Самая демократическая страна в мире
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Re: Самая демократическая страна в мире
Жигули это фиат. Хорошая машинка была на момент постройки завода в Тольятти. А то что модель практически не менялась на протяжении десятилетий, это прямое продолжение монополии государства на рынке и отсутствие конкуренции. Но про это Жека уже лекцию читал)))
Нафига, что то изобретать? И так по 10 лет в очереди стоят на машину.
Нафига, что то изобретать? И так по 10 лет в очереди стоят на машину.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Я как то смотрел с папой программу "Время". Мне 7 лет, на улице 82 год, в телевизоре рассказывают про усиливающееся загнивание США и тоскливую судьбу негров в частности и пролетариата америки в целом.
Я- Пап, а чего они все к нам не уедут?
Папа -Кто?
Я- Негры, рабочие и вообще все хорошие.
Папа.....
Я- У нас вооон страна какая большая!Всем места хватит! Будут работать коммунизм с нами строить!
Папа....
...Ты сынок еще многое не понимаешь они не могут
Я-Почему?!
Папа...Дай послушать сынок, потом объясню.
Я вот сейчас понимаю, что мой отец сам не знал ответа. Если у нас так все зашибись почему волна эмигрантов не в ту сторону?
И это противоречие разрывало мозг, любому кто мог думать. За исключением восторженных идиотов.
"Обитаемый остров" АБС как раз про это...
Я- Пап, а чего они все к нам не уедут?
Папа -Кто?
Я- Негры, рабочие и вообще все хорошие.
Папа.....
Я- У нас вооон страна какая большая!Всем места хватит! Будут работать коммунизм с нами строить!
Папа....
Я-Почему?!
Папа...Дай послушать сынок, потом объясню.
Я вот сейчас понимаю, что мой отец сам не знал ответа. Если у нас так все зашибись почему волна эмигрантов не в ту сторону?
И это противоречие разрывало мозг, любому кто мог думать. За исключением восторженных идиотов.
"Обитаемый остров" АБС как раз про это...
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
1)Демократия-самая плохая форма правления, но люди ещё не придумали ничего лучше.
2)Главный минус демократии-неравномерное распределение благ, главный плюс социализма-равномерное распределение лишений.
3)Социализм-как сухой закон. Идея хорошая,но не работает.
2)Главный минус демократии-неравномерное распределение благ, главный плюс социализма-равномерное распределение лишений.
3)Социализм-как сухой закон. Идея хорошая,но не работает.
Вогонь запеклих не пече.
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
Это кто тут не верит про 3-4 часа в очередях!? Я в 6 утра вставал, чтоб успеть сходить молока взять на всю семью перед школой, а то потом молока не будет НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! А как крутились родители, как все успевали, не знаю. И они сейчас удивляются. Не знаю кто работает сейчас в супермаркетах, алтруисты или нет, но продукты я там могу купить в любое время суток.
Умилила фраза про геополитеческие интересы СССР
Значит когда американчеги куда-то вторгаются - это караул и беспредел, а СССР - это геополитические интересы
Ну, даже возразить-то нечего! Мы должны гордиться таким наследием.
Ах, да! про коррупцию... Некоторые наивно полагают, что с развалом СССР коррупция сама завелась. Это заблуждение. Она была просто о ней мы знали ровно столько, сколько нам посчастливилось узнать по случайности. Ну денег там врачу дать, чтоб бесплатно лечил. Директору школы, что б ребенка устроить тоже бесплатно и в районе в котором живешь. Ну и т.д.
Умилила фраза про геополитеческие интересы СССР
Ах, да! про коррупцию... Некоторые наивно полагают, что с развалом СССР коррупция сама завелась. Это заблуждение. Она была просто о ней мы знали ровно столько, сколько нам посчастливилось узнать по случайности. Ну денег там врачу дать, чтоб бесплатно лечил. Директору школы, что б ребенка устроить тоже бесплатно и в районе в котором живешь. Ну и т.д.
-
Ява
- Капитан
- Нагороди: 6
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 443 times
-
ШуМА
- Старший прапорщик
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 45 times
да, ребята... более постной *уйни на 20 страниц я на вскидку не припомню. страничные посты в сабже, содержание которых можно свести к удару себя пяткой в грудь и фразой "все пидерасты, один я Д' Артаньян"
простите, если когото обидел.
простите, если когото обидел.

*сдержанно-саркастичная подпись*
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
Шумкэ коли нечего сказать не мешай остальным, может у нас смысл какой то появился... может мы ждем а что же напишет этот грязный оппонент 

Востаннє редагувалось 25 січня 2012 11:55 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
-
SADDAM
- Полковник
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 225 times
"Всем спасибо, срачЬ удался!" (С)
Клиническая картина ясная: пиздельные железы воспалены, печень слегка увеличена, слюноотделение превышает норму.
С интересом будем наблюдать за Иранской республикой и тем, как пиндоссия будет пытаться пожрать ещё одно суверенное государство.
Кстати, что до большой войны на ближнем востоке, то Израилю можно только посочуствовать. Страна может этого и не пережить. США сольют Израиль, не моргнув глазом, если того потребует сиюминутная выгода. Это мнение многих экспертов-политологов.
Клиническая картина ясная: пиздельные железы воспалены, печень слегка увеличена, слюноотделение превышает норму.
С интересом будем наблюдать за Иранской республикой и тем, как пиндоссия будет пытаться пожрать ещё одно суверенное государство.
Кстати, что до большой войны на ближнем востоке, то Израилю можно только посочуствовать. Страна может этого и не пережить. США сольют Израиль, не моргнув глазом, если того потребует сиюминутная выгода. Это мнение многих экспертов-политологов.
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
-
BATTL
- Старший лейтенант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 174 times

Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
SADDAM писав:что до большой войны на ближнем востоке, то Израилю можно только посочуствовать. Страна может этого и не пережить.
В войне 1967 года Израиль потерял убитыми 779 человек. Противники (Египет, Сирия, Иордания, Ирак и Алжир) - по минимуму 13200....
И это арабам вовсю помогал СССР....
При том, что американские техника и вооружение евреев (если верить патриотам-пророссийцам) сильно уступало советско-арабскому
И все эти годы Израиль не сидел на ж..., а развивал технологии и вооружение. В каком же направлении развивались арабы - Аллах их ведает... как видим - из водопроводных труб и скотча "ракеты" делали.
Посочувствовать тут придется арабам ..
Ага, "экспертов.ру"...США сольют Израиль, не моргнув глазом, если того потребует сиюминутная выгода. Это мнение многих экспертов-политологов.