11.12.2011 Клуб одиноких сердец. Воскресенье
Модератор: Организаторы
-
*ViRuS*
- Рядовой
- Нагороди: 2
Re: "Время на исходе" 11.12.2011 Воскресение
Спаибо организаторам за игру, мне очень понравился тип игры (маленькими миссиями):так как время поджимало приходилось поживее всё делать.
-
Бизон
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Оставшиеся мужики молодцы! Всем спасибо за игру, а геройским 14 бойцам, которые последние играли "стенка на стенку" - троекратное УРА!
Док, Поручик - спасибо в отдельности, Скиф - МУЖИГ))) командование стороной оч грамотное и без глупого мясобросания. упускаю некоторые моменты, жалуюсь на одно - печеньки...... где вы.........
Док, Поручик - спасибо в отдельности, Скиф - МУЖИГ))) командование стороной оч грамотное и без глупого мясобросания. упускаю некоторые моменты, жалуюсь на одно - печеньки...... где вы.........
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
-
dimas
- Старший солдат
- Нагороди: 2
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 2 times
Да кстати, на рэспе НАТО печенькой и не пахло . Хотя за горячий чай и кофе спасибо.
- AMATOP
- Рядовой
У нас на респе и чаем не пахло...
Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля дура, штык молодец.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
Где пройдет олень, там пройдет и солдат.
-
ALF
- Старший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 104 times
- Been thanked: 210 times
Спасибо всем за игру, Скифу как всегда за отличное командование. Последние 5миссий было нечто, особенно мушкетерка. Еще раз всем спасибо.
VIDERE NEC VIDERI
-
Бизон
- Младший сержант
- Нагороди: 1
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
ВоВчИк писав:КАЗАН НАШЛИ?
неа)))) вродь как. был до последнего, на респе у костра, мож кто из организаторов нашел, не знаю, они ушли к машинам раньше
Вали их всех, Господь рассортирует! (с)
-
rudi_mers
- Старший сержант
- Нагороди: 9
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 6 times
демократия???
увважаемые страйболисты я непомню такого случая что бы сторона уехала с игры...
это была последняя капля для некоторых...
почему вы пытаетесть постоянно друг друга на..ть??? потом пытаца доказать то что этого небыло и те показалось? вам говоришь,просишь а результата нет! надо бить еб..ик? или нормалоно играть будем и получать от этого удовольствие??? нах...й эти движи нужны???
почему не доходит что мы все тут равны? не имеет значения за кто кого играет и у кого какой тюн ...
просто надоело...
П.С. если мне ктото еще раз наломает игру (отдых) своим неуважением,попыткой быть самым хитровые...ным (стартуя с респа раньше всех , респица за углом, ...) и тд, то надаю по голове и мне пох..й бан, я буду прав!!!!!!!!
увважаемые страйболисты я непомню такого случая что бы сторона уехала с игры...
это была последняя капля для некоторых...
почему вы пытаетесть постоянно друг друга на..ть??? потом пытаца доказать то что этого небыло и те показалось? вам говоришь,просишь а результата нет! надо бить еб..ик? или нормалоно играть будем и получать от этого удовольствие??? нах...й эти движи нужны???
почему не доходит что мы все тут равны? не имеет значения за кто кого играет и у кого какой тюн ...
просто надоело...
П.С. если мне ктото еще раз наломает игру (отдых) своим неуважением,попыткой быть самым хитровые...ным (стартуя с респа раньше всех , респица за углом, ...) и тд, то надаю по голове и мне пох..й бан, я буду прав!!!!!!!!
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
всем снова здрасте .
постараюсь быть краток:
Как всегда всем спасибо за игру .
На полигоне провели интересный эксперимент : стреляли из разных приводов в стоящего на разных дистанциях в "чистополе" человека . Что я могу сказать
- БАЗА (100мс) простреливает достаточно кучно на дистанциях до 45-ка метров
. Можно достаточно нормально попадать в ростовую фигуру человека.
- 135-й тюн разной убитости\хорошести попадает в ростовую фигуру на 65 метрах.
С 0.20-м шаром дистанция увеличивается на 5-10 метров.
Так что для меня остается загадкой , как во многих случаях в человека на меньшей дистанции попасть не могут
. В общем коллеги по хобби - обращаем внимание на шарики , которые прилетают . Для своего удовольствия и удовольствия ваших условных "противников"
.
постараюсь быть краток:
Как всегда всем спасибо за игру .
На полигоне провели интересный эксперимент : стреляли из разных приводов в стоящего на разных дистанциях в "чистополе" человека . Что я могу сказать
- БАЗА (100мс) простреливает достаточно кучно на дистанциях до 45-ка метров
- 135-й тюн разной убитости\хорошести попадает в ростовую фигуру на 65 метрах.
С 0.20-м шаром дистанция увеличивается на 5-10 метров.
Так что для меня остается загадкой , как во многих случаях в человека на меньшей дистанции попасть не могут