"Fort NOX" 08.07.12 - Коблево
Модератор: Организаторы
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Re: "Fort NOX" 08.07.12 - Коблево
SkyBasta если ты сам некогда не пробывал командовать то и критиковать не стоит!!!! ты не представляешь какой это "гемор"
один из примеров: ты растравляешь бойцов по позициям , приходишь через 15мин что бы проверить как они , а половины из них уже нет.... видители там , в соседнем здании веселей... (а некоторые вобще сразу уходят даже не дожидаясь у хода командира)
почему то когда организатор спрашивает "кто будет командовать???" все стоят и морозятся , за то после игры критиковать это мы все горазд....все минусы скидывать на орга и на командира ......
Как по мне качественную игру в первую очередь делаем МЫ - игроки!
один из примеров: ты растравляешь бойцов по позициям , приходишь через 15мин что бы проверить как они , а половины из них уже нет.... видители там , в соседнем здании веселей... (а некоторые вобще сразу уходят даже не дожидаясь у хода командира)
почему то когда организатор спрашивает "кто будет командовать???" все стоят и морозятся , за то после игры критиковать это мы все горазд....все минусы скидывать на орга и на командира ......
Как по мне качественную игру в первую очередь делаем МЫ - игроки!
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
067-489-16-96
-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
а половины из них уже нет.... видители там , в соседнем здании веселей...
О да! Это стандартное объяснение мотивов их поступка
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Maxkp писав:" Вот сам покомандуй стороной тогда посомтрим. "
Даже не думал писать подобноеХотел только сказать, что у вашего команира вроде как дебют был (возможно я ошибаюсь). Так, что все еще впереди.
Это было адресовано всем, а не лично тебе. Просто такой фразы можно ожидать от многих.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
SkyBasta
- Капитан
Александр bummer писав:SkyBasta если ты сам некогда не пробывал командовать то и критиковать не стоит!!!! ты не представляешь какой это "гемор"
Значит, пока я не сниму свое кино, я не могу критиковать другие фильмы или не могу критиковать приготовленную в ресторане еду пока сам не приготовлю подобное? Я не обязан уметь петь, что бы критиковать те или иные композиции. Не критикуй пока сам не сделаешь - не верная позиция во всех отношениях.
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Уважаемые игроки . Если обсуждение будет переходить на личности , то я буду вынужден просить модераторов чистить тему. Пользуемся ЛС.
На следующей игре SkyBasta может быть назначен командиром стороны
Командирами , как и страйкболистами, не рождаются - ими становятся.
Без обид
На следующей игре SkyBasta может быть назначен командиром стороны
Командирами , как и страйкболистами, не рождаются - ими становятся.
Без обид
-
SkyBasta
- Капитан
Hunter писав: На следующей игре SkyBasta может быть назначен командиром стороны![]()
Пишешь одно, люди читают и понимают совсем другое...
-
Skim
- Младший лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 492 times
- Been thanked: 50 times
тяжело командовать даже отделением) даже если отделение состоит на 50% из твоих сокомандников). А командовать стороной никто не хочет из-за того что нет возможности самому пострелять в доволь).
-
Bummer
- Прапорщик
- Нагороди: 11
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 102 times
Как по мне критиковать командира как минимум некрасиво , так как человек добровольно вызвался , похереть себе веселую воскресную игру , и нажить немного геморроя) что бы сделать игру хоть немного интересней всем нам! а мы ему вместо благодарности высказываем свою критику , да и ладно бы услышать критику от человека который командовал много раз и может посоветовать что то дельное, так нет же обычный штурмовик ни разу не командовавший начинает критиковать! нехорошо как то получается....
.....................................................
067-489-16-96
067-489-16-96
- Maximus-76
- Рядовой
- Has thanked: 2 times
Парни, да завязывайте критиковать командира (причем-победившей стороны)! Это же проект "Позитив", а не "Негатив"
Вон - Inchi тоже нами командовал. Вроде все правильно, только какое там "парни, побежали быстро к плитам - там наших мочат", когда такая жара, а ты - в полной выкладке (каюсь - разморило меня во второй половине игры). Игру "подубила" жара - и орги тут не при чем.
А товарищу Skim-у за намек про тяжесть командования 50 % сокомандниками торжественно обещаю надрать... эээ... УШИ
С уважением, замполит команды "Infidels".
А товарищу Skim-у за намек про тяжесть командования 50 % сокомандниками торжественно обещаю надрать... эээ... УШИ
С уважением, замполит команды "Infidels".