11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ВоВчИк
Старший солдат
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение

Повідомлення ВоВчИк »

и вам спс))))) ивсем спс за игру)))
*ViRuS*

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2

Повідомлення *ViRuS* »

Спаибо организаторам за игру, мне очень понравился тип игры (маленькими миссиями):так как время поджимало приходилось поживее всё делать.
Бизон

Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Бизон »

Оставшиеся мужики молодцы! Всем спасибо за игру, а геройским 14 бойцам, которые последние играли "стенка на стенку" - троекратное УРА! :D

Док, Поручик - спасибо в отдельности, Скиф - МУЖИГ))) командование стороной оч грамотное и без глупого мясобросания. упускаю некоторые моменты, жалуюсь на одно - печеньки...... где вы......... :cry:
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
dimas

Special Forces Group (Одеса) За штурм
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times

Повідомлення dimas »

Да кстати, на рэспе НАТО печенькой и не пахло . Хотя за горячий чай и кофе спасибо.
AMATOP
Рядовой

Повідомлення AMATOP »

У нас на респе и чаем не пахло...
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля дура, штык молодец.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
ВоВчИк
Старший солдат

Повідомлення ВоВчИк »

КАЗАН НАШЛИ?
ALF

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 104 times
Been thanked: 210 times

Повідомлення ALF »

Спасибо всем за игру, Скифу как всегда за отличное командование. Последние 5миссий было нечто, особенно мушкетерка. Еще раз всем спасибо.
VIDERE NEC VIDERI
Бизон

Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Бизон »

ВоВчИк писав:КАЗАН НАШЛИ?

неа)))) вродь как. был до последнего, на респе у костра, мож кто из организаторов нашел, не знаю, они ушли к машинам раньше
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

демократия???
увважаемые страйболисты я непомню такого случая что бы сторона уехала с игры...
это была последняя капля для некоторых...
почему вы пытаетесть постоянно друг друга на..ть??? потом пытаца доказать то что этого небыло и те показалось? вам говоришь,просишь а результата нет! надо бить еб..ик? или нормалоно играть будем и получать от этого удовольствие??? нах...й эти движи нужны???
почему не доходит что мы все тут равны? не имеет значения за кто кого играет и у кого какой тюн ...
просто надоело...

П.С. если мне ктото еще раз наломает игру (отдых) своим неуважением,попыткой быть самым хитровые...ным (стартуя с респа раньше всех , респица за углом, ...) и тд, то надаю по голове и мне пох..й бан, я буду прав!!!!!!!!
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

всем снова здрасте .

постараюсь быть краток:

Как всегда всем спасибо за игру .

На полигоне провели интересный эксперимент : стреляли из разных приводов в стоящего на разных дистанциях в "чистополе" человека . Что я могу сказать :roll:
- БАЗА (100мс) простреливает достаточно кучно на дистанциях до 45-ка метров :!: . Можно достаточно нормально попадать в ростовую фигуру человека.
- 135-й тюн разной убитости\хорошести попадает в ростовую фигуру на 65 метрах.

С 0.20-м шаром дистанция увеличивается на 5-10 метров.

Так что для меня остается загадкой , как во многих случаях в человека на меньшей дистанции попасть не могут :? . В общем коллеги по хобби - обращаем внимание на шарики , которые прилетают . Для своего удовольствия и удовольствия ваших условных "противников" :) .
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”