Всем привет!
Игра вышла действительно замечательной! Огромное спасибо Хантеру, успевавшему не только следить за порядком на игре (благо, спорных и некрасивых ситуаций лично я почти не видел), но и подсказывать желающим, что их ждет за следующим поворотом квестовых линий да еще и тушить пожары на полигоне. Спасибо кураторам и командирам сторон, Торговцу, Археологу, представителю компании DHL и отдельное спасибо редакции газеты "Колумбийское утро" Гекате и Карверу за интересные и веселые публикации и просто хорошее отношение.
Игровая динамика была на весьма высоком уровне - квесты не перегружены лишними поисками непонятно кого и чего, а стали просты и понятны, получить и закрыть их можно без всякой очереди. Приятно. Плохо, конечно, что колумбийское правительство в лице Хантера установило фиксированные цены на камни, артефакты и прочие ценности, спекулируя которыми на прошлой Колумбии, удавалось за вечер без напряга нарулить 600 000 песо в казну своей стороны

Деньги, это, конечно, важно, но это не главное условие победы на игре - тут я полностью согласен с организаторами.
Дорогой ATi! Спасибо всей команде Саламандра и лично тебе за игру и последующую критику проекта! Повстанцы действительно слаженной игрой (особенно ночной) основательно потрепали нервы и Картелю и военным. Они это заслужили - не фиг расслабляться. Квестов мы выполнили много - один вертолет чего стоит. Но в этой ситуации прав Хантер - игра называлась "Звезда", а не как-то по-другому. И во главу угла с самого начала ставилось добыть и загнать подороже это новый наркотик. Кто успел - тот присел. Да, вояки тоже откололи номер - их задача была, поддерживая порядок в стране, не допускать наркоторговли в принципе. А в результате они оказались главными наркоторговцами! Коррупция - она везде, а в Колумбии всегда царил бардак, он был, есть и будет - это особенность страны, за это Костя ее и выбрал в качестве прототипа игрового проекта. Мне этот проект как раз и нравится за его непредсказуемость. И вообще, победить здесь до конца не может и не должен никто - вспомни прошлую Колумбию: столько усилий было потрачено на то, чтобы протащить в президенты того или иного игрового персонажа, а в результате всех завалили и бардак продолжился. Так и должны заканчиваться игры: сегодня "на коне" Повстанцы (Картель\Военные\Охотники за головами), но победила дружба. Отыграетесь на следующей Колумбии. Show must go on....
Да, спасибо бару за гостеприимство и возможность азартных игр. Меню, правда, скудновато

И, хочу заметить, на прошлой Колумбии, хоть и за деньги, кормили лучше.
На мой взгляд, игрокам на этот раз немного не хватало антуражности - на всех прошлых Колумбиях по игроку сразу было видно - широкополая шляпа, цепура и золотой калаш (

) - Картель, суровый взгляд и американская форма - Военные, футболка с огромной черепухой и снайперка - Охотник за головами. А сейчас я многих путал...
И, конечно, отдельное спасибо Силке, Серафимусу, Дирану, Соло, Эйсу, Индейцу, Сержанту, Ичи и всем, чьих лиц уже не помню в силу определенных причин, что завернули ночью к нашему шалашу. Было очень весело. Сержант, выложи фотки, узнаем много про себя интересного!
Кадры решают всё. © Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин)