Фото жесть. И еще раз фотокору нашему РЕСПЕКТИЧИЩЕ. Настолько антуражно отыгрывать далеко не каждый может)
Фото отличные, письмо уже отправлено)
1 апреля 2012 года "БУМЕРАНГ"
Модератор: Организаторы
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
Re: 1 апреля 2012 года "БУМЕРАНГ"
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Lesnik писав:Фото жесть. И еще раз фотокору нашему РЕСПЕКТИЧИЩЕ. Настолько антуражно отыгрывать далеко не каждый может)
Фото отличные, письмо уже отправлено)
Слегка нехватат
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
- Dreizehn
- Рядовой
так это 1 - я часть, сегодня еще доброшу 70 фоток 
Всем спасибо огромное за хорошее настроения и фото, спасибо nazgul - у за то что добросил туда и обратно, жду не дождусь игры по проэкту "X-ray".
Всем спасибо огромное за хорошее настроения и фото, спасибо nazgul - у за то что добросил туда и обратно, жду не дождусь игры по проэкту "X-ray".
Когда в мире дер"ма становиться слишком много... оно начинает быть банальным.
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Dreizehn писав:так это 1 - я часть, сегодня еще доброшу 70 фоток
Олег, молодчага!!! Я знал, что это не все
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
-
Lesnik
- Подполковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 373 times
Была пробная игра проекта X-ray. И она удалась)
Конечно не без минусов. Но зато теперь я знаю как все сделать действительно круто))
Это Вьетнам детка (С) Шерман
Конечно не без минусов. Но зато теперь я знаю как все сделать действительно круто))
Это Вьетнам детка (С) Шерман
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
- Dreizehn
- Рядовой
Наконец - то добрался, вот вторая и финальная часть фотографий.
https://picasaweb.google.com/1123568243 ... directlink
Для тех кто хочет фото себе на комп. если с сайта они сохраняються в размере 5184*3456 иль наоборот - то это максимальное качество, (кому мало, извините, на хассельблад http://www.np.ua/цифровые-фотокамеры/hasselblad/еще не накопил) если же жадный до безобразия сайт не позволяет скачать их в нормальном качестве тогда прошу мне скидывать на мыло ganzdreizehn@rambler.ru номера фотографий(если нужен RAW файл, в письме его укажите)
Хочу еще сказать спасибо тому человеку, который промахнулся мимо стекла моего обьектива, и попал мне в палец. Нет, серьёзно, спасибо что промахнулся...
У тех партизанов, чьих фотографий по их мнению я сделал мало, прошу прощения, буду исправляться
Ко всему прочему, по мойму был еще один фотокор. так что ждёмс фотографий )
И который раз понимаю фразу: Очередная упущенность сделать хороший снимок, побуждает тебя задуматься о покупке новой фичи к фотоаппарату.
До новых встеч!
https://picasaweb.google.com/1123568243 ... directlink
Для тех кто хочет фото себе на комп. если с сайта они сохраняються в размере 5184*3456 иль наоборот - то это максимальное качество, (кому мало, извините, на хассельблад http://www.np.ua/цифровые-фотокамеры/hasselblad/еще не накопил) если же жадный до безобразия сайт не позволяет скачать их в нормальном качестве тогда прошу мне скидывать на мыло ganzdreizehn@rambler.ru номера фотографий(если нужен RAW файл, в письме его укажите)
Хочу еще сказать спасибо тому человеку, который промахнулся мимо стекла моего обьектива, и попал мне в палец. Нет, серьёзно, спасибо что промахнулся...
У тех партизанов, чьих фотографий по их мнению я сделал мало, прошу прощения, буду исправляться
Ко всему прочему, по мойму был еще один фотокор. так что ждёмс фотографий )
И который раз понимаю фразу: Очередная упущенность сделать хороший снимок, побуждает тебя задуматься о покупке новой фичи к фотоаппарату.
До новых встеч!
Когда в мире дер"ма становиться слишком много... оно начинает быть банальным.