Самая демократическая страна в мире

события происходящие вокруг
Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: Самая демократическая страна в мире

Повідомлення ROY »

Жигули это фиат. Хорошая машинка была на момент постройки завода в Тольятти. А то что модель практически не менялась на протяжении десятилетий, это прямое продолжение монополии государства на рынке и отсутствие конкуренции. Но про это Жека уже лекцию читал)))

Нафига, что то изобретать? И так по 10 лет в очереди стоят на машину.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Я как то смотрел с папой программу "Время". Мне 7 лет, на улице 82 год, в телевизоре рассказывают про усиливающееся загнивание США и тоскливую судьбу негров в частности и пролетариата америки в целом.
Я- Пап, а чего они все к нам не уедут?
Папа -Кто?
Я- Негры, рабочие и вообще все хорошие.
Папа..... :shock:
Я- У нас вооон страна какая большая!Всем места хватит! Будут работать коммунизм с нами строить!
Папа.... :shock: ...Ты сынок еще многое не понимаешь они не могут
Я-Почему?!
Папа...Дай послушать сынок, потом объясню.

Я вот сейчас понимаю, что мой отец сам не знал ответа. Если у нас так все зашибись почему волна эмигрантов не в ту сторону?
И это противоречие разрывало мозг, любому кто мог думать. За исключением восторженных идиотов.
"Обитаемый остров" АБС как раз про это...
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

1)Демократия-самая плохая форма правления, но люди ещё не придумали ничего лучше.

2)Главный минус демократии-неравномерное распределение благ, главный плюс социализма-равномерное распределение лишений.

3)Социализм-как сухой закон. Идея хорошая,но не работает.
Вогонь запеклих не пече.
Maxkp

За оборону За штурм
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 26 times
Been thanked: 51 time

Повідомлення Maxkp »

Это кто тут не верит про 3-4 часа в очередях!? Я в 6 утра вставал, чтоб успеть сходить молока взять на всю семью перед школой, а то потом молока не будет НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! А как крутились родители, как все успевали, не знаю. И они сейчас удивляются. Не знаю кто работает сейчас в супермаркетах, алтруисты или нет, но продукты я там могу купить в любое время суток.
Умилила фраза про геополитеческие интересы СССР :D Значит когда американчеги куда-то вторгаются - это караул и беспредел, а СССР - это геополитические интересы :lol: Ну, даже возразить-то нечего! Мы должны гордиться таким наследием.
Ах, да! про коррупцию... Некоторые наивно полагают, что с развалом СССР коррупция сама завелась. Это заблуждение. Она была просто о ней мы знали ровно столько, сколько нам посчастливилось узнать по случайности. Ну денег там врачу дать, чтоб бесплатно лечил. Директору школы, что б ребенка устроить тоже бесплатно и в районе в котором живешь. Ну и т.д.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Вогонь запеклих не пече.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

да, ребята... более постной *уйни на 20 страниц я на вскидку не припомню. страничные посты в сабже, содержание которых можно свести к удару себя пяткой в грудь и фразой "все пидерасты, один я Д' Артаньян"
простите, если когото обидел.
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Шумкэ коли нечего сказать не мешай остальным, может у нас смысл какой то появился... может мы ждем а что же напишет этот грязный оппонент :mrgreen:

Зображення
Востаннє редагувалось 25 січня 2012 11:55 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

"Всем спасибо, срачЬ удался!" (С)

Клиническая картина ясная: пиздельные железы воспалены, печень слегка увеличена, слюноотделение превышает норму.

С интересом будем наблюдать за Иранской республикой и тем, как пиндоссия будет пытаться пожрать ещё одно суверенное государство.
Кстати, что до большой войны на ближнем востоке, то Израилю можно только посочуствовать. Страна может этого и не пережить. США сольют Израиль, не моргнув глазом, если того потребует сиюминутная выгода. Это мнение многих экспертов-политологов.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Нагороди: 4
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Зображення
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

SADDAM писав:что до большой войны на ближнем востоке, то Израилю можно только посочуствовать. Страна может этого и не пережить.

:lol: ...
В войне 1967 года Израиль потерял убитыми 779 человек. Противники (Египет, Сирия, Иордания, Ирак и Алжир) - по минимуму 13200....
И это арабам вовсю помогал СССР....
При том, что американские техника и вооружение евреев (если верить патриотам-пророссийцам) сильно уступало советско-арабскому :).
И все эти годы Израиль не сидел на ж..., а развивал технологии и вооружение. В каком же направлении развивались арабы - Аллах их ведает... как видим - из водопроводных труб и скотча "ракеты" делали.

Посочувствовать тут придется арабам ..

США сольют Израиль, не моргнув глазом, если того потребует сиюминутная выгода. Это мнение многих экспертов-политологов.
Ага, "экспертов.ру"...
Відповісти

Повернутись до “Интересности”