Благотворительная игра 24 июня 2012 года Бугово.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Aor

Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 17
Has thanked: 99 times
Been thanked: 794 times

Re: Благотворительная игра 24 июня 2012 года Бугово.

Повідомлення Aor »

Спасибо.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Чтоб я больше в такие джунгли без рации и рукавов :shock: !....неее..
Заплутал, короче :lol: .
Всем спасибо, сегодня просто архичестность какая-то была :), люди уходили на респ от попадания в гуще зелени одиночным шаром...
MONG

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення MONG »

Всем спасибо за игру! Все было отлично. Единственная просьба к организаторам давайте будем как раньше, на построение проверять наличие мертвячной повязки у игроков, а то сегодня были ситуации :D
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Indeets писав: и рукавов

О да, однозначно. Вполне понятна кастомная экипировка ползунов-Термитов. Пусть теплее, зато полный комфорт в другом.
Indeets писав:люди уходили на респ от попадания в гуще зелени одиночным шаром...

Я лично это видел! Некий Индеец крадущийся вместе со мной ушел на респ от одиночного шара, который фактически случайно попал в него на излете :D
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Не, отличненько провели выходно :D сегодня была маленькая ситуация когда находясь в обороне сидя на заборе я убил (противника) из нато. Он красивоупал потом молча встал показал одобрямс и ушел. Мне так потом вдруг стало жалко чтоя его убил. Ведь он даже не шол нас атаковать :? И еще просьба к неекоторымапонентам, не надо послетого какмы упав отыграли смерть кричать мол давай вставай че лежишь, мы встаем просто черезсек20 лично. У меня в головепроплывают картинки детства молодости и т.п. а вы вставай давай :D не, всем спасибо и простите ежели что не так :mrgreen:
Senya

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 43 times
Been thanked: 63 times

Повідомлення Senya »

Всем спасибо за отличную, игру, респект организаторам и полевой кухне!!! Термитам отдельное спасибо за красивый отыгрыш смерти на поле боя))). Соперники достойно покидали поле боя после убийства, что очень радовало и не выдавало позиции.
Полигон образцово показательный, требовал максимум ОФП, давал возможность для маневра, да и в общем все было приближено к реальности.
p.s. Так держать !!!
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
kolbaSa
Старший солдат
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення kolbaSa »

на игре поразила честность отдельных игроков, после попадания в привод, флягу...уходили с повязками! так держать :wink:
Smoke

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Подполковник
Нагороди: 10
Has thanked: 721 time
Been thanked: 1056 times

Повідомлення Smoke »

Приветствую Всех !
Надеюсь Вам всем понравилась игра, которую мы с Мишей и Поручиком придумали, и постарались сделать как можно более интересной 8)
Так-же отдельное спасибо Якуту за то, что исполнил роль "Президента".

Отдельной благодарность хочу высказать командирам отделений "Симену", "Арну" и "Индейцу", заранее хочу извиниться перед всеми НАТО-вцами если что-то было не так, просто почти 2 года не играл, а тем более не командовал :roll:

Русским спасибо за напор и упорство( в хорошем плане), скучать вы не заставляли.

"Термиты" вообще достойны отдельной похвалы, ребята очень качественно отыграли свою не простую роль. Меня больше всего порадовал "fair-play" эпизод за 5-10 минут до конца игра, когда я уже первый раз вышел в нормальную атаку, и на подступах к стоянке, я шел смотрел в другую сторону, и тут очередь пролетела прямо над головой, я спокойно развернулся и увидел лежащего "Термита" в 5 метрах от меня. Я показал ему "ОК", а он мне кивнул. И я спокойно "убитым" но довольным ушел в машину. В общем, такое поведение достойно похвалы! Good Job!!!

Итак, всем спасибо! До новых встреч в радио-эфире или коллиматорах 8)
Зображення
JluC

Учасник проєкту «Syria» За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 3 times

Повідомлення JluC »

Спасибо за игру, игрокам и оргам! Первый раз на полигоне, понравился масштабами и неоднородностью, эх и сколько же проектов там можно будет откатать. Кухня была в самый раз, особенно холодный квас. Фото будут?)
чтоб меткость и сноровку иметь в бою, храни, боец, винтовку, как жизнь свою!
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Теперь дружно ждем фото и видео от КОКа :wink:
Зображення
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”