Женя Эйс писав:еще один теоретик.... Скайбаста ты с Явой на одном факультете ? )))
Да какая разница ? Их же учат всё те же советские махровые преподы.... и учат они по-советски (по другому - не умеют).
Женя Эйс писав:еще один теоретик.... Скайбаста ты с Явой на одном факультете ? )))
fish_ka писав:benzol писав:Я в том смысле что если чуваки решают свои вопросы за чужой счёт, то мне кажется, это довольно здравомысляще с их стороны. А если вы о том что это аморально, то ах оставьте.
Цель оправдывает средства?

benzol писав:fish_ka писав:benzol писав:Я в том смысле что если чуваки решают свои вопросы за чужой счёт, то мне кажется, это довольно здравомысляще с их стороны. А если вы о том что это аморально, то ах оставьте.
Цель оправдывает средства?
Вполне. Если лично Вы с этим не согласны, спросите у пенсионеров там всяких, шахтёров и прочих бюджетников.
Они вам вполне доходчиво объяснят насколько свои голодные дети важнее чужих.
убить хозяина, изнасиловать хозяйку, избить ребенка,
Женя Эйс писав:для каждого "хорошо" свое...
для тебя то что шахтер переедет в село, для шахтера и его семьи то что они хотят кушать.
перефразируем ситуацию шахтер должен денег там или недай бог ты и вот тебе говорят что если не отдашь тоубить хозяина, изнасиловать хозяйку, избить ребенка,
что ты будешь делать? при условии что ты знаешь гед взять необходимую сумму но ее придется брать не совсем честным путем ну и не в стиле Робин Гуда, отвечать не надо, я и так знаю на 90% что ты бы сделал.
это просто пример к тому что "хорошо и правильно" у каждого свое.
Женя Эйс писав:это лирика, а есть реальность...
И все только для того, что бы не дать Китаю окрепнуть настолько, что бы создать противовес...