасибо Хантеру - да, подготовка и организация таки были неслабыми. Я вообще сразу запутался в этих квестах :D , хорошо, что с нами был командир, который всегда знал, что делать :D !

Почему повстанцами был заблокирована ("вынесена"(с)) наша база : один из нападавших был полностью в мультикаме и даже шлеме, охранявший базу Ичи перебил всех нападавших и не стрелял в парня именно по этой причине - парень выглядел, как было положено выглядеть военному, а его "фарковские" ленточки были крайне малозаметны, мы их заметили только когда он сам на них показал. Убив Ичи, он просто засел в самой базе и мы не могли реснуться - вот и весь "секрет" выноса.
И - это был единственный "вынос"(с) нашей базы, который я видел и второй раз, когда я видел повстанцев в бою с нами :D ... А вот картель - да, пытались к нам пробиться постоянно, хорошо - безуспешно :).

Костя, можно точнее узнать, сколько людей было с каждой стороны ?
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Приветствую. Всем пасибки за ОБАЛДЕННУЮ Игрую.
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ОРГ СОСТАВУ ЗА ВАШ ГИГАНСКИЙ ТРУД, БЫЛО КЛАССНО!!!
ВСЕМ ПЕРСОНАЖАМ: ТОРГОВЦУ, ИНФОРМАТОРУ, АРХЕОЛОГУ, БАНКИРУ, РЕДАКТОРУ И ДИРЕКТОРУ ПРЕССЫ, БАРМЕНУ, А ТАКЖЕ ЖУРНАЛИСТАМ ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ за отыгрышь ролей и сотрудничество!
Уважаемые Повстанцы, насчёт подсумков на базе- я лично после 1 ночи сложил все подсумки и пустые респовые карточки в железный ящик на базе военных, где вы искали я не знаю,(лежал в 1.5 метрах от большой карты ) ГДЕ ОН И ЛЕЖАЛ НА УТРО, но момент с медалями :evil: ваще не красит вас, то, что большая часть вас охраняла ПоПу :wink: постоянно!! :wink: , ВАМ РЕСПЕКТ!! эта игра была и с экономикой , а не пострелушка с захватом баз. :wink:
С производством наркоты --- Военные получили формул Звезды и ингридиенты в субботу (выполнение квестов), мы постарались добыть и скупить большее кол-во ингридиентов ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, для дальнейшего торможения других сторон, ЧЕГО И ДОБИЛИСЬ НА 100 %
( Лучший способ помешать, взять всё под свой контроль)
Повстанцы, Картель и Охотникам Огромный вам Респектище за сотрудничество по поиску складов и коробок!
ВСЕМ Военным БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТИЩЕ за слаженную игру :wink:
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Ой, да - СПАСИБО Гасту за то, что все квесты он взял на себя :D !

gast (gastrit) писав: Военные получили формул Звезды и ингридиенты в субботу (выполнение квестов), мы постарались добыть и скупить большее кол-во ингридиентов ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, для дальнейшего торможения других сторон, ЧЕГО И ДОБИЛИСЬ НА 100 %
( Лучший способ помешать - взять всё под свой контроль)

Отлично сформулировано :lol: ! Это ж нигде не было сказано, что нам для " не допустить сделки" нужно только бодаться лоб-в-лоб с картелем и повстанцами :lol: ... прямолинейным боданием много не заработаешь - маневрировать надо (особенно если численность противника намного больше) :)...
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

ЙНЕ

Повідомлення Demonsha »

ATi писав:Отдельно хочется упамянуть сторону "Охотники за головами" - раньше это была сторона численностью 5 человек команды Альфа, с приходом Жмурок из игры в игру кол-во растет как на дрожжах, сейчас их не меньше любой другой игровой стороны. Может пора сильнее ограничивать кол-во? А если это полноценная игровая сторона, то должны быть в равных условиях со всеми (думая что ни для кого ни секрет, что игровая экономика очень упрощена для них, тех же квесты со старта имеют гораздо весомее суммы).

Я конечно понимаю что разрывать 12 охотников количеством в 150 участников с других сторон намного проще, чем 25-30. Это кстате и было наше органичение и всвязи с ним мне пришлось многим достойным командам отказать в участии за нашу сторону. Со старта нас играло 30 человек (2 из которых были новички). 2 человека со старта залезли в катакомбы и вылезли оттуда около 12 ночи. Я постоянно сидела на баре. По полигону ходила группа в 20-25 человек. С 12 до 4-х ночи в игре участвовали 10-15. С 4-х до 7 играли 2-е. На второй день мы вышли играть около 11 утра...с учетом что кто-то уехал, кто-то по состоянию здоровья от полученых травм находился в небоевом лагере играло около 20 человек.
Денежная сторона......
Действительно экономическая папка была такая же как и у всех сторон. Т.е. за те квесты которые выполняли мы, мы получали ровно такое же количество бабла как и вы....а иногда даже меньше, а подсумки наши стоили в 2 раза больше чем ваши. Основной наш квест другие персонажи нам начали выдавать аж только через 2 часа после старта игры, а так..иди, спроси...и все это не выше 3500 денег. Первый раз мы получили 80000 около 11-12 ночи благодаря Ульфу и Психу из Джокеров за то, что они целый день шарились по катакомбам и принесли Археологу кучу приколов....повторю...Кучу...за которую мы получили всего 80000. За квесты на отстрел голов я своим охотникам давала ровно столько сколько и вам, и военным и картелю. И что самое смешное....корешков отданых другим сторонам значительно больше чем тех, которые выписаны на охотников. Да и глупо было такое писать про стоимость наших заданий исходя из того что на этой игре мы заработали МЕНЬШЕ всех денег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хантер говорил об этом на построении.
Просто нужно было внимательно читать канву перед игрой...и выполнять СВОЮ квестовую линию, а не плакать и мазать сопли что 25 охотников 2-е суток пугали 50 повстанцев, при том что мы к вам даже не ходили, а в основном зарубы были с военными и картелем. :lol: :lol: :lol: И да ....кстате.....захватывать и удерживать базу по игре было запрещено, но не смотря на это вам пошли на встречу и отвалили 150000, в чем я была КРАЙНЕ удивлена и искала такие суммы в своей папке с квестами....но увы...выше 20000 за шпионаж я не нашла.
Ждем результатов подсчета и оглашением победителей :D

А теперь о хорошем.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем своим любимым охотникам. Вашей отваге и безотказности можно позавидовать. Для меня вы самые лучшие. Спасибо за то что бесприкословно и не смотря на усталость и минимальное количество сна сражались как ЛЬВЫ.
Отдельную благодарность выражаю Шуме, за смекалку и сообразительность в ночном провтыке ящика. В номинации про%б года ты лучший :lol: :lol: :lol: Рамазавр тоже рядом. Но не страшно, на ошибках учатся, просто Рекс оказался немножечко хитрее чем вы. За что ему респект и уважуха. Я думаю что это достойнейший из достойных на роль главнокомандующего стороной. И не смотря на то что военные с треском провалили всю квестовую линию, они таки да заработали больше всех бабла :lol: хитрюги.

Спасибо всем кто приехал. Спасибо за честность в скидывании подсумков и за хорошую игру. Если и возникали какие то непонятки с разных сторон, то они тут же решались на месте. Вива Колумбия, господа! :D
Востаннє редагувалось 29 серпня 2011 10:06 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
DeamOn

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 28 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення DeamOn »

Всем привет!

Игра вышла действительно замечательной! Огромное спасибо Хантеру, успевавшему не только следить за порядком на игре (благо, спорных и некрасивых ситуаций лично я почти не видел), но и подсказывать желающим, что их ждет за следующим поворотом квестовых линий да еще и тушить пожары на полигоне. Спасибо кураторам и командирам сторон, Торговцу, Археологу, представителю компании DHL и отдельное спасибо редакции газеты "Колумбийское утро" Гекате и Карверу за интересные и веселые публикации и просто хорошее отношение.
Игровая динамика была на весьма высоком уровне - квесты не перегружены лишними поисками непонятно кого и чего, а стали просты и понятны, получить и закрыть их можно без всякой очереди. Приятно. Плохо, конечно, что колумбийское правительство в лице Хантера установило фиксированные цены на камни, артефакты и прочие ценности, спекулируя которыми на прошлой Колумбии, удавалось за вечер без напряга нарулить 600 000 песо в казну своей стороны :D Деньги, это, конечно, важно, но это не главное условие победы на игре - тут я полностью согласен с организаторами.
Дорогой ATi! Спасибо всей команде Саламандра и лично тебе за игру и последующую критику проекта! Повстанцы действительно слаженной игрой (особенно ночной) основательно потрепали нервы и Картелю и военным. Они это заслужили - не фиг расслабляться. Квестов мы выполнили много - один вертолет чего стоит. Но в этой ситуации прав Хантер - игра называлась "Звезда", а не как-то по-другому. И во главу угла с самого начала ставилось добыть и загнать подороже это новый наркотик. Кто успел - тот присел. Да, вояки тоже откололи номер - их задача была, поддерживая порядок в стране, не допускать наркоторговли в принципе. А в результате они оказались главными наркоторговцами! Коррупция - она везде, а в Колумбии всегда царил бардак, он был, есть и будет - это особенность страны, за это Костя ее и выбрал в качестве прототипа игрового проекта. Мне этот проект как раз и нравится за его непредсказуемость. И вообще, победить здесь до конца не может и не должен никто - вспомни прошлую Колумбию: столько усилий было потрачено на то, чтобы протащить в президенты того или иного игрового персонажа, а в результате всех завалили и бардак продолжился. Так и должны заканчиваться игры: сегодня "на коне" Повстанцы (Картель\Военные\Охотники за головами), но победила дружба. Отыграетесь на следующей Колумбии. Show must go on....
Да, спасибо бару за гостеприимство и возможность азартных игр. Меню, правда, скудновато :( И, хочу заметить, на прошлой Колумбии, хоть и за деньги, кормили лучше.
На мой взгляд, игрокам на этот раз немного не хватало антуражности - на всех прошлых Колумбиях по игроку сразу было видно - широкополая шляпа, цепура и золотой калаш ( :D ) - Картель, суровый взгляд и американская форма - Военные, футболка с огромной черепухой и снайперка - Охотник за головами. А сейчас я многих путал...
И, конечно, отдельное спасибо Силке, Серафимусу, Дирану, Соло, Эйсу, Индейцу, Сержанту, Ичи и всем, чьих лиц уже не помню в силу определенных причин, что завернули ночью к нашему шалашу. Было очень весело. Сержант, выложи фотки, узнаем много про себя интересного!
Кадры решают всё. © Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)
Devlin
Рядовой

Повідомлення Devlin »

Огромное спасибо Лемуру, с таким руководством в любой игре выиграть не проблема!!!!под твоим командованием куда угодно,(задумался о смене флека на рф) раньше мне както не везло с командованием.....
на счет последних 30 минут игры, Костя просто как всегда под конец любой игры забивает на правила и просто заканчивает игру,(Костя тебя кинули,военные продали тебе не наркотик, а какуюто паленку, надо было к повстанцам обращаться, вот у нас был высший сорт,да и наварили мы 15 порций)кто был на предыдущих это знает, а уже потом подбиваются итоги.
Адекватность игроков как всегда,согласен с АТИ, не вижу смысла об этом так много говорить, пристыдить неадекватов не получится,им пофиг, а нормальные игроки и так все видят и берут на заметку
в целам игры получилось оч динамичной, тут просто не получалось тупо бегать по квестам, или бесконечно перестреливаца, все было в идеальном балансе, я как заядлый квестер, который предпочитает выполнить миссии не попадаясь врагу на глаза вообще, умудрился высадить больше 3х бункеров :mrgreen:
на счет охотников тоже считаю что порабы им обзавестись собственной баззой.......
мой итог: повстанцы мы супер.еще никогда сторона повстанцев в таком обьеме не выполняла квестовую линию, мы сделали свою игру,сделали ее красиво и грамотно,la gloria Colombia,la gloria Revoluci?n :D
если слишком серьезно относится к жизни, можно не выжить)
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Devlin писав:на счет охотников тоже считаю что порабы им обзавестись собственной баззой.......

А кто сказал что у нас не было базы? База у нас была...на баре прямо за почтой. С которой у нас какая то ЗАРАЗА сперла парафин для наркотиков....пришлось его воровать повторно :lol: :lol: :lol: Подсумки спящих были сначала у меня, а потом когда я ушла, остались у тех кто шарился по полигону....если б их убили, можно было бы хорошо поживится нашими головами :)
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Devlin
Рядовой

Повідомлення Devlin »

---А кто сказал что у нас не было базы? База у нас была...на баре прямо за почтой----
база в небоевой зоне,куда при любом вопросе -"а что там?"-отвечали там охотники,туда нельзя......
Ксюша ты в следуйщий раз организу полноценное укрытие,с окопами, охраной,флагом, на поверхности, вот это понимаю база, ее и штурмануть можно) :wink: :twisted:
если слишком серьезно относится к жизни, можно не выжить)
gast (gastrit)
Старший солдат

Повідомлення gast (gastrit) »

Большая благодарность Жене Эйсу и Соло за доставку с полигона уставшего, но очень довольного тела до самого дома! :wink:
Ну вы поняли насчёт печенюжек :wink:
Stah

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Stah »

надо более чётко определить правила поведения при подъёме "сумок" мёртвых. к примеру в ходе "шарового" контакта и объявления "перемирия" (другого временного прекращения игры) "сумки" автоматом переходят противоположной стороне или контакт продолжается до его логического окончания. а то попавший в засаду противник понеся потери, начали кричать о перемирии на ужин, собрал "сумки" своих "мертвяков" ... не спортивно однако.
и в следующий раз запихивать квестового персонажа в действительно недоступное место для одной из сторон... не корректно.
наблюдал двух персонажей ведущих то ли дальнее наблюдение то ли поиск чего то, всё отлично, но одного из них подстрелили, и он признав попадание ... продолжил движение с товарищем, может доводить такие нюансы перед игрой?
попали мы в засаду, всё отлично парнишки сделали замечательно, но в темноте маневрируя я свалился в выработку метра на два глубиной. рухнул на спину и зашибся сильно. позвал на помощь, и мне помогли .. гранатой ... прямо в голову ... видать что бы не мучился, решили добить. :lol: потом конечно разобрались и помогли выбраться. я к тому что было бы не плохо предусмотреть общее поведение на такие случаи , а то у меня дыхалку выбило на прочь , а потом в голову лезли только слова эмоционального содержания. сразу говорю, не дождётесь отделался ушибами и растяжением.

для Лемура, ну мы то знаем кто победил и это не обсуждаеться :lol:
там где мы, там победа.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”