Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Maxkp »

Sphinx писав:Вот и прозвучал финальный аккорд - все оппоненты Саддама - НЕВМЕНЯЕМЫ! Ура ура! :D
Достойное заверешение великолепного взаимоуважающего общения! :D

Это из области в мире есть только два мнения: моё и неправильное. :)
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Слив засчитан.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

Кто сказал?
Саддам ты чё? Я тебя из партии исключу-то. Быстро на место вернись и займись привычным делом.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

кто комне с мечем придет тот от меча и погибнет
америка дествительно зае***ла своей диктатурой по всему миру...
придут сюда я первый возьму оружие в руки и начну с предателей...надеюсь что это нас стороной обойдет
изучите последние их войны и вторжения за 20-25 лет !!! все плохие а они хорошие!!! примеры приводить не буду та как их очень много
не перекручиввайте слова и не надо свои тупые коментарии вставлять
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Даже Руди достали :)
rudi_mers писав:кто комне с мечем придет тот от меча и погибнет
америка дествительно зае***ла своей диктатурой по всему миру...

Да кто тут её видел, ту Америку ??? Зачем ей сюда ходить ? А вот кто нам действительно диктует - могу напомнить...

Вы б, горячие парни, чем искать врагов за океаном - у себя в стране по сторонам огляделись... больше бы толку было.
Болгар

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Been thanked: 117 times

Повідомлення Болгар »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tW6Sb_bZuE
Как их сейчас отмоет наша местная ячейка адвокатов?
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Ну чо, Жень, бывает. Ничем новым ты тут никого не удивил. Это было ещё во Вторую Мировую, почти во всех странах, у тех Штатов во Вьетнаме, наши так делали в Афгане.
Просто я не понимаю, зачем ты скинул эту ссылку. Опять всем показать что США - это плохо? Жень, самому не надоело?
Rise and rise again - until lambs become lions.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

вот каждый раз начинаем за одно, заканчиваем другим...
почему все постоянно делают подмены понятий ?! видимо потому что по теме сказать не чего.
Начали за американских военных, перешли на личности в Одесском страйкболе которые ИГРАЮТ в форме США. Потом подмешали СС ну и конечно перешли на Америку как угрозу опять же обвиняя в чем то игроков ИГРАЮЩИХ в форме США. У нас уже даже в страйке это остервенелое противостояние РУССКИЕ против НАТО (читать США).
Я скажу за себя и думаю за всю нашу команду.
Мы играем в Натовской форме с НАТОвским оружием, но это не значит что мы прихвостни америки, или не любим свою страну или русских людей в целом. Если придет агрессия из вне я так же как и РУДИ встану плечем к плечуи буду защищать то, что свято - это моя семья которая находится в этой стране, это мои друзья, ну и конечно наше ментальное - это дать отпор агрессору ! а особенно если эти агрессоры американцы :mrgreen: И естественно я буду стрелять из АК а не из Мки и пользоваться снаряжением нашей страны и т.д. НО это произойдет тогда когда будет реальная угроза!
А пока существует угроза другого уровня и она исходит от Америки и я могу это признать (хоть и ИГРАЮ в форме нато) к примеру смотрим это:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6jDXhhVu17A[/youtube]
при куче полит говна в этом ролике можно уловить правильные вещи.
И как сказал Инди осмотритесь для начала вокруг, что творится на сегодняшний день в нашей стране ?! КУДА катится наша страна сейчас ?! Пока прийдет к нам америка а она уже к нам приходила, как думаю многие понимают еще в 2004 году то мы можем и не дожить ... Так что если у нас сейчас в стране бардак то предъявлять личностные обвинения тем игрокам кто играет в форме стоящей на вооружении в Украине ?!
Ну и если вернуться к началу нашего обсуждения то на любой войне у ЛЮБОГО народа можно найти как подонков так и героев. Просто сейчас легче доказательства предоставлять общественности.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Провокационный вопрос дорогие мои:
А если придет но не Америка? Я часто и плотно общался с братьями нашими москвичами. Которые (очень милые ребята) когда примут по 100 на душу населения, распустят галстуки и начинают ласково шутить, вы нам мол за Крым еще ответите ха-ха-ха. Потом еще по 100 и разговор приобретает более практичный характер, хватит 1 дивизии ВДВ чтобы хохлов зачистить или нет?
Руди, ты в таком случае в кого стрелять будешь?
Насчет моего отношения к Америке, можно почитать выше пост Жени Эйса.
Я буду воевать за свой дом, и мне пофигу ест противник гамбургеры, пельмени или шаурму.

Американцы в первую очередь люди-хомо сапиенс. У них есть возможность пресовать остальных они и прессуют. Это в нашей природе друзья. СССР соседей своих тоже прессовал. И всю историю человечества кто то кого то прессовал. То татары славян, то японцы Китай, то Испанцы Инков, так что даже письменности не осталось. Рассея матушка подгребла под себя все народы какие были рядом и добралась аж до Камчатки. Вы что думаете никого при этом не мочили что ли?
Сейчас Америка диктует свои права. Завтра Китай начнет или еще кто то. И ВСЕ слышите ВСЕ так хотят. Просто могут сейчас Амеры.

Вот ты Руди, тебе слово поперк, ты тут же угрожать начинаешь. Получается кто сильнее тот и прав?
Что вы от Америки тогда хотите-насилие к сожалению в природе человека. Сделать хорошо своим(семье, друзьям, согражданам) нужное подчеркнуть. И плохо соседям. Потому, что "хорошо" одно и на 7 миллиардов плохо делится.
Поэтому я и предлагаю (см выше) добрее быть хотя бы друг к другу, хотя бы блин внутри страйкбольного клуба Одессы.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Болгар писав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DtW6Sb_bZuE
Как их сейчас отмоет наша местная ячейка адвокатов?

Лень разбираться, но я на 99% уверен, что российское ТВ как и в предыдущем видео опять что-то перекрутило, смонтировало, переврало и подало для своего населения очередную брехню.

Одного раза наступить на грабли было мало ?
Відповісти

Повернутись до “Интересности”