Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення Indeets »

Женя Эйс писав:еще один теоретик.... Скайбаста ты с Явой на одном факультете ? )))

Да какая разница ? Их же учат всё те же советские махровые преподы.... и учат они по-советски (по другому - не умеют).
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

fish_ka писав:
benzol писав:Я в том смысле что если чуваки решают свои вопросы за чужой счёт, то мне кажется, это довольно здравомысляще с их стороны. А если вы о том что это аморально, то ах оставьте.

Цель оправдывает средства?

Вполне. Если лично Вы с этим не согласны, спросите у пенсионеров там всяких, шахтёров и прочих бюджетников.
Они вам вполне доходчиво объяснят насколько свои голодные дети важнее чужих.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

Т.е., что естественно, то не безобразно?

Иными словами, ты считаешь, что в порядке вещей жить за счет другого человека, вытирая, при этом, об него ноги?
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
fish_ka

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Повідомлення fish_ka »

benzol писав:
fish_ka писав:
benzol писав:Я в том смысле что если чуваки решают свои вопросы за чужой счёт, то мне кажется, это довольно здравомысляще с их стороны. А если вы о том что это аморально, то ах оставьте.

Цель оправдывает средства?

Вполне. Если лично Вы с этим не согласны, спросите у пенсионеров там всяких, шахтёров и прочих бюджетников.
Они вам вполне доходчиво объяснят насколько свои голодные дети важнее чужих.

Таким образом, если вдруг какой-то шахтер останется по каким-либо причинам без работы и не сможет кормить свою семью правильным шагом с его стороны будет приехать (условно) в Одессу, вломиться в квартиру, убить хозяина, изнасиловать хозяйку, избить ребенка, забрать все ценное и "гордым добытчиком" вернуться домой? Или все-таки более правильным (как вариант) будет переехать семьёй в какое-нибудь село, и попытаться своим трудом прокормить семью... Да, ЖК ТВ на стенке висеть не будет, и разговаривать будет по простенькому какому-нибудь Самсунгу, а не по АйФону...
А может существует та черта, после которой цель уже не может оправдать средства?
А бюджетники, пенсионеры, военные- это люди, о которых ОБЯЗАНО заботиться государство... И то государство, которое так активно поливает гов..м Индеец о них заботилось... Я не говорю, что все было идеально... Нет, но тот строй, то государство было ГОРАЗДО гуманнее в отношении своих граждан, чем то, где мы живем последние 20 лет...
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

для каждого "хорошо" свое...
для тебя то что шахтер переедет в село, для шахтера и его семьи то что они хотят кушать.
перефразируем ситуацию шахтер должен денег там или недай бог ты и вот тебе говорят что если не отдашь то
убить хозяина, изнасиловать хозяйку, избить ребенка,

что ты будешь делать? при условии что ты знаешь гед взять необходимую сумму но ее придется брать не совсем честным путем ну и не в стиле Робин Гуда, отвечать не надо, я и так знаю на 90% что ты бы сделал.
это просто пример к тому что "хорошо и правильно" у каждого свое.
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

Женя Эйс писав:для каждого "хорошо" свое...
для тебя то что шахтер переедет в село, для шахтера и его семьи то что они хотят кушать.
перефразируем ситуацию шахтер должен денег там или недай бог ты и вот тебе говорят что если не отдашь то
убить хозяина, изнасиловать хозяйку, избить ребенка,

что ты будешь делать? при условии что ты знаешь гед взять необходимую сумму но ее придется брать не совсем честным путем ну и не в стиле Робин Гуда, отвечать не надо, я и так знаю на 90% что ты бы сделал.
это просто пример к тому что "хорошо и правильно" у каждого свое.

Как-то я себя неуютно начал в этом мире чувствовать... Прожив 36 лет на этом свете мне казалось, что понятия "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо" уже четко обозначены... И что ЗАРАБОТАТЬ СВОИ ТРУДОМ на еду семье- это хорошо, а ЗАБРАТЬ У ДРУГОГО ПОЛЬЗУЯСЬ ПРАВОМ СИЛЬНОГО- это плохо... Прав Индеец, даже система образования была ущербна в СССР и меня не правильно учили- зачем зарабатывать, ведь проще и быстрее забрать у другого...
...Я понял, в чем ваша беда... Вы слишком серьезны... Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

это лирика, а есть реальность...
fish_ka

Старший солдат

Повідомлення fish_ka »

Женя Эйс писав:это лирика, а есть реальность...

Да... Реальность... А реальность в том, что некое государство, что бы не потерять свой статус мирового гегемона уничтожило Ливию и готовится проделать то же самое с Сирией и Ираном... И все только для того, что бы не дать Китаю окрепнуть настолько, что бы создать противовес...
Женя Эйс

Маршал

Повідомлення Женя Эйс »

И все только для того, что бы не дать Китаю окрепнуть настолько, что бы создать противовес...

прав на 100%
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення Nipkins »

От того, что "это лирика, а есть реальность..." объективные вещи таковыми быть не перестают.
И говорить о том, что "воруй-убивай" это допустимо, и более того - это хорошо при определенных обстоятельствах, по крайней мере не педагогично.
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Відповісти

Повернутись до “Интересности”