Благотворительная игра 24 июня 2012 года Бугово.
Модератор: Организаторы
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Re: Благотворительная игра 24 июня 2012 года Бугово.
Чтоб я больше в такие джунгли без рации и рукавов
!....неее..
Заплутал, короче
.
Всем спасибо, сегодня просто архичестность какая-то была
, люди уходили на респ от попадания в гуще зелени одиночным шаром...
Заплутал, короче
Всем спасибо, сегодня просто архичестность какая-то была
-
MONG
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 16 times
Всем спасибо за игру! Все было отлично. Единственная просьба к организаторам давайте будем как раньше, на построение проверять наличие мертвячной повязки у игроков, а то сегодня были ситуации 
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Indeets писав: и рукавов
О да, однозначно. Вполне понятна кастомная экипировка ползунов-Термитов. Пусть теплее, зато полный комфорт в другом.
Indeets писав:люди уходили на респ от попадания в гуще зелени одиночным шаром...
Я лично это видел! Некий Индеец крадущийся вместе со мной ушел на респ от одиночного шара, который фактически случайно попал в него на излете
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
Не, отличненько провели выходно
сегодня была маленькая ситуация когда находясь в обороне сидя на заборе я убил (противника) из нато. Он красивоупал потом молча встал показал одобрямс и ушел. Мне так потом вдруг стало жалко чтоя его убил. Ведь он даже не шол нас атаковать
И еще просьба к неекоторымапонентам, не надо послетого какмы упав отыграли смерть кричать мол давай вставай че лежишь, мы встаем просто черезсек20 лично. У меня в головепроплывают картинки детства молодости и т.п. а вы вставай давай
не, всем спасибо и простите ежели что не так 
-
Senya
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 63 times
Всем спасибо за отличную, игру, респект организаторам и полевой кухне!!! Термитам отдельное спасибо за красивый отыгрыш смерти на поле боя))). Соперники достойно покидали поле боя после убийства, что очень радовало и не выдавало позиции.
Полигон образцово показательный, требовал максимум ОФП, давал возможность для маневра, да и в общем все было приближено к реальности.
p.s. Так держать !!!
Полигон образцово показательный, требовал максимум ОФП, давал возможность для маневра, да и в общем все было приближено к реальности.
p.s. Так держать !!!
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
- kolbaSa
- Старший солдат
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 7 times
на игре поразила честность отдельных игроков, после попадания в привод, флягу...уходили с повязками! так держать 
-
Smoke
- Подполковник
- Нагороди: 10
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1056 times
Приветствую Всех !
Надеюсь Вам всем понравилась игра, которую мы с Мишей и Поручиком придумали, и постарались сделать как можно более интересной
Так-же отдельное спасибо Якуту за то, что исполнил роль "Президента".
Отдельной благодарность хочу высказать командирам отделений "Симену", "Арну" и "Индейцу", заранее хочу извиниться перед всеми НАТО-вцами если что-то было не так, просто почти 2 года не играл, а тем более не командовал
Русским спасибо за напор и упорство( в хорошем плане), скучать вы не заставляли.
"Термиты" вообще достойны отдельной похвалы, ребята очень качественно отыграли свою не простую роль. Меня больше всего порадовал "fair-play" эпизод за 5-10 минут до конца игра, когда я уже первый раз вышел в нормальную атаку, и на подступах к стоянке, я шел смотрел в другую сторону, и тут очередь пролетела прямо над головой, я спокойно развернулся и увидел лежащего "Термита" в 5 метрах от меня. Я показал ему "ОК", а он мне кивнул. И я спокойно "убитым" но довольным ушел в машину. В общем, такое поведение достойно похвалы! Good Job!!!
Итак, всем спасибо! До новых встреч в радио-эфире или коллиматорах
Надеюсь Вам всем понравилась игра, которую мы с Мишей и Поручиком придумали, и постарались сделать как можно более интересной
Так-же отдельное спасибо Якуту за то, что исполнил роль "Президента".
Отдельной благодарность хочу высказать командирам отделений "Симену", "Арну" и "Индейцу", заранее хочу извиниться перед всеми НАТО-вцами если что-то было не так, просто почти 2 года не играл, а тем более не командовал
Русским спасибо за напор и упорство( в хорошем плане), скучать вы не заставляли.
"Термиты" вообще достойны отдельной похвалы, ребята очень качественно отыграли свою не простую роль. Меня больше всего порадовал "fair-play" эпизод за 5-10 минут до конца игра, когда я уже первый раз вышел в нормальную атаку, и на подступах к стоянке, я шел смотрел в другую сторону, и тут очередь пролетела прямо над головой, я спокойно развернулся и увидел лежащего "Термита" в 5 метрах от меня. Я показал ему "ОК", а он мне кивнул. И я спокойно "убитым" но довольным ушел в машину. В общем, такое поведение достойно похвалы! Good Job!!!
Итак, всем спасибо! До новых встреч в радио-эфире или коллиматорах

Спасибо за игру, игрокам и оргам! Первый раз на полигоне, понравился масштабами и неоднородностью, эх и сколько же проектов там можно будет откатать. Кухня была в самый раз, особенно холодный квас. Фото будут?)
чтоб меткость и сноровку иметь в бою, храни, боец, винтовку, как жизнь свою!