Я бы не был столь категоричен. Некоторые преподаватели не зацикливаются на том, что было раньше, а совершенствуются. Учатся дальше, получают степени ну и т.д. Примеры тому есть и я лично знаю достаточно. А есть и те, которым наплевать на все это. Им нужно просто прийти, отчитать часы и получить каких-то денег. А что они читают и как это не волнует ни самих преподов, ни деканат (ректорат и т.д.). Ну и даже, если не делить на плохих и хороших, у каждого человека (а преподаватель тоже человек) свое субъективное мнение и взгляды на жизнь и предмет лекций. И если он читает предмет с душой, а не просто ради процесса, то пытается показать и свое мнение. Хорошо или плохо это не знаю. Мне кажется студенты достаточно взрослые люди, чтоб понимать это и не воспринимать как единственную правильную истину. А еще и формировать свое собственное мнение.
Вот! Прямо как по бумаге написал. Абсолютно верно
Да какая разница ? Их же учат всё те же советские махровые преподы.... и учат они по-советски (по другому - не умеют).
Инди, я тебя как человека, очень уважаю, но сейчас ты сказал,мягко так,что все-чему нас учат-говно, а преподы-мудаки. Естественно,такого ты не писал,но скорее всего,подразумевал. Я хотел написать тоже самое,что и Макс, но он написал раньше.Процент,как ты выразился, "махровых" преподов очень мал. Да и такие сразу себя проявляют и все,что рассказывают, делится на конкретные факты и пропаганду. Чай, не ребенок 10летний, можно вычленить,где факты, а где нет.Остальные же действительно читают предметы с душой, дают своё мнение и виденье, и в другое же время рассказывают ,как это всё выглядит, в беспристрастном свете.Ну и люди,естественно с учеными степенями, так что даже если они рассказывают субъективное мнение, то составить его правильно, у них гораздо больше шансов, чем у тех,кто ничего по профилю не знает, или имеет отдалённое представление.
еще один теоретик.... Скайбаста ты с Явой на одном факультете ? )))
где вы учитесь и какова ваша специальность ?!! плиз скажите !
прекращайте нести херню

говорите за те вещи где вы более компетентны, захочешь узнать в чем ты не прав, пиши в личку
Женя, мы хоть что-то пишем и пытаемся высказать собственное видение данной ситуации. Мы никому не навязываем своё мнение и активно участвуем в дискуссии, что бы проверить свои собственные знания на практике. Если не практиковаться в дискуссиях-то знания ничего не стоят. А от тебя,кроме банального обсирания мнения моего ,Басты, нашего университета -я ничего существенного не увидел. Я не говорил,что моё мнение естественно правильное. У меня такое впечатление,будто Садам соскочил с первоначальной темы и срочно надо найти нового козла-отпущения, с которого можно весело потравить.Хочешь участвовать в треде-пиши аргументировано,как Макс. С ним,по крайней мере , интересно. А мнение "охипатьтывыносишьмозгтупойниченешаришь".....ммммм....как бы не очень....