"ВТОРЖЕНИЕ" 25 сентября 2011 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Re: "ВТОРЖЕНИЕ" 25 сентября 2011 года.

Повідомлення Aor »

shustriy1980 писав:Качество выдававшихся карт полигона я завтра отсканю на работе и выложу, для того что бы те кто не был на игре могли заценить этот позор. ИМХО можно было выдавать белые листы - был бы тот же самый эффект. А этот чувак в АКУ - который не понятно как попал к команду РФ - еще один показатель качества организации игры.

Почему вы не подняли эти темы на построении?
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Подведение итогов начну с хорошего. Мне очень понравилась слаженность наших подразделений, работа командиров и действия каждого бойца. Море впечатлений от нашего рейда по правому флангу и штурма базы противника. Макс, Ским, Бензол спасибо Вам и всем участникам этого маневра. 4 и 5 отделения чаще нас топили в крови бандформирования и штурмовали базу русских. Термиты, по количеству рейдов и штурмов дали фору всем. Все молодцы. По организации мероприятия есть некоторые мысли: а) карты - можно и меньше, но четкие, с указанием базы и направления на север(это долно быть обязательное условием для всех организаторов); б) для игр такого формата посредники сторон должны фиксировать количество штурмов и захватов баз, т.е. бандиты могли так-же зарабатывать очки, как все. В целом игра понравилась. Остальные, захватывающие моменты сегодняшнего мероприятия предлагаю обсудить, сами знаете где :lol:
Ximik_supra
Рядовой

Повідомлення Ximik_supra »

фотки выложите...
MONG

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення MONG »

А этот чувак в АКУ - который не понятно как попал к команду РФ - еще один показатель качества организации игры.[/quote]
Почему вы не подняли эти темы на построении?[/quote]
Я на построении этого чувака уже не видел, а если человека нет - обсуждать его считаю не правильным.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Повідомлення Aor »

Я слышал как вы поднимали эту тему. Меня интересует, почему во время построение человек промолчал.
-= Lykas =-
Рядовой

Повідомлення -= Lykas =- »

а где фото из игры можно посмотреть?
shustriy1980
Старший солдат
Has thanked: 1 time

Повідомлення shustriy1980 »

Кузя писав:Я слышал как вы поднимали эту тему. Меня интересует, почему во время построение человек промолчал.

Потому что на финальном построении меня не было, вещи с респа тащил, да и бутылок и бутылей из под воды, которую все пили собирал вместе с Kolbasa' и выкидывали в мусор.
Супер классное видео http://www.youtube.com/watch?v=yrfU1kaSoyg
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення kolbaSa »

да...есть маленькая просьба, когда звучит команда - конец игры, то можна делать построение не через 2 минуты :?:, а дать всем участникам время прибыть на это построение, и тогда все смогут высказаться вовремя, а с учетом реально БОЛЬШОГО полигона - это особенно актуально
stikerize
Рядовой

Повідомлення stikerize »

не плохо поиграли)вот только маклаудов много было :D
stikerize
Рядовой

Повідомлення stikerize »

а где фотки можно позырить?
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”